Отзывы ЖК «Дом Chkalov»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Мы долго жили в арендованной квартире в центре, но все равно хотелось свое жилье. Когда сын подрос, решили искать вариант поближе к его школе и к нашим офисам. Мы с мужем оба много работаем, я в финансах, он юрист, поэтому было важно, чтобы домой возвращаться в спокойное место. В итоге остановились на этом ЖК. Здесь всё устроено так, что после рабочего дня можно действительно отдохнуть. Квартира просторная, с большими окнами, вечером город видно, как на ладони. И у нас даже появилась небольшая традиция - садиться всей семьей у окна и обсуждать день. Потолки высокие, поэтому даже обычная гостиная кажется больше. Мы взяли вариант с отделкой, и это оказалось удобно, сразу заехали, только мебель привезли. Паркинг удобный, муж сразу оценил, что можно спуститься прямо на своем лифте, и машину не приходится искать где-то во дворе. Соседи вежливые, все заняты своим делом, и это тоже важно. Получилось, что мы живем в центре Москвы, а дома спокойно

Хочу купить апартаменты здесь. Подскажите хороший ли точно жк?

Объявления

Чтобы это понять, нужно ехать на место самому и узнавать все у тех, кто там уже живет. А так не пойми кто отвечает. Поедете потом на место, а там полный отстой.

Комплекс шикарнейший! Купили апартаменты, сделали ремонт, сейчас проживаем здесь. Всем довольны, особенно тем, что приятные соседи

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов