А разве могут строить на таком расстоянии соседний ЖК?
Там же есть правила по углу света и тд.
Стена в 19 и 16 этажей полностью перекрывает попадание света)
Как они это согласовали?)
А разве могут строить на таком расстоянии соседний ЖК?
Там же есть правила по углу света и тд.
Стена в 19 и 16 этажей полностью перекрывает попадание света)
Как они это согласовали?)
1 и 2 корпус Талисмана тоже свет друг другу загораживают. Только этажей еще больше, а расстояние идентично тому, что между Тринити2 и корпусом 1.
1 и 2 корпус Талисмана тоже свет друг другу загораживают. Только этажей еще больше, а расстояние идентично тому, что между Тринити2 и корпусом 1.
Да, это факт, просто у нас будут просветы, а с той стороны длинная стена.
Мне просто интересно, такое расстояние допустимо при аппаратах (на сколько мне известно, но я не настаиваю)
Да, это факт, просто у нас будут просветы, а с той стороны длинная стена.
Мне просто интересно, такое расстояние допустимо при аппаратах (на сколько мне известно, но я не настаиваю)
Нормы инсоляции должны быть соблюдены, в квартирах они отличаются от апартов.
лично я в восторге от лобби на Рокоссовского! смотрится не как бизнес, а как премиум-сегмент. атмосфера очень комфортная, всё как я люблю - по высшему классу!
лично я в восторге от лобби на Рокоссовского! смотрится не как бизнес, а как премиум-сегмент. атмосфера очень комфортная, всё как я люблю - по высшему классу!
Вы адресом не ошиблись? Это форум Талисмана на Дмитровском))
Для нас с мужем это другой, новый уровень жизни. До этого жили совсем в простенькой квартире, в старом доме, с запойными соседями. Здесь прямо премиум класс, закрытая территория, шикарный холл, дорогущая детская площадка, ну и то что парки есть, это вообще отдельный лайк. Я очень довольна нашим приобретением.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее