Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 34 из 109
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

В первом корпусе появились ниточки на окнах.

Кто знает, для чего они нужны?

))) может это отвесы, типа вместо лазерного уровня=)) 

нитки это конечно супер, но где рамы и фасадные работы....

Эти нитки там не 1й месяц
Объявления

Эти нитки там не 1й месяц

Не уверен. Ниже этот же фрагмент здания от 30.05. Вроде, на фото с прошлой недели (28.06) так же их нет.

5f02f3ff91ebd_3006proc1.jpg

В первом корпусе появились ниточки на окнах.

Кто знает, для чего они нужны?

5f02e4d76993c_lines.jpg

Уровень выставили?!

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Может монтаж вент фасада начнут, - направляющих, утеплителя.

Если у них проблемы с рабочими, пусть дольщикам звонят, мы сами быстрей смонтируем. 

Вообще перечитал новости 2018 года, у них в планах было к 2020 году запустить порядка 10 площадок строительных. По факту получилось два дома и те подхрамывают, я переживаю.

Может монтаж вент фасада начнут, - направляющих, утеплителя.

Если у них проблемы с рабочими, пусть дольщикам звонят, мы сами быстрей смонтируем. 

Вообще перечитал новости 2018 года, у них в планах было к 2020 году запустить порядка 10 площадок строительных. По факту получилось два дома и те подхрамывают, я переживаю.

Что-то таких новостей не нашел, нашел только статью "Новый игрок на рынке: 3S Group застроит Москву жильем комфорт-класса" на РБК от 21 сентября 2018. В ней упоминаются как раз эти два дома в качестве конкретных планов, про 10 площадок ни слова. Из головы взяли? Или ссылочкой поделитесь?

Обратите внимание

Вот ссылочка аж со сбербанка.

5f0317a720fec_0707.png

https://www.sberbank...ng=ru&type=NEWS

Просто не все так радостно, в учредителях неразбериха, земельные участки продают, новые площадки не запускают, думаю - к чему готовиться. 

Вот ссылочка аж со сбербанка.

https://www.sberbank...ng=ru&type=NEWS

Просто не все так радостно, в учредителях неразбериха, земельные участки продают, новые площадки не запускают, думаю - к чему готовиться. 

Действительно, вижу, так и сказал чувак. Ну... видать, сложней оказалось что-то, чем они рассчитывали. Типа, с нуля 10 строек вдруг в Москве хотели вести? Чего не 100)) Надеемся на лучшее

Действительно, вижу, так и сказал чувак. Ну... видать, сложней оказалось что-то, чем они рассчитывали. Типа, с нуля 10 строек вдруг в Москве хотели вести? Чего не 100)) Надеемся на лучшее

И еще про учредителей, те которые остались. 

Если про Сеюкова, хоть какие то есть следы «трудовых» гав…о подвигов, наследить чел успел, то кто такой Китаев, который появился и с ходу получил 60 процентов, вообще не известно. Просто нет никаких сведений о человеке.

Все это конечно не суть, но и темпы строительства явно не впечатляют. Да закончили монолит, 10 месяцев ровно лили надземную часть. Тоже сижу и надеюсь, что все получится, но рисков чет поднадбавилось.

И еще про учредителей, те которые остались. 

Если про Сеюкова, хоть какие то есть следы «трудовых» гав…о подвигов, наследить чел успел, то кто такой Китаев, который появился и с ходу получил 60 процентов, вообще не известно. Просто нет никаких сведений о человеке.

Все это конечно не суть, но и темпы строительства явно не впечатляют. Да закончили монолит, 10 месяцев ровно лили надземную часть. Тоже сижу и надеюсь, что все получится, но рисков чет поднадбавилось.

Я вам скажу - Китаев это друган Чайки, его партнер по мото клубу. На их сайте в разделе о членах клуба Чайка числится первым, Китаев вторым. Правда, сайт не работает больше, но вот ссылка на сохраненную копию страницы: https://web.archive....rds.com/members

Я вам скажу - Китаев это друган Чайки, его партнер по мото клубу. На их сайте в разделе о членах клуба Чайка числится первым, Китаев вторым. Правда, сайт не работает больше, но вот ссылка на сохраненную копию страницы: https://web.archive....rds.com/members

а это к чему?

а это к чему?

Человек спросил, кто такой Китаев и откуда вдруг у него 60%.

Так ладно, в сухом остатке у нас.

За 5 дней июля на объекте натянули нитки? есть какие новости у кого?

Ну и дополнительно могу сказать, что в 7 часов вечера 4.07 работа на объекте шла. Значит, строят активно и не в одну смену. Это не может не радовать.

Ну и дополнительно могу сказать, что в 7 часов вечера 4.07 работа на объекте шла. Значит, строят активно и не в одну смену. Это не может не радовать.

согласен, созитивно

Фото 1 корпуса середины июня - с южной стороны нитки давно.
Сама уже жду окна или фасады:)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-07-06-20-20-40-362_com.miui.gallery.jpg

Фото 1 корпуса середины июня - с южной стороны нитки давно.
Сама уже жду окна или фасады:)

Точно, видно. Я раньше и внимания на них не обращала.

Сегодня доразобрали и увезли кран 1-го корпуса, активно подливали бетон во 2-м и 3м корпусе на крыше. И еще, в инстаграмме, выложили пост, об улучшении внешней отделки Талисмана на Водном, но и вроде, нам тоже что- то планируют...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200707-175713_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200707-175622_Gallery.jpg

но и вроде, нам тоже что- то планируют...

пока вижу, что строительная площадка талисмана нашего похудела на 1 кран=)

Улучшения хорошо, но может одно окно хоть вставят уже

И еще, в инстаграмме, выложили пост, об улучшении внешней отделки Талисмана на Водном, но и вроде, нам тоже что- то планируют...

Думается мне такие решения просто так не принимаются. Там видимо МР Групп с жк водным и собственниками возбухли, что на их фоне талисман ну совсем убог да еще и загородил все что можно. 

Если там прибавили, то нужно где-то убавить.... 

• Назад
  • Страница 34 из 109
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов