О, а мне изначально на 8% дали сразу в начале года в ПСБ :)
Сначала расстроилась, что не попала под льготное кредитование, начавшееся в ковид, но там вроде 6% только семьям с детьми выдают.. с другой стороны, 8% ещё не так уж плохо)
О, а мне изначально на 8% дали сразу в начале года в ПСБ :)
Сначала расстроилась, что не попала под льготное кредитование, начавшееся в ковид, но там вроде 6% только семьям с детьми выдают.. с другой стороны, 8% ещё не так уж плохо)
Я и есть семья с детьми )))
Но купил квартиру на месяц раньше всех этих низких ставок. "Пролетел", в общем
Здравствуйте! Подскажите, в какой компании можно подешевле заказать оценку квартиры для закладной в банк.
Извиняюсь, если это уже обсуждалось, не нашел.
Здравствуйте! Подскажите, в какой компании можно подешевле заказать оценку квартиры для закладной в банк.
Выбираете из списка одобренных оценочных компаний своего банка.
Оценку можете не делать, это сам банк должен делать за свой счет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность