Интересно, долго там копать? Работают, вроде, довольно активно
Ну на этот вопрос Вам наверное только строители смогут ответить, так как только у них есть график работ, вообще на начальный этап выдается больше всего времени, так как это основа и на нее уходит очень большое количество времени, самое главное, что есть активность, а оценивать динамику можно будет тогда, когда этажи лить начнут
Ну на этот вопрос Вам наверное только строители смогут ответить, так как только у них есть график работ, вообще на начальный этап выдается больше всего времени, так как это основа и на нее уходит очень большое количество времени, самое главное, что есть активность, а оценивать динамику можно будет тогда, когда этажи лить начнут
Как раз сегодня где-то читал, что его раньше могут построить на год раньше, их начальник сказал :)
Как раз сегодня где-то читал, что его раньше могут построить на год раньше, их начальник сказал :)
Конечно хорошо если так, но я лично придерживаюсь такого мнения, пусть лучше сдадут в сроки которые прописаны в ДДУ, и строят качественно соблюдая все технологии, чем будут торопиться, ведь от этого может пострадать качество
Даже манагеры пока не дают таких прогнозов, поэтому не понятно, какой начальник это сказал и кому ? Хотя срок заложен конечно очень большой, если построят раньше, то будет супер.
PS. Народ на оф сайте есть онлайн камера, но у меня почему то она не работает, это у всех так или у меня какие то проблемы с этим?
Даже манагеры пока не дают таких прогнозов, поэтому не понятно, какой начальник это сказал и кому ? Хотя срок заложен конечно очень большой, если построят раньше, то будет супер.
PS. Народ на оф сайте есть онлайн камера, но у меня почему то она не работает, это у всех так или у меня какие то проблемы с этим?
Камеры работают, попробуйте с другого браузера зайти. У меня с Яндекс-браузера отлично кажет
Сколько техники-то нагнали, обалдеть. Такими-то темпами, может и правда раньше сделают :
Стройка началась в апреле, то есть уже идет 4 месяц, но судя по фото только котлован еще роют, для меня это немного странно, неужели столько времени нужно, чтобы вырыть котлован? Я конечно не спец в строительстве, но смотрел не мало строек, где котлован копают буквально за два месяца
Стройка началась в апреле, то есть уже идет 4 месяц, но судя по фото только котлован еще роют, для меня это немного странно, неужели столько времени нужно, чтобы вырыть котлован? Я конечно не спец в строительстве, но смотрел не мало строек, где котлован копают буквально за два месяца
Смеетесь? Проект большой, паркинг подземный копают на 1000+ мест. Какие ПАРА МЕСЯЦЕВ? Да и вообще, земля – всегда долго.
Думаю, тем кто сомневается, покупать сейчас или нет, стоит подождать когда закончат строить паркинг и выйдут на этажи, и тогда уже спокойно брать, хотя наверняка к тому моменту ценник уже повыситься, но как говориться здоровье не купишь, поэтому лучше чуток переплатить, зато потом спокойно наблюдать за стройкой, я лично так и собираюсь. сделать. Если быть объективным, то на мой взгляд, для такого объема работ, одного землекопа и правда недостаточно, ведь чем больше техники на таком этапе, тем дела идут быстрее
Думаю, тем кто сомневается, покупать сейчас или нет, стоит подождать когда закончат строить паркинг и выйдут на этажи, и тогда уже спокойно брать, хотя наверняка к тому моменту ценник уже повыситься, но как говориться здоровье не купишь, поэтому лучше чуток переплатить, зато потом спокойно наблюдать за стройкой, я лично так и собираюсь. сделать. Если быть объективным, то на мой взгляд, для такого объема работ, одного землекопа и правда недостаточно, ведь чем больше техники на таком этапе, тем дела идут быстрее
Ну это уж как кому нравится, в начале брать всегда выгодней, не все готовы лишние деньги отдавать только за ожидание
Ну это уж как кому нравится, в начале брать всегда выгодней, не все готовы лишние деньги отдавать только за ожидание
У кого есть возможность доплачивать лишние деньги, те берут ближе к сдаче, но там приличная сумма в разнице выходит, поэтому люди и предпочитают брать на котловане, так как на этом этапе самые адекватные цены.
Ребят, реально. Стройка идёт подозрительно вяло. Наблюдаю по вебке ежедневно на протяжении последних двух недель. На площадке копошатся 2-3 экскаватора и вывозящие грунт грузовики. На мой взгляд, начавшаяся в апреле стройка по всем нормативом должна вестись на порядок активней, это достаточно сравнить с аналогичными застройками на других площадках. Очень странно...
Ребят, реально. Стройка идёт подозрительно вяло. Наблюдаю по вебке ежедневно на протяжении последних двух недель. На площадке копошатся 2-3 экскаватора и вывозящие грунт грузовики. На мой взгляд, начавшаяся в апреле стройка по всем нормативом должна вестись на порядок активней, это достаточно сравнить с аналогичными застройками на других площадках. Очень странно...
Ну вот любят же на форуме писать бредятину и вселять панику......
Стройка, по факту, началась в конце Мая месяца, соответственно, 3-й месяц, как они начали подготовку котлована. Я не первый проект покупаю, со сроками строительства знаком. Так вот, на моей памяти, нет НИ ОДНОГО ЗАСТРОЙЩИКА, который смог бы за 3 месяца подготовить котлован на тысячу с лишним машиномест. Если найдете такого - дайте мне знать!
И, для начала, разберитесь в сути вопроса, а потом уже бегите с этим бредом на форум!
Уважаемый, речь идёт не о результатах работы с мая с.г., а о темпах и активности подрядчика. В офисе продаж уверяют, что в сентябре стройка выйдет из котлавана. Вы считаете это реально???
В течение дня посмотрел камеру, работают стабильно - и экскаваторы есть и грузовиков там целая эскадра - нормально они работают.
Уважаемый, речь идёт не о результатах работы с мая с.г., а о темпах и активности подрядчика. В офисе продаж уверяют, что в сентябре стройка выйдет из котлавана. Вы считаете это реально???
Стройку только начали, до сдачи дома еще 3 года )) Я думаю, что фундамент под такую махину + еще парковка огромная год точно займет, если меньше, то только плюс застройщику.
Вы строительную площадку видели? Стройка очень большая, Вы только представьте, сколько нужно времени, чтобы вырыть котлован под подземный паркинг на 1000 машино-мест. Здесь есть сроки сдачи и есть график работ, поэтому наверняка на эти работы заложили больше всего времени.
Мы тоже присматривались к этому ЖК, но сейчас отказались от этой идеи, так как очень много подводных камней. Вот смотрите, на многих объектах ЛИ идет смена подрядчиков, в связи с этим идут перебои в работе, сейчас здесь начало стройки и возможно застройщик уделяет темпам особое внимание, так как нужно же продавать квартиры, а кто знает, что будет потом? Может то же самое, что и в ЖК Атлас-дом. Лидер в Садовниках или в ЖК Дом в Олимпийской Деревне, вот тут почитала отзывы дольщиков, https://pronovostroy...-14#entry860635
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%