Не знаю про рассрочку, но думаю, что можно в кредит оформить если что.
Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь смогла бы оплатить... жаль...
Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн. С обоями под покраску и пластиковым плинтусом? Просто на пальцах минимум 200 тыс. стоит собрать нормальный узел водораздачи в квартире, собрать а не смонтировать. Но тем не менее на млн можно купить нормальный отделочный материал, а не то дерьмо, что монтирует застройщик судя по фотографиям (убогая разводка воды из копеечного полипропилена говорит о многом) Если под сдачу вопросов нет, но и то вопрос они на материал потратят тыс. 150-200, а за работу чурка подрядчика хотят 300-400% с верху? интересная схема.
Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн.
Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.
Вы сказки Шарля Перро тут не изливайте, а рассказывайте как было по честному. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки. Эти фокусы нужны были людям, так как отделку в ипотеку ну ни как не вшить, а с застройщика за нее как то спросить нужно.
. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки.
Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь смогла бы оплатить... жаль...
То есть, получается, что уже и нет возможности заказать отделку, только если ещё кто-то с вами захочет?
Застрою не меньше нужны: если у кого-то появятся претензии по отделке, то их суммарная стоимость не превысит эти условные 159 тыс.руб.
Без условно - это утверждение тоже верно.
Так же как и ситуация, что люди вписали отделку в стоимость ипотеки и уже переплатили ее стоимость на процентах из-за увеличенного тела кредита. Одним словом в любой истории есть и плюсы и минусы - все субъективно.
В инсте застрой выложил ролик о процедуре приемки квартиры. Улыбнул стикер - проверено. Не будет стикера все - не зайду.
В приложении я так понял мы пока не можем регистрироваться, до момента присвоения адреса в ФИАС. Пока только Головиское шоссе 11 есть.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.