Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 56 из 109
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Ну смотрите... когда я покупал, то задал вопрос: " А почему в договоре указан 2022г?"  мне Застройщик ответил: "Не обращайте внимания - это срок окончания действия разрешения на строительство, и поэтому такое требование финансирующего банка. Мы сдаем во 2 квартале 2021 года."

Как это еще называется, как не обман?

По факту так и есть. А то получается, что за слова никто и не отвечает.

Был сегодня на объекте. С виду за две недели ничего не изменилось. Только арматуру на балконы понавесили.

Объявления

Был сегодня на объекте. С виду за две недели ничего не изменилось. Только арматуру на балконы понавесили.

Спасибо, что отписались. Ну, хоть что-то...

Печаль-беда на самом деле.

Застройщик уже сам называет сроки "не раньше конца осени". Поэтому, даже текущий лозунг "новый год в собственной квартире" звучит обманом.

Работы, вроде идут - ковыряются с коммуникациями. Но всё крайне медленно. Из изменений на объекте - появились перила на терассах на 3-ем этаже. Фото выложу позже.

Других видимых изменений за 2 месяца нет.

• Kate- это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Печаль-беда на самом деле.

Застройщик уже сам называет сроки "не раньше конца осени". Поэтому, даже текущий лозунг "новый год в собственной квартире" звучит обманом.

Работы, вроде идут - ковыряются с коммуникациями. Но всё крайне медленно. Из изменений на объекте - появились перила на терассах на 3-ем этаже. Фото выложу позже.

Других видимых изменений за 2 месяца нет.

Деньги закончились что ли.

Деньги закончились что ли.

Скорее пока что причина просто жадность руководителей 3S Group. Они пытаются сэкономить на каждой детали и проводят длительные и изнурительные конкурсы для поставщиков. Именно поэтмоу до сих пор нет окон на 1-2 и 24 этаже. Т.е. они принебрегли интересами дольщиков ради увеличения прибыли.

Хотя, не исключаю, что такая политика вполне может привести к банкротству.

Обратите внимание

Делимся последними новостями со строительной площадки.
На сайте застройщика уже есть строительный отчет
https://dmitrovskoe.talisman3s.ru/
5c06870b0e994_98db92d03f238838273843534d8ca60f.png

наверное недавно залили, вчера еще заходил-смотрел - были апрельские. Я думаю через 10 дней они не станут выше забора т.к. судя по всему они хотят полностью закончить фундамент и паркинг, а потом уже переходить к наземной части

А вебки у них случайно нет на стройплощадке?

Так есть камера? В неё что-то видно?
Всем здравствуйте. Вчера были с мужем на стройке, планируем взять квартиру в этом жк. Менеджер нас уверяла, что срок сдачи -- октябрь 21г . Почитала форум. Срок сдачи 3 квартал 1922г звучит более правдоподобно. У меня муж строитель, по объему оставшейся работы даёт им минимум год.

Всем здравствуйте. Вчера были с мужем на стройке, планируем взять квартиру в этом жк. Менеджер нас уверяла, что срок сдачи -- октябрь 21г . Почитала форум. Срок сдачи 3 квартал 1922г звучит более правдоподобно. У меня муж строитель, по объему оставшейся работы даёт им минимум год.

Ну гражданская закончится, как раз начнем новую жизнь, вместе со страной.
  • barsik это нравится

..сроки "не раньше конца осени"

текущий лозунг "новый год в собственной квартире" звучит обманом.

Согласна про обман.

При этом менеджеры делают вид, что все идет по плану. На наш вопрос о сроках ответили: 

"Второй квартал — это не передача ключей, а планируемый срок подготовки документов для ввода в эксплуатацию.

Сроки по передачи ключей остаются прежними, как и планировали осень 2021 года."

Согласна про обман.
При этом менеджеры делают вид, что все идет по плану. На наш вопрос о сроках ответили: 
"Второй квартал — это не передача ключей, а планируемый срок подготовки документов для ввода в эксплуатацию.
Сроки по передачи ключей остаются прежними, как и планировали осень 2021 года."

И это наглая ложь, потому что обещали именно ключи в 2 квартале.
Надеюсь, потом они не будут говорить, что документы будут готовы осенью, а ключи в 2022 году , как в договоре 🤯

У меня знакомая работает в Инграде, говорит, что почти все стройки просели по срокам из-за ковидных ограничений. И что даже если внешне строительство объекта не останавливалось, то все равно были большие задержки по поставкам материала, а из-за этого стройки "опаздывают".
Так что я у себя в голове как-то так оправдываю нашего застройщика.

Хотя, конечно, очень неприятно обманываться в ожиданиях. Планировала летом начать делать ремонт, чтобы Новый год уже отпраздновать в новой квартире. А теперь непонятно еще когда все будет.

Оконные рамы на втором этаже начали устанавливать.

• Elen_ это нравится

Отличная новость! Спасибо Вам!

Муж строитель работает в Тринити?🤣Ну, реально смешно слышать это вечное: муж строитель, подруга врач, дядя в министерстве. Стадия готовности объееюкта очевидна. Второй квартал этого года, как обещалось на словах не будет, но к осени все точно закончится. Мужу привет))))

Скорее пока что причина просто жадность руководителей 3S Group. Они пытаются сэкономить на каждой детали и проводят длительные и изнурительные конкурсы для поставщиков. Именно поэтмоу до сих пор нет окон на 1-2 и 24 этаже. Т.е. они принебрегли интересами дольщиков ради увеличения прибыли.

Хотя, не исключаю, что такая политика вполне может привести к банкротству.

Если это экономия, то совсем неоправданная, не знаю какому умнику это в голову пришло.

Наконец-то!

Rc

Отличная новость! Спасибо Вам!

Устанавливают специфическим образом, с небольшим выносом из оконного проема и небольшой щелью. Похоже, связано это с особенностью внешней отделки 1-2 этажа,  а точнее с большей толщиной.

Прикрепленные изображения

• photo_2021-04-18_14-47-02.jpg
  • photo_2021-04-18_14-47-39.jpg
  • Elen_ и m_maria_art это нравится

Rc

Устанавливают специфическим образом, с небольшим выносом из оконного проема и небольшой щелью. Похоже, связано это с особенностью внешней отделки 1-2 этажа,  а точнее с большей толщиной. Фото из чата.

Спасибо за фото!

Муж строитель работает в Тринити?🤣Ну, реально смешно слышать это вечное: муж строитель, подруга врач, дядя в министерстве. Стадия готовности объееюкта очевидна. Второй квартал этого года, как обещалось на словах не будет, но к осени все точно закончится. Мужу привет))))

не понятен Ваш сарказм. Вообще то в тринити все квартиры проданы, в отличие от вашего жк. про тринити 2 речи быть не может, так как это совсем другой проект. то что у вас в контракте есть цифра 2022 г. - факт.

• Назад
  • Страница 56 из 109
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов