Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 109 из 109
  • 107
  • 108
  • 109

Доброго дня! 
Вчера проходил рядом с домом и увидел такое вот заявление.
625424899ecfb_.jpg

• Алёна Филюшкина это нравится

ожидаю квартиру с отделкой. меня заверили, что получение ключей будет не раньше июня.
исходя из теста второго абзаца, могу понять, что акта, как обязательного документа для присутствия на собрании у меня не будет.
потому кажется что данное собрание готовится с целью утвердить содержимое документа без присутствия дольщиков.

Объявления
Главный вопрос - ключи когда когда будут выдавать?

здравствуйте, менеджеры говорят, что запись на получение ключей активна в 2 секторе, у кого то открылось активный календарь*?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

здравствуйте, менеджеры говорят, что запись на получение ключей активна в 2 секторе, у кого то открылось активный календарь*?

Сегодня пришло уведомление и календарь открылся, записались на выхи.
Ну что же будем посмотреть.
Обратите внимание

Сегодня пришло уведомление и календарь открылся, записались на выхи.

может нужно приложение переустановить. у меня тоже второй дом, но никаких оповещений нет

Доброго дня! 
Вчера проходил рядом с домом и увидел такое вот заявление.625424899ecfb_.jpg

У кого нибудь есть фотографии результатов голосования чтобы посмотреть поставил кто за нас подпись или нет . есть подозрения что подписи могли быть подделаны тк голосование проходило скрытно и без уведомления собственников . обычно такие собрания в нормальных конторах делают после того как выдадут всем ключи! А тут назначали своих людей скрытно ...
  • Назад
  • Страница 109 из 109
  • 107
  • 108
  • 109
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов