Билингвальные сады – уже просто необходимость современного мира. Дети, с раннего возраста говорящие на 2 языках потом часто становятся полиглотами – у меня немало друзей, живущих заграницей, чьи дети в семье говорили на русском, а в садах – на иностранном, потом все с легкостью учили и другие языки.
Солидарна с Вами в этом вопросе. Причем сейчас уже одного английского недостаточно.
Я бы на восточный какой-нибудь язык еще ребенка отдала. Около садов есть языковые школы?
Недалеко Школа иностранных языков "EDF School", но там, насколько я знаю, восточных языков нет. В ITEC, она находится на Тверской, есть японский и китайский.
Недалеко Школа иностранных языков "EDF School", но там, насколько я знаю, восточных языков нет. В ITEC, она находится на Тверской, есть японский и китайский.
Спасибо, мы как раз на китайский хотели. Посмотрела по карте, совсем недалеко получается от дома!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
У меня вопрос к тем, кто уже заселился. Хочется поподробнее узнать про внутреннюю инфраструктуру и "начинку" комплекса. На сайтах зачастую только общая или рекламная информация. Думаю, те кто уже вселился, лучше видят ситуацию так сказать "изнутри".
Мне в целом нравится этот район в плане инфраструктуры для детей. Центр города, что тут говорить))
Конечно, придется и ездить, мы например, занимаемся спортом, и важен опытный тренер, который поможет дочери достичь высоких результатов. Поэтому я и в Тверь поеду, если нужно будет. А вот жить – это да, жить гораздо лучше в центре!
Да, в плане образования, тут район хороший)) Точнее лучший))
Да и дети когда уже взрослые – в центре удобнее. У нас дом за городом, но я видела, как они в Москву рвутся, в определенном возрасте детям друзья нужны больше, чем родители.
Конечно, придется и ездить, мы например, занимаемся спортом, и важен опытный тренер, который поможет дочери достичь высоких результатов. Поэтому я и в Тверь поеду, если нужно будет. А вот жить – это да, жить гораздо лучше в центре!
В Пресненском районе для образования и развития детей самые лучшие возможности. Плюс хороший круг общения, ведь это тоже немаловажно.
Да и дети когда уже взрослые – в центре удобнее. У нас дом за городом, но я видела, как они в Москву рвутся, в определенном возрасте детям друзья нужны больше, чем родители.
Понятно, что в загородном доме есть свои прелести, еще бы телепорт был, чтобы часами в пробках по пути к нему не стоять. Поэтому лично мне центр ближе, я даже сравнивать это вещи не могу.
Понятно, что в загородном доме есть свои прелести, еще бы телепорт был, чтобы часами в пробках по пути к нему не стоять. Поэтому лично мне центр ближе, я даже сравнивать это вещи не могу.
Вот мы в дополнение к дому под Москвой взяли апартаменты в этом комплексе, уже нет желания ездить каждый день через весь город домой.
Апартаменты очень просторные – с 1 спальней больше 60 метров. Можно все планировать и зонировать, место позволяет.
Апартаменты не просто просторные. В них именно удобные планировки. Смотрел один вариант, апарты 54 квадрата и 1 небольшое окно, причем в углу. Зонировать такое невозможно.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.