Дмитрий Горин, Kate-
Если коротко, то был вчера на разведке:
1. С обратной стороны (северная стена третьего корпуса) установлены оконные рамы во всей правой части (за исключением угловых окон)
2. Сейчас там идёт укрепление ограждения между офисным центром и нашим домом. Увидел работы по демонтажу ограждения, подумал, что это нам проход делают в офисный центр. Но нет, увы, всего-лишь будут укреплять это ограждение, чтобы офисный центр на теплотрассу не уехал.
3. Внутри работы по МОПам не начинались, пока проложены только стояки инженерных систем.
Спасибо, ждём с нетерпением! Интересно, только я с сайта не могу сохранить на тел фото полноразмерные? получается сохранить только заглавную, а из карусельки нет(
Кстати, неравномерность уровня чернового пола в моей квартире (8-ой этаж) составила всего 1 сантиметр.
Так что, вроде, строят неплохо. Только медленно :(
Кстати, неравномерность уровня чернового пола в моей квартире (8-ой этаж) составила всего 1 сантиметр.
Так что, вроде, строят неплохо. Только медленно :(
Николай, спасибо за репортаж! Ура, вот с одним соседом по этажу и познакомилась, 8 этаж, юго-восточный угол, Дарья, очень приятно)
Очень приятно, у меня - Северо-восточный.
Кстати, вспомнил, высота от плиты перекрытия до окна - 85 см.
Это уже по факту.
Тоже хочу раковину у окна. Видимо, само окно придётся менять для этого. Застройщик разрешает, но только при условии сохранения цвета внешней поверхности.
Это уже по факту.
Тоже хочу раковину у окна. Видимо, само окно придётся менять для этого. Застройщик разрешает, но только при условии сохранения цвета внешней поверхности.
Это хорошо, тк Саша менеджер мне вообще говорил, что 70, а так может получится единую столешницу продлить без изменения окна).
Это уже по факту.
День добрый! Да, да, помню, в субботу поеду, ждала завершения дачного сезона, чтоб папу захватить, с менеджером наконец познакомимся очно, а то мы с ним полтора года чатимся только)) Сегодняшнее фото от разведчика правда прилетело, но он только 'мой' угол щелкнул.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.