Ребята , а кто нить окна менял?
Меня мои ремонтники лечат , что окна ненадежные , установлены криво( сквозят) и лучше их заменить.
Странно как то. Дом бизнес класса и окна плохие(.
Меня мои ремонтники лечат , что окна ненадежные , установлены криво( сквозят) и лучше их заменить.
Может у этих ремонтников своя выгода от этого есть? Не дайте себя облапошить. Обычная схема – у них от этого будет %, вот и все. Мы свои не меняли. Ничего там не сквозит. Окна как окна.
Я не понял. Чья инициатива замены окон? Ваша или бригады? Все логично написали про бригаду. У них свои пряники от этого. Они вам все поменяют, плати деньги только. Глаза руки Вам на что? Сами что ли не видите какого качества в каком состоянии окна? Нечего там менять. Только если Вам не единично повезло. У меня окна нормальные. Я не менял.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб