Еще на сайте интересная новость по ипотеке от ВТБ – 0,1% годовых в первый год с момента покупки. Отличная тема, если ждешь окончания вклада, чтобы вывести деньги или продаешь старое жилье.
Еще на сайте интересная новость по ипотеке от ВТБ – 0,1% годовых в первый год с момента покупки. Отличная тема, если ждешь окончания вклада, чтобы вывести деньги или продаешь старое жилье.
Только вот с каждый месяцев это предложение все менее и менее выгодным выглядит.
Мне нравится, что сейчас разные варианты приобретения – можно и в кредит взять и в рассрочку. Плюс проценты от ВТБ хорошие на ипотеку и акции разные, а рассрочка вообще без процентов.
Отличные апартаменты для семейной жизни. Есть паркинг, двор, автономное отопление и горячее водоснабжение (плюс очистка воды).
Для меня главное – расположение. Какой смысл в красивом дизайнерском ремонте и картинах на стенах, если ты приезжаешь домой только спать. Хотя теперь мне хочется и картины, и статуэтки с вазочками, поскольку у меня появилось время, этот самый ценный ресурс, на обустройство жилья и собственную жизнь.
Для меня главное – расположение. Какой смысл в красивом дизайнерском ремонте и картинах на стенах, если ты приезжаешь домой только спать. Хотя теперь мне хочется и картины, и статуэтки с вазочками, поскольку у меня появилось время, этот самый ценный ресурс, на обустройство жилья и собственную жизнь.
Однозначно с Вами согласна. Лучше купить жилье в центре, пусть меньшей площади даже, чем на окраине, и тратить по 3-4 часа в день на протяжении всей жизни в пробках.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12