Не знаю про рассрочку, но думаю, что можно в кредит оформить если что.
Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь смогла бы оплатить... жаль...
Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн. С обоями под покраску и пластиковым плинтусом? Просто на пальцах минимум 200 тыс. стоит собрать нормальный узел водораздачи в квартире, собрать а не смонтировать. Но тем не менее на млн можно купить нормальный отделочный материал, а не то дерьмо, что монтирует застройщик судя по фотографиям (убогая разводка воды из копеечного полипропилена говорит о многом) Если под сдачу вопросов нет, но и то вопрос они на материал потратят тыс. 150-200, а за работу чурка подрядчика хотят 300-400% с верху? интересная схема.
Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн.
Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.
Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.
Вы сказки Шарля Перро тут не изливайте, а рассказывайте как было по честному. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки. Эти фокусы нужны были людям, так как отделку в ипотеку ну ни как не вшить, а с застройщика за нее как то спросить нужно.
. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки.
Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь смогла бы оплатить... жаль...
То есть, получается, что уже и нет возможности заказать отделку, только если ещё кто-то с вами захочет?
Застрою не меньше нужны: если у кого-то появятся претензии по отделке, то их суммарная стоимость не превысит эти условные 159 тыс.руб.
Без условно - это утверждение тоже верно.
Так же как и ситуация, что люди вписали отделку в стоимость ипотеки и уже переплатили ее стоимость на процентах из-за увеличенного тела кредита. Одним словом в любой истории есть и плюсы и минусы - все субъективно.
В инсте застрой выложил ролик о процедуре приемки квартиры. Улыбнул стикер - проверено. Не будет стикера все - не зайду.
В приложении я так понял мы пока не можем регистрироваться, до момента присвоения адреса в ФИАС. Пока только Головиское шоссе 11 есть.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее