Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 71 из 109
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Я бы заказал отделку, если в рассрочку на 4 месяца.

Не знаю про рассрочку, но думаю, что можно в кредит оформить если что.

Не знаю про рассрочку, но думаю, что можно в кредит оформить если что.

Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь  смогла бы оплатить... жаль...

Объявления

по цене 25 тыс.руб за 1 кв.м

Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн. С обоями под покраску и пластиковым плинтусом? Просто на пальцах минимум 200 тыс. стоит собрать нормальный узел водораздачи в квартире, собрать а не смонтировать. Но тем не менее на млн можно купить нормальный отделочный материал, а не то дерьмо, что монтирует застройщик судя по фотографиям (убогая разводка воды из копеечного полипропилена говорит о многом) Если под сдачу вопросов нет, но и то вопрос они на материал потратят тыс. 150-200, а за работу чурка подрядчика хотят 300-400% с верху? интересная схема.

Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн.

Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.

Вы сказки Шарля Перро тут не изливайте, а рассказывайте как было по честному. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки. Эти фокусы нужны были людям, так как отделку в ипотеку ну ни как не вшить, а с застройщика за нее как то спросить нужно.

. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки.

А, ну может и так, не буду спорить.
Обратите внимание

Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь  смогла бы оплатить... жаль...

То есть, получается, что уже и нет возможности заказать отделку, только если ещё кто-то с вами захочет?

Эти фокусы нужны были людям, так как отделку в ипотеку ну ни как не вшить, а с застройщика за нее как то спросить нужно.

Застрою не меньше нужны: если у кого-то появятся претензии по отделке, то их суммарная стоимость не превысит эти условные 159 тыс.руб.

Застрою не меньше нужны: если у кого-то появятся претензии по отделке, то их суммарная стоимость не превысит эти условные 159 тыс.руб.

Без условно - это утверждение тоже верно.

Так же как и ситуация, что люди вписали отделку в стоимость ипотеки и уже переплатили ее стоимость на процентах из-за увеличенного тела кредита. Одним словом в любой истории есть и плюсы и минусы - все субъективно.

В инсте застрой выложил ролик о процедуре приемки квартиры. Улыбнул стикер - проверено. Не будет стикера все - не зайду.

В приложении я так понял мы пока не можем регистрироваться, до момента присвоения адреса в ФИАС. Пока только Головиское шоссе 11 есть.

Уважаемые будущие соседи,а какая у вас есть информация по кладовкам: метраж,цена ,сроки ,и вообще условия покупки.Заранее,спсб за инфо.

Уважаемые будущие соседи,а какая у вас есть информация по кладовкам: метраж,цена ,сроки ,и вообще условия покупки.Заранее,спсб за инфо.

Зачем Вам сплетни? Звоните/пишите в офис фирмы.

Почему сразу сплетни? Может просто сыграть человеческий фактор и кому-то дадут больше информации чем другим.

Почему сразу сплетни? Может просто сыграть человеческий фактор и кому-то дадут больше информации чем другим.

Мне менеджер говорила - еще в июле - что продажи кладовок стартанут поздней осенью и стоимость будет где то 200 тыс/м2.

Но до этого она несколько раз озвучивала другие сроки старта продаж кладовых, так что...

Мне менеджер говорила - еще в июле - что продажи кладовок стартанут поздней осенью и стоимость будет где то 200 тыс/м2.

Но до этого она несколько раз озвучивала другие сроки старта продаж кладовых, так что...

Честно говоря, уже непонятно какой смысл оттягивать.

Не знаю как у нас будет, а вот на Водном за кладовку 3м хотят 750.

Рассказы менеджеров тоже больше походят на сплетни😁
  • Bmage и Алёна Филюшкина это нравится

Ну и здесь где-то так же будет.

А давно они их там продавать начали?

А давно они их там продавать начали?

Точно не скажу. На сайте увидела предложения с ценником.

Точно не скажу. На сайте увидела предложения с ценником.

Ясно. Тогда ждем.

• Назад
  • Страница 71 из 109
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов