ожидаю квартиру с отделкой. меня заверили, что получение ключей будет не раньше июня.
исходя из теста второго абзаца, могу понять, что акта, как обязательного документа для присутствия на собрании у меня не будет.
потому кажется что данное собрание готовится с целью утвердить содержимое документа без присутствия дольщиков.
Доброго дня!
Вчера проходил рядом с домом и увидел такое вот заявление.
У кого нибудь есть фотографии результатов голосования чтобы посмотреть поставил кто за нас подпись или нет . есть подозрения что подписи могли быть подделаны тк голосование проходило скрытно и без уведомления собственников . обычно такие собрания в нормальных конторах делают после того как выдадут всем ключи! А тут назначали своих людей скрытно ...
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее