Соседи, подскажите пожалуйста! Делаем ремонт, дошли до установки домофона. В ук сказали, что подходит только домофон фирмы фермакс, дали брошюрку (куда звонить)! Но цена у комплекта «домофон + вызывная панель» мягко сказать не маленькая, при наличии скудных функций! Кто устанавливал? Неужели все покупают комплект с учетом установки за 60 тыс.?
Соседи, подскажите пожалуйста! Делаем ремонт, дошли до установки домофона. В ук сказали, что подходит только домофон фирмы фермакс, дали брошюрку (куда звонить)! Но цена у комплекта «домофон + вызывная панель» мягко сказать не маленькая, при наличии скудных функций! Кто устанавливал? Неужели все покупают комплект с учетом установки за 60 тыс.?
Я еще не дошел до этого этапа. Но мне интересно, - а видеодомофон какую дверь открывает? Это же штука, которой можно открыть самую первую дверь, внизу дома. Или я не верно понял?
Если да, то скорей всего, придется ставить рекомендованный УК.
Я еще не дошел до этого этапа. Но мне интересно, - а видеодомофон какую дверь открывает? Это же штука, которой можно открыть самую первую дверь, внизу дома. Или я не верно понял?
Если да, то скорей всего, придется ставить рекомендованный УК.
Да, домофон открывает нижнюю дверь! В итоге для тех кому интересно: обязательным условием для нас была возможность увидеть того, кто внизу нам набирает и поговорить с ним и плюс, чтобы была Камера (звонок) у входной двери в квартиру, чтобы также можно было и увидеть того кто за дверью стоит и поговорить с ним! В итоге наша хотелка обошлась в 71 тыс с копейками ♀️ с учетом установки (комплект домофон smile и вызывная панель). В интернете можно найти домофоны дешевые с большими функциями tantos, которые можно подсоединить к фермаксу, но как мне в фермаксе объяснили это домофоны кустарного производства и их установка может привезти к выходу из строя домофонов у соседей. Сэкономить получится если устанавливать просто трубку, но нужно признать, что она тоже не малых денег стоит относительно иных производителей
Да, домофон открывает нижнюю дверь! В итоге для тех кому интересно: обязательным условием для нас была возможность увидеть того, кто внизу нам набирает и поговорить с ним и плюс, чтобы была Камера (звонок) у входной двери в квартиру, чтобы также можно было и увидеть того кто за дверью стоит и поговорить с ним! В итоге наша хотелка обошлась в 71 тыс с копейками ♀️ с учетом установки (комплект домофон smile и вызывная панель). В интернете можно найти домофоны дешевые с большими функциями tantos, которые можно подсоединить к фермаксу, но как мне в фермаксе объяснили это домофоны кустарного производства и их установка может привезти к выходу из строя домофонов у соседей. Сэкономить получится если устанавливать просто трубку, но нужно признать, что она тоже не малых денег стоит относительно иных производителей
А через кого вы устанавливали - УК или сами фирму нашли?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А через кого вы устанавливали - УК или сами фирму нашли?
Мы ещё не установили, пока только оплатили установку у фирмы от ук, я даже не знаю сможет ли сторонняя организация это сделать, там же требуется программирование с панелью, которая на первом этаже (а ее устанавливала и программировала фирма от ук). Устанавливать видимо уже в новом году будут, я когда звонила туда последний раз, мне сказали, что в 13 доме, домофон подключили только до 14 этажа, а у нас выше этаж.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее