У Эталона 100% акций ЛИ - т.е. Эталон может принимать любые решения относительно деятельности ЛИ, включая операционную.
У Системы тока блокпакет, т.е. она, максимум, может блокировать часть решений совета директоров Эталона (не ЛИ) и в одно лицо никаких решений уже принимать не может.
В какую сторону это развернется для дольщиков будет видно через полгода-год, наверное.
Но пока Эталон начал с того, что опрокинул через болт двести с лишним человек, забронивших Централ Парк))). Понятно, что там брони были без предоплаты, но люди ради ЦА от других объектов отказались, а кто-то и деньги на этом потерял. В общем, имиджа себе Эталон пока явно не добавил))).
Причина того, почему Эталон принял такое решение с Эталон Парк совсем не понятна, но думаю на то были свои причины. Но в любом случае я думаю, что с Эталоном Лидер лишь укрепил свое положение и стабильность.
Причина того, почему Эталон принял такое решение с Эталон Парк совсем не понятна, но думаю на то были свои причины. Но в любом случае я думаю, что с Эталоном Лидер лишь укрепил свое положение и стабильность.
Лидеру нечего укреплять, нет больше ЛИ и слава богу - меньше будет разочарованных дольщиков.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У Эталона 100% акций ЛИ - т.е. Эталон может принимать любые решения относительно деятельности ЛИ, включая операционную.
У Системы тока блокпакет, т.е. она, максимум, может блокировать часть решений совета директоров Эталона (не ЛИ) и в одно лицо никаких решений уже принимать не может.
В какую сторону это развернется для дольщиков будет видно через полгода-год, наверное.
Но пока Эталон начал с того, что опрокинул через болт двести с лишним человек, забронивших Централ Парк))). Понятно, что там брони были без предоплаты, но люди ради ЦА от других объектов отказались, а кто-то и деньги на этом потерял. В общем, имиджа себе Эталон пока явно не добавил))).
Не понял что за ажиотаж создан вокруг Централ Парка. Читал отзывы по проекту, там и очистные рядом, аромат стоит на всю округу и ценник выше рынка и еще масса недостатков и вдруг 200+ возмущенных инвесторов. Непонятка???
Не понял что за ажиотаж создан вокруг Централ Парка. Читал отзывы по проекту, там и очистные рядом, аромат стоит на всю округу и ценник выше рынка и еще масса недостатков и вдруг 200+ возмущенных инвесторов. Непонятка???
Очистные планируют убрать, река, запланировано комплексное развитие территории + технопарк + парк остров мечты, ценник был 160-165.
Какой аромат? Я пол жизни на Нагатинской набережной прожил, ни разу не чувствовал. Парки есть рядом и в пойме, и в Коломенском. Промку зиловскую уже давно не эксплуатируют. Ценник то, как раз, предполагался очень вкусный , вот народ и ломанулся писать заявки, а брони никакой не было. А новых цен еще не объявили, как вы определили, что они выше рынка? Озвучьте тогда. Интересно.
"Девелопера «Лидер-инвест» возглавил топ-менеджер «Эталона»"
Интересно все это как то отразиться на объектах Лидера? На сроках, на качестве и т.д? Думаю сроки в любом случае должны соблюдать, да и объекты все равно обязаны строить согласно заявленному, не могут же все в корне изменить?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб