В новостройках клопы не водятся, как бы вам этого не хотелось))
Да мне нигде их не хочется. Мне вот интересно, а как клопы определяют куда заселиться... если вы такой зоолог - то объясните, как их отпугивают новостройки, у клопов принципиальные договоренности между собой в них ни ногой?
Да мне нигде их не хочется. Мне вот интересно, а как клопы определяют куда заселиться... если вы такой зоолог - то объясните, как их отпугивают новостройки, у клопов принципиальные договоренности между собой в них ни ногой?
Клопы появляются там, где живут люмпинизированные слои общества, алкоголики, люди с пониженной соц.культурой. В новостройках нет такого слоя в принципе.
Клопы появляются там, где живут люмпинизированные слои общества, алкоголики, люди с пониженной соц.культурой. В новостройках нет такого слоя в принципе.
Продолжаем! А как клопы определяют что тут проживают "люмпинизированные слои общества, алкоголики, люди с пониженной соц.культурой?"
Домашние клопы — небольшие паразиты, которые очень часто селятся в домах и квартирах. При этом не имеет значения, новое это жилье или старое, с ремонтом или без него. Часто эти насекомые появляются у аккуратных чистоплотных людей, чем последние бывают крайне озадачены. На самом деле, им абсолютно безразличны все эти факторы. Их главная причина появления — доступ к новому источнику питания, человеку. Также порой попадают в квартиру случайно — они заносятся на вещах, одежде, шерсти животных.
У Ильфа и Петрова есть творение ,, Клооп ,,. Но то что прочитал у автора под ником ,, гость ,, поражает массштабностью и дотошностью понимания грандиозности проблемы . Ссылка на литературный источник усиливает познавательный эффект, а тонкая психологическая трактовка состояния укушенного тела , ни секунды не дает усомнитьца в том, что и сам автор неоднократно подвегался нападению этих извергов, а может и подвергается.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее