Еще на сайте интересная новость по ипотеке от ВТБ – 0,1% годовых в первый год с момента покупки. Отличная тема, если ждешь окончания вклада, чтобы вывести деньги или продаешь старое жилье.
Еще на сайте интересная новость по ипотеке от ВТБ – 0,1% годовых в первый год с момента покупки. Отличная тема, если ждешь окончания вклада, чтобы вывести деньги или продаешь старое жилье.
Только вот с каждый месяцев это предложение все менее и менее выгодным выглядит.
Мне нравится, что сейчас разные варианты приобретения – можно и в кредит взять и в рассрочку. Плюс проценты от ВТБ хорошие на ипотеку и акции разные, а рассрочка вообще без процентов.
Отличные апартаменты для семейной жизни. Есть паркинг, двор, автономное отопление и горячее водоснабжение (плюс очистка воды).
Для меня главное – расположение. Какой смысл в красивом дизайнерском ремонте и картинах на стенах, если ты приезжаешь домой только спать. Хотя теперь мне хочется и картины, и статуэтки с вазочками, поскольку у меня появилось время, этот самый ценный ресурс, на обустройство жилья и собственную жизнь.
Для меня главное – расположение. Какой смысл в красивом дизайнерском ремонте и картинах на стенах, если ты приезжаешь домой только спать. Хотя теперь мне хочется и картины, и статуэтки с вазочками, поскольку у меня появилось время, этот самый ценный ресурс, на обустройство жилья и собственную жизнь.
Однозначно с Вами согласна. Лучше купить жилье в центре, пусть меньшей площади даже, чем на окраине, и тратить по 3-4 часа в день на протяжении всей жизни в пробках.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее