Fleur@ Fleur@ Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 18 марта 2021 - 21:56 По мне, площадь отличная, даже однушки очень просторные. Собственно, как и полагается элитному жилью. Да, странно было бы, если бы в таком шикарном ЖК были клетушки в 20 квадратов) ... Жалоба
Komandor Komandor Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 10 апреля 2021 - 22:49 До 15 марта при покупке апартаментов – 2 машиноместа в подарок. Шикарное предложение, на мой взгляд! На сайте ЖК пишут, что акция на машиноместа продлена до конца апреля. ... Жалоба
RadOn RadOn Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 14 апреля 2021 - 15:39 На сайте ЖК пишут, что акция на машиноместа продлена до конца апреля. Хорошая акция, жаль, я уже купил мм. Но, с другой стороны, мне сами апартаменты со скидкой достались) ... Жалоба
IrishKa IrishKa Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 15 апреля 2021 - 15:14 Да, странно было бы, если бы в таком шикарном ЖК были клетушки в 20 квадратов) Площадь, как и планировка, просто на высоте. Есть, где с детьми в прятки поиграть) ... Жалоба
Aleks-Mak Aleks-Mak Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 11 июня 2021 - 22:55 Центральный офис продаж Галса переехал кстати, ездил туда на днях, теперь находится на Ленинградском проспекте, 35, стр. 1 ... Жалоба
Komandor Komandor Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 14 июня 2021 - 20:34 Центральный офис продаж Галса переехал кстати, ездил туда на днях, теперь находится на Ленинградском проспекте, 35, стр. 1 Это ж БЦ Искра-Парк, тоже их проект. ... Жалоба
Aleks-Mak Aleks-Mak Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 11 июля 2021 - 23:00 Кстати, ВТБ теперь предлагает 1 год 0,5% годовых ипотеку. ... Жалоба
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее