Вот тут полностью согласен. Почти уверен, что это возможно, если только изначательно так задумано и спроектировано.
Вот я, в общем, до сих пор и в раздумьях, что делать с отоплением. С внутрипольными конвекторам, конечно, много непоняток и разных мнений, но пока со счетов не сбрасываю.
Вот я, в общем, до сих пор и в раздумьях, что делать с отоплением. С внутрипольными конвекторам, конечно, много непоняток и разных мнений, но пока со счетов не сбрасываю.
Пока нет:) Хотим просто убрать подоконный блок и поставить большую стеклянную распашную дверь. Саму батарею планируем перенести правее, рядом с дверью, но ведь и под стеклом тоже нужен какой-то элемент обогрева... Вот над этим как раз и думаем. Обычную-то батарею, даже низкую, туда не поставишь)
Ну пока у нас её нет, это я продумываю будущий ремонт:) Но объединять не планируем, просто сделать из окна и узкой двери одну большую распашную стеклянную дверь.
Ну пока у нас её нет, это я продумываю будущий ремонт:) Но объединять не планируем, просто сделать из окна и узкой двери одну большую распашную стеклянную дверь.
Если остекление на лоджии будет не холодным, то может и не нужны дополнительные радиаторы.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб