Ребята , а кто нить окна менял?
Меня мои ремонтники лечат , что окна ненадежные , установлены криво( сквозят) и лучше их заменить.
Странно как то. Дом бизнес класса и окна плохие(.
Меня мои ремонтники лечат , что окна ненадежные , установлены криво( сквозят) и лучше их заменить.
Может у этих ремонтников своя выгода от этого есть? Не дайте себя облапошить. Обычная схема – у них от этого будет %, вот и все. Мы свои не меняли. Ничего там не сквозит. Окна как окна.
Я не понял. Чья инициатива замены окон? Ваша или бригады? Все логично написали про бригаду. У них свои пряники от этого. Они вам все поменяют, плати деньги только. Глаза руки Вам на что? Сами что ли не видите какого качества в каком состоянии окна? Нечего там менять. Только если Вам не единично повезло. У меня окна нормальные. Я не менял.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.