Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 99 из 109
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Есть новости про 95 млн инвестиций в благоустройство водного, про вручение ключей магнитных сегодня собственникам водного,  про тц краски на тпу некрасовка от 3сгрупп, пожалуй все новости.
Талисман на дмитровском видимо лучше не вспоминать, он даже в проектной декларации от 10.01.2022 срок ввода новый не поставили, забили окончательно.
Раньше 3 кв. не заселитесь.

Так хочется уже положительные новости получать от Застройщика в отношении нашего Талисмана
А то все мимо нас :(

На сайте проверок указан срок исправления всех выявленных нарушений до  31.01.22 и предусмотренная ответственность за допущенные нарушения.

"Сведения о выданных предписаниях об устранении выявленных нарушений и (или) о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда (реквизиты, срок выполнения, содержание предписания) №2

Реквизиты предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
9367/21
Срок выполнения предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
31.01.2022
Содержание предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
устранить нарушение
Объявления

На сайте проверок указан срок исправления всех выявленных нарушений до  31.01.22 и предусмотренная ответственность за допущенные нарушения.

"Сведения о выданных предписаниях об устранении выявленных нарушений и (или) о проведении мероприятий по предотвращению причинения вреда (реквизиты, срок выполнения, содержание предписания) №2

Реквизиты предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
9367/21
Срок выполнения предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
31.01.2022
Содержание предписания об устранении выявленных нарушений в результате проведения КНМ
устранить нарушение

Юрий, Вы не внимательно читали, там есть срок устранения нарушений и 20.02.2022 в части маломобильных групп населения.

Предлагаю не тешить себя надеждой, и спокойно ждать весны с пристрелом на 3 кв. 2022. 

Ребята явно лоуу, чудес уже не будет.

Уточняю, до 21.02.2022

Нарушение №3 страницы 8-9 акта № 772101457983 от 14.12.2021

Характер выявленного нарушения: не выполнены в объеме проекта мероприятия по обеспечению доступа инвалидов

предписание 9367/21 срок устранения 21.02.2022

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Супер качество от гранель=) у нас может такого не будет?

Пусть их там получше проверяют с пристрастием. 

Обратите внимание

Как будто бы это не наш дом. Вид из окна не узнала. Но могу ошибаться

Как будто бы это не наш дом. Вид из окна не узнала. Но могу ошибаться

ну это тринити - просто видно в окне талисман, мини обзор=)

А, все, поняла, спасибо!))

Супер качество от гранель=) у нас может такого не будет?

Пусть их там получше проверяют с пристрастием. 

Ну вот, чтобы "у нас" такого не было, вам, "Гость", надо не на форуме сидеть, а в срочном порядке устранять недостатки, которые выявили проверяющие в конце прошлого года.
Честно говоря, очень сильно напрягает, что вы регулярно тащите к нам на форум косяки с Тринити. Такое ощущение, что пытаетесь за счет них сгладить впечатление от будущих косяков, с которыми мы столкнемся, когда начнем принимать квартиры.

Мини обзор чего? Ролик на 15 секунд, в котором Талисман виден на заднем плане всего пару секунд. Больше похоже на оттягивание внимания с наших проблем на чьи-то чужие.
Сдача дома - когда? Выдача ключей - когда? Про это лучше снимите мини-обзор!

Мини обзор чего? Ролик на 15 секунд, в котором Талисман виден на заднем плане всего пару секунд. Больше похоже на оттягивание внимания с наших проблем на чьи-то чужие.
Сдача дома - когда? Выдача ключей - когда? Про это лучше снимите мини-обзор!

С кем ты разговариваешь так бодро🤡
Возьми телефон - позвони Илюшину, сними обзор по дому, сходи посмотри как дела на стройплощадке. Потом нам расскажи.
В 3 кв. 2022 ключи, если повезет и то с нашим застройщиком не факт.

Я бы не стал так драматизировать. Замечания в адрес застройщика не критичные, сроки устранения обозначены. Зачем застройщику содержать на балансе недострой с такими недоделками. Гораздо прибыльней переложить содержание дома на жильцов. Думаю в марте дом будет сдан в эксплуатацию. А к 3 кварталу 2022 все полностью утрясется.

Я бы не стал так драматизировать. Замечания в адрес застройщика не критичные, сроки устранения обозначены. Зачем застройщику содержать на балансе недострой с такими недоделками. Гораздо прибыльней переложить содержание дома на жильцов. Думаю в марте дом будет сдан в эксплуатацию. А к 3 кварталу 2022 все полностью утрясется.

Позитивно 👍
Всем привет!)
А кто-нибудь ранее сталкивался с процессом выдачи ключей?
Предполагаю, что будут назначать каждому свою дату и время получения ключей. Но вот интересно, это зависит от номера квартиры, фио в алфавитном порядке или номера секции?))

Всем привет!)
Предполагаю, что будут назначать каждому свою дату и время получения ключей. Но вот интересно, это зависит от номера квартиры, фио в алфавитном порядке или номера секции?))

Это зависит от региона с которого приехал ипотечник.

Скорее всего определяет застройщик с учетом своих приоритетов.

Всем привет!)

В приложении откроется регистрация на выдачу, сами выберите время и дату.

Это зависит от региона с которого приехал ипотечник.

Над кем смеетесь, над собой👍

Про приложение  понятно. Я сказал про приоритет. Застройщик решает с какого корпуса (или квартир) начинает. Мне представляется что это не будет одновременным для всех. Но это уже не так важно. Главное сдать дом и получить адрес.

Про приложение  понятно. Я сказал про приоритет. Застройщик решает с какого корпуса (или квартир) начинает. Мне представляется что это не будет одновременным для всех. Но это уже не так важно. Главное сдать дом и получить адрес.

Кто успел того и тапки, так ясно?

• Назад
  • Страница 99 из 109
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов