О, а мне изначально на 8% дали сразу в начале года в ПСБ :)
Сначала расстроилась, что не попала под льготное кредитование, начавшееся в ковид, но там вроде 6% только семьям с детьми выдают.. с другой стороны, 8% ещё не так уж плохо)
О, а мне изначально на 8% дали сразу в начале года в ПСБ :)
Сначала расстроилась, что не попала под льготное кредитование, начавшееся в ковид, но там вроде 6% только семьям с детьми выдают.. с другой стороны, 8% ещё не так уж плохо)
Я и есть семья с детьми )))
Но купил квартиру на месяц раньше всех этих низких ставок. "Пролетел", в общем
Здравствуйте! Подскажите, в какой компании можно подешевле заказать оценку квартиры для закладной в банк.
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, не нашел.
Здравствуйте! Подскажите, в какой компании можно подешевле заказать оценку квартиры для закладной в банк.
Выбираете из списка одобренных оценочных компаний своего банка.
Оценку можете не делать, это сам банк должен делать за свой счет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб