Elo4ka! Ржу - не могу, вы зачем врете? Эту фотографию я вчера своими руками на телефон сделал, сейчас в руках держу мобилу и на нее смотрю. Вам приятно, когда вас хвалят, или что?))
Любому приятно, когда его хвалят - это нормально.
Вы бы поделились своим фото, мы бы и Вас похвалили, нам не жалко))). А то Вы только у себя на телефоне им любуетесь... Че за разборки, непонятно.
Давайте жить дружно, соседи :)
Elo4ka! Ржу - не могу, вы зачем врете? Эту фотографию я вчера своими руками на телефон сделал, сейчас в руках держу мобилу и на нее смотрю. Вам приятно, когда вас хвалят, или что?))
Интересно, как я их вашего телефона могла фотографию взять? Мне не надо что бы меня хвалили. Сфоткала и зайдя на форум скинула. Скидывайте фотки тоже. Мне просто самой стало интересно как можно у человека, которого не знаешь и в глаза не видел их телефона что-то взять.
Это Влади сам с собой общается. Не обращайте внимание.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А научите меня у незнакомых людей фотки с телефона воровать. Вы в мой зайти можете? Вы видите мои фото, что на нём есть? Теоретически, конечно, можно взломать любой телефон, но как и это сделать чтобы найти нужные фото. И главное зачем? Мне что за это кто-то платит? Особенно насмешил слова "вам нравится, что вас хвалят?" Мне как-то мнение обо мне людей, которых я не знаю не особо интересно. Просто ситуация показалась смешной. Человек за свои авторские права обиделся. А чего же не разместил здесь свои фото?
Любому приятно, когда его хвалят - это нормально.
Вы бы поделились своим фото, мы бы и Вас похвалили, нам не жалко))). А то Вы только у себя на телефоне им любуетесь... Че за разборки, непонятно.
Давайте жить дружно, соседи :)
А мне интересно, как, если они у него на телефоне, я могла их оттуда взять? Пусть человек поделится этим способом
А научите меня у незнакомых людей фотки с телефона воровать. Вы в мой зайти можете? Вы видите мои фото, что на нём есть? Теоретически, конечно, можно взломать любой телефон, но как и это сделать чтобы найти нужные фото. И главное зачем? Мне что за это кто-то платит? Особенно насмешил слова "вам нравится, что вас хвалят?" Мне как-то мнение обо мне людей, которых я не знаю не особо интересно. Просто ситуация показалась смешной. Человек за свои авторские права обиделся. А чего же не разместил здесь свои фото?
Чисто теоретически ее можно было найти в просторах интернета. Но это уже не важно. Нам важен сам факт что фотографией поделились а кто-то свою похожую зажал
Мое сообщение отредактировал админ и превратил в несуразицу, убрав одно уточнение. Чтоб вновь не попасть под цензуру, скажу так: я фотографии кое-где выложил, вы оттуда и взяли. Доказывать авторство фотографий на анонимном ресурсе это, пожалуй, уже чересчур, так что пусть остается на вашей совести))
Мое сообщение отредактировал админ и превратил в несуразицу, убрав одно уточнение. Чтоб вновь не попасть под цензуру, скажу так: я фотографии кое-где выложил, вы оттуда и взяли. Доказывать авторство фотографий на анонимном ресурсе это, пожалуй, уже чересчур, так что пусть остается на вашей совести)
Выкладывай здесь тоже фотографии.
Сообщение отредактировал Инженер: 01 апреля 2020 - 23:08
судя по этому постановлению ПРФ они готовятся к реальным проблемам в строительной отрасли. А мы как потребители снова не у дел, в случае чего будем подтираться своими ДДУ без возможности взыскания в полном объеме пеней и штрафов.
Сегодня муж был неподалёку. Фото с другой стороны Дмитровского ш. Субъективно кажется, будто у 1 корп.возведены все этажи.
Во время съёмки работы велись очень активно, много рабочих, оба крана в движении.
Сегодня муж был неподалёку. Фото с другой стороны Дмитровского ш. Субъективно кажется, будто у 1 корп.возведены все этажи.
Во время съёмки работы велись очень активно, много рабочих, оба крана в движении.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее