Вы дурачок? во-первых программа идёт давно и примерный расклад всем давно известен, во вторых вам предлагают варианты, никто насильно вас в одночасье не перемещает куда-то куда они сами за вас решили.
Ваня, почитай закон! Нет никаких вариантов! Принудительное выселение и все :))))) ой...что это глазки открылись теперь? ой...по первому каналу про это не рассказали? :)))))
Ржака, поправки были и привели они к этому:
«2.15. Фонд вправе при наличии согласия собственника заключить с ним договор мены жилого помещения в многоквартирном доме, включенном в программу реновации, по которому Фонд передает собственнику находящееся в собственности Фонда и расположенное в городе Москве в многоквартирном доме ВНЕ!!!!! района города Москвы, в котором расположен многоквартирный дом, включенный в программу реновации...».
Вам направят предложение о переселении, и с этого момента начинается отсчет 60 дней, в течение которых вы должны переехать.
Вы можете не получили письмо с уведомлением о переселении, вы можете быть на даче, в отъезде, в командировке. Вы можете вообще не знать о том, что вас хотят переселить.
Закон НЕ ТРЕБУЕТ никакого подтверждения того, что вы получили уведомление о переселении.
Если в течение 60 дней после того, как вам отправили уведомление о переселении, вы не переехали добровольно, вас выселят по суду.
Суд выносит решение о вашем принудительном выселении, решение исполняется немедленно – то есть сразу после вынесения решения вас принудительно выселяют судебные приставы.
Собственники жилья получат жилье в новом доме в собственность?
Нет.
(Сразу точно не получат, когда получат и получат ли вобоще – не ясно.)
Закон устанавливает, что вы передаете свое жилье в собственность фонда содействия реновации, а взамен получаете от фонда не другое жилье в собственность, а всего лишь обещание передать вам другое жилье в собственность когда-нибудь в будущем.
Порядок, и, самое главное, срок, в течение которого новое жилье должно быть оформлено в вашу собственность, в законе не установлены.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вам направят предложение о переселении, и с этого момента начинается отсчет 60 дней, в течение которых вы должны переехать.
Вы можете не получили письмо с уведомлением о переселении, вы можете быть на даче, в отъезде, в командировке. Вы можете вообще не знать о том, что вас хотят переселить.
Закон НЕ ТРЕБУЕТ никакого подтверждения того, что вы получили уведомление о переселении.
Если в течение 60 дней после того, как вам отправили уведомление о переселении, вы не переехали добровольно, вас выселят по суду.
Суд выносит решение о вашем принудительном выселении, решение исполняется немедленно – то есть сразу после вынесения решения вас принудительно выселяют судебные приставы.
Решение о выселении оспорить нельзя.
Вы это здесь зачем написали?)) Тут переселенцев не будет! Можете свои свои посты оставить в другой новостройке, в которой будут переселенцы...
Для тех, кто сомневается, что тут ничего хорошего не будет, стоит почитать форумы новостроек, где объекты от одного застройщика переходили к другим, там такое твориться, не позавидуешь. К тому же посмотрите, в каком состоянии сдал Эталон объекты Лидера, и как он себя ведет с дольщиками, это просто свинство. Не думаю, что здесь будет по другому.
Для тех, кто сомневается, что тут ничего хорошего не будет, стоит почитать форумы новостроек, где объекты от одного застройщика переходили к другим, там такое твориться, не позавидуешь. К тому же посмотрите, в каком состоянии сдал Эталон объекты Лидера, и как он себя ведет с дольщиками, это просто свинство. Не думаю, что здесь будет по другому.
В соседней ветке вы обвиняете человека в протекционизме
Назовите хоть один объект Эталона, где были бы проблемы? Вы прицепились изначально Лидеру, теперь продолжаете гнуть свою линию, не смотря на то, что объект перешел к более надежному застройщику !
Назовите хоть один объект Эталона, где были бы проблемы? Вы прицепились изначально Лидеру, теперь продолжаете гнуть свою линию, не смотря на то, что объект перешел к более надежному застройщику !
Из того, с чем столкнулся лично - ЖК золотая звезда на шоссе энтузиастов, сам рассматривал этот комплекс пока не почитал отзывы на форуме...там плохо все)) От концепции и расположения, до реализации и управляющей компании.
В целом, думаю Крылья нормально сдадут, но то, что лидер инвест на старте менял проект, в то время когда некоторые люди уже купили квартиры (а они, как помнится, урезали площади квартир и расторгали договоры с людьми, уже заключившими их на тот момент) - такое себе, конечно. Насколько знаю, ещё много чего изменили в процессе стройки, но лидер это лидер, а теперь тут заправляет Эталон, более адекватная компания в этом плане конечно. Так что думаю нормально достроят, крупный проект все-таки, не будут особо портить себе репутацию, но и сверх необходимого делать не будут, скорее всего. Всегда можно сослаться на то, что это проект Лидер Инвест)))) Не забывайте, в какой стране живем....
Из того, с чем столкнулся лично - ЖК золотая звезда на шоссе энтузиастов, сам рассматривал этот комплекс пока не почитал отзывы на форуме...там плохо все)) От концепции и расположения, до реализации и управляющей компании.
В целом, думаю Крылья нормально сдадут, но то, что лидер инвест на старте менял проект, в то время когда некоторые люди уже купили квартиры (а они, как помнится, урезали площади квартир и расторгали договоры с людьми, уже заключившими их на тот момент) - такое себе, конечно. Насколько знаю, ещё много чего изменили в процессе стройки, но лидер это лидер, а теперь тут заправляет Эталон, более адекватная компания в этом плане конечно. Так что думаю нормально достроят, крупный проект все-таки, не будут особо портить себе репутацию, но и сверх необходимого делать не будут, скорее всего. Всегда можно сослаться на то, что это проект Лидер Инвест)))) Не забывайте, в какой стране живем....
ЖК Золотая звезда на Будённого то? Да отличный проект изначально, у меня там коллега купил квартиру, сдаёт сейчас в аренду, 55К за однушку получает каждый месяц. Расположение - там недалеко несколько филиалов разных ВУЗов, потому студенты очень охотно снимают жильё в комплексе, и весьма обеспеченные студенты, ВШЭ, например (платят, конечно, родители пока :)). Транспортная доступность высокая. относительно недалеко новая хорда проходит, МЦК открыли пару лет назад. Но - народец скупой в общей массе жителей подобрался. На ОСС они запросили и проголосовали за сааааамый минимальный тариф, что может быть по Москве. Хозяин барин - им УК от застройщика Эталон его и установила, с соответствующим объёмом услуг. Тооооо есть - убрали коньсержей, охрану, отказались от проекта закрытой территории и много чего ещё. После они начали вопить, ну это русский человек, платить не хочу, но няшки дайте :)) Там много инвесторов было, вот они и "выжимают" по полной из бизнеса своего по сдаче квартир в аренду, нафиг им за "комфорт" квартирантов повышенную квартплату платить. А застрой всё сделал как и обещал, по проекту строительства, в части жилых корпусов и сдал точно в срок и по качеству квартир претензий критичных не было, а вот детсад-школа у них задерживается, это да, но прямо сейчас, насколько знаю от знакомых одних из Стройкомплекса, она перепроектирована и строительство скоро стартует.
ЖК Золотая звезда на Будённого то? Да отличный проект изначально, у меня там коллега купил квартиру, сдаёт сейчас в аренду, 55К за однушку получает каждый месяц. Расположение - там недалеко несколько филиалов разных ВУЗов, потому студенты очень охотно снимают жильё в комплексе, и весьма обеспеченные студенты, ВШЭ, например (платят, конечно, родители пока :)). Транспортная доступность высокая. относительно недалеко новая хорда проходит, МЦК открыли пару лет назад. Но - народец скупой в общей массе жителей подобрался. На ОСС они запросили и проголосовали за сааааамый минимальный тариф, что может быть по Москве. Хозяин барин - им УК от застройщика Эталон его и установила, с соответствующим объёмом услуг. Тооооо есть - убрали коньсержей, охрану, отказались от проекта закрытой территории и много чего ещё. После они начали вопить, ну это русский человек, платить не хочу, но няшки дайте :)) Там много инвесторов было, вот они и "выжимают" по полной из бизнеса своего по сдаче квартир в аренду, нафиг им за "комфорт" квартирантов повышенную квартплату платить. А застрой всё сделал как и обещал, по проекту строительства, в части жилых корпусов и сдал точно в срок и по качеству квартир претензий критичных не было, а вот детсад-школа у них задерживается, это да, но прямо сейчас, насколько знаю от знакомых одних из Стройкомплекса, она перепроектирована и строительство скоро стартует.
Ну так то что вы описали, это безусловно отлично для арендодателя, а вот для семей или просто конечных покупателей, которые брали там квартиры....нет! Поэтому и сказал про этот комплекс. С остальными у Эталона близко не знакомился, слышал про Серебряный фонтан на Алексеевской, очень крутое место и реставрация исторического наследия, но там цены ого-го и он в процессе строительства, так что как реализуют тоже вопрос.
Всем добрый день!
Может кто то из старожилов меня помнит.
Я вложился в этот проект, но после изменения проектной документации застройщиком ЛИ (удешевления проекта).
Я вышел из этой истории, забрал деньги.
И вот решил зайти посмотреть что и как в Крыльях. И немного почитал.
А тут у Вас такое!!!!
У меня только одно - как же хорошо, что я ушёл из этого проекта!!!!
Как в начале некоторые хвалили ЛИ, как людей не пугало изменения проекта и его удешевление.
Как теперь не пугает смена застройщика.
Как тут много смелых людей, которые отдав деньги, говорят, что будут ждать когда всё постоят и тогда будут смотреть (думать то есть).
Всем Вам удачи!!!
Ждите, смотрите, надейтесь.
Думаю, что только надежда Вам и осталась.
Кроме надежды в этом проекте по моему мнению больше ничего нет.
Всем добрый день!
Может кто то из старожилов меня помнит.
Я вложился в этот проект, но после изменения проектной документации застройщиком ЛИ (удешевления проекта).
Я вышел из этой истории, забрал деньги.
И вот решил зайти посмотреть что и как в Крыльях. И немного почитал.
А тут у Вас такое!!!!
У меня только одно - как же хорошо, что я ушёл из этого проекта!!!!
Как в начале некоторые хвалили ЛИ, как людей не пугало изменения проекта и его удешевление.
Как теперь не пугает смена застройщика.
Как тут много смелых людей, которые отдав деньги, говорят, что будут ждать когда всё постоят и тогда будут смотреть (думать то есть).
Всем Вам удачи!!!
Ждите, смотрите, надейтесь.
Думаю, что только надежда Вам и осталась.
Кроме надежды в этом проекте по моему мнению больше ничего нет.
С Лидером ЖК Крылья стал бы очередным известным московским долгостроем, на много-много лет. Это однозначно. Дольщикам-покупателям квартир очень сильно повезло, что так сложились карты и площадку в итоге забрал себе один из самых приличных застроев на рынке сегодня - питерский Эталон - и прямо сейчас строит ЖК насколько возможно быстро. И качественно. Те, кто забрал деньги отсюда при Лидере - их, конечно, можно понять, конечно, они обоснованно боялись, глядя на происходящее тогда здесь, и хотели спасти свои сбережения. Выиграли они в итоге? Скорее всего нет. Время потеряли, их деньги обесценились. Но таковы законы экономики, жизни и т.д. И, повторюсь, их тоже можно понять и им, конечно, сейчас хочется себя успокоить, по сути плюнув в оставшихся в Крыльях примерно так, как это сделала дама с рынка в легендарном советском кинофильме "Гараж" :) Не будем на них обижаться. У них есть надежда, что теперь, доплатив потерянные деньги, они смогут взять что-то лучше где-то там, где хорошо. Но там опять по-любому придётся ждать (и гораздо дольше, чем в Крыльях, если близко к котлованному уровню проекта - по деньгам), и снова верить.
С Лидером ЖК Крылья стал бы очередным известным московским долгостроем....
Питерский Эталон - и прямо сейчас строит ЖК насколько возможно быстро. И качественно....
И, повторюсь, их тоже можно понять и им, конечно, сейчас хочется себя успокоить, по сути плюнув в оставшихся в Крыльях...
Иснова верить.
Вот нет.
Зачем плевать то в Вас???
Если Вы обычный дольщик, то не заслужили плевка.
Первый проект Крыльев был хорош!!!
Это был бизнес класс в хорошей задумкой.
Потом проект изменили с понижением характеристик.
Проект стал ближе к комфорту.
Те кто понял, что желает честной игры, сразу возмутились.
И забрали свои деньги, благо потери были 3-4 месяца максимум. Так поступил и я.
Но было тех кто поодолжал утверждать, что всё хорошо.
Что ничего страшного.
Что застройщик надёжный.
Что вот построят, тогда посмотрим и если что то не понравился будет скандалить.
Не будем тут рассуждать про проплачинный коменты и вообще их наличие или отсутствие.
Те кто вложил 100% своих денег более свободны и если решили уйти, то свободно ушли.
Может и с потерями, но незначительными.
А ипотечники им тяжелее: деньги банка, проценты платишь.
Тут расторгнуть договор не так просто.
И человек психологически начинает защищать свою безысходность. Ему ничего другого не остаётся.
Он самый яростный борец за проект, несмотря на любые проблемы.
Психология, тут уже никуда не деться.
Стоит ли в него плевать?
Нет, конечно.
Виноват ли он? Нет.
Но этот человек должен же хотя бы оценивать и не только кабалу ипотеки во всех смыслах, но и свое здравомыслие.
Теперь оказывается переход проекта к другому застройщику (который этот проект не придумывал, не создавал) это благо!!!!
Конечно, может и благо - проект достроят.
Но говорить, что сталу лучше, что теперь проект прям обратно в лидеры бизнес-класса ворвётся.
Ну это смешно.
Радоваться тому, что быстро льют бетонную коробку. Вот этому не стоит.
Это уже все и везде делают быстро.
Более важно отделка, ее качество, материалы, инфраструктура ЖК, территория.
А с этим по данным сайта особо без улучшений. И ожидать что Эталон прям взял и по собственной инициативе вложил дополнительные деньги в проект??
А ему это зачем??
А вот сэкономить желание для застройщика естественное.
И повод есть.
Так что не плевал я в Вас.
Мне кого то из инвесторов (дольщиков) этого проекта жалко, что не смогли вовремя разобраться.
Некоторых ещё более жалко, что до сих пор в розовых очках.
Очень обидно, что мы жо сих пор живём в ситуации, когда офис продаж работает и рассказывает сказки прекрасно зная и про ухудшения проекта и про смену застройщика.
Так что да, на мой вгляд в этом проекте осталась только надежда.
Вот нет.
Зачем плевать то в Вас???
Если Вы обычный дольщик, то не заслужили плевка.
Первый проект Крыльев был хорош!!!
Это был бизнес класс в хорошей задумкой.
Потом проект изменили с понижением характеристик.
Проект стал ближе к комфорту.
Те кто понял, что желает честной игры, сразу возмутились.
И забрали свои деньги, благо потери были 3-4 месяца максимум. Так поступил и я.
Но было тех кто поодолжал утверждать, что всё хорошо.
Что ничего страшного.
Что застройщик надёжный.
Что вот построят, тогда посмотрим и если что то не понравился будет скандалить.
Не будем тут рассуждать про проплачинный коменты и вообще их наличие или отсутствие.
Те кто вложил 100% своих денег более свободны и если решили уйти, то свободно ушли.
Может и с потерями, но незначительными.
А ипотечники им тяжелее: деньги банка, проценты платишь.
Тут расторгнуть договор не так просто.
И человек психологически начинает защищать свою безысходность. Ему ничего другого не остаётся.
Он самый яростный борец за проект, несмотря на любые проблемы.
Психология, тут уже никуда не деться.
Стоит ли в него плевать?
Нет, конечно.
Виноват ли он? Нет.
Но этот человек должен же хотя бы оценивать и не только кабалу ипотеки во всех смыслах, но и свое здравомыслие.
Теперь оказывается переход проекта к другому застройщику (который этот проект не придумывал, не создавал) это благо!!!!
Конечно, может и благо - проект достроят.
Но говорить, что сталу лучше, что теперь проект прям обратно в лидеры бизнес-класса ворвётся.
Ну это смешно.
Радоваться тому, что быстро льют бетонную коробку. Вот этому не стоит.
Это уже все и везде делают быстро.
Более важно отделка, ее качество, материалы, инфраструктура ЖК, территория.
А с этим по данным сайта особо без улучшений. И ожидать что Эталон прям взял и по собственной инициативе вложил дополнительные деньги в проект??
А ему это зачем??
А вот сэкономить желание для застройщика естественное.
И повод есть.
Так что не плевал я в Вас.
Мне кого то из инвесторов (дольщиков) этого проекта жалко, что не смогли вовремя разобраться.
Некоторых ещё более жалко, что до сих пор в розовых очках.
Очень обидно, что мы жо сих пор живём в ситуации, когда офис продаж работает и рассказывает сказки прекрасно зная и про ухудшения проекта и про смену застройщика.
Короче ветер в парус или скатертью дорожка или баба с возу кобыле легче!))) Как вам будет удобно, надеюсь выберете сами
Короче ветер в парус или скатертью дорожка или баба с возу кобыле легче!))) Как вам будет удобно, надеюсь выберете сами
А вот на хамов, смелых своей анонимностью и осознанием, что не придется отвечать за слова, мне плевать!
А так как, "гость Михаил", в вашем сообщении конструктива нет, хамство есть.
Значит вот на вас и ваши комментарии мне плевать.
А вот на хамов, смелых своей анонимностью и осознанием, что не придется отвечать за слова, мне плевать!
Хорошо, буду более лоялен и переведу фразу "баба с возу кобыле легче" на аглицкий "леди покидающая автомобиль, увеличивает его скорость" Еще раз УДАЧИ !!!
Мне кого то из инвесторов (дольщиков) этого проекта жалко, что не смогли вовремя разобраться. Некоторых ещё более жалко, что до сих пор в розовых очках. Очень обидно, что мы жо сих пор живём в ситуации, когда офис продаж работает и рассказывает сказки прекрасно зная и про ухудшения проекта и про смену застройщика.
1апреля, если Вы отказались от покупки, то зачем приходить на форум и навязывать свое мнение тем, кто остался в проекте? Кстати основные продажи пошли, когда Эталон вступил в проект, и все Ваши сомнения, это лишь Ваши сомнения, никаких существенных доводов от Вас я так и не услышал.
По пунктам вам отвечу, объективно. Первое, по поводу плевка - это не плевок, но это тоже очень сильная психология. Когда человек увольняется из компании, потому что его что-то не устроило здесь, а особенно, если обиды копились долго - он всееегда поливает грязью (в той или иной степени) эту компанию и говорит, что здесь "всё пропало", ну нужна психологии такая защита, это организм, ничего с этим не поделаешь.
В том содержании, в котором проект ЖК Крылья сейчас - это очень достойный ДАЖЕ ДЛЯ ПРЕСТИЖНЫХ РАМЕНОК, проект бизнес-класса, и лично мне он нравится, потому и покупаю здесь квартиру, что там было в прошлом уже не хочу знать, т.к. даже спрашивать уже не с кого, Лидёр всё, приказал долго жить.
Повторюсь, новый застройщик, Эталон держит проект сейчас в очень приличном своём содержании, и уверен, что так и доведёт его до конца, именно ЖК Крылья для них сейчас - дело чести, далее таким же пойдёт Central Park, тоже знаковым будет для "обновлённого" Эталона на столичном рынке первичной недвижимости.
"Радоваться тому, что быстро льют бетонную коробку. Вот этому не стоит. Это уже все и везде делают быстро".
- ну вот это вообще уже не поддаётся никакой критике и здравому смыслу. Все везде строят быстро?! И Урбан, и МИЦ, и допотопный ПСН?! Я могу еще перечислять "долгострои" или "медленнострои", в первую или в лучшем случае вторую категорию входили Крылья при Лидере и сегодня были бы там, не объявись на радость дольщикам Эталон.
И это именно действительно на радость дольщиков - теперь ЖК сдадут в срок и в нужном качестве, люди не потеряют свои деньги однозначно.
"А вот сэкономить желание для застройщика естественное.
И повод есть."
- это НЕ ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ для приличного застройщика уровня Эталон, жаль, что ранее вам попадались значит такие, для кого "это естественно", у меня таких, благо, не было, выбирать умею значит, "не сердцем".
"Мне кого то из инвесторов (дольщиков) этого проекта жалко, что не смогли вовремя разобраться. Некоторых ещё более жалко, что до сих пор в розовых очках. Очень обидно, что мы до сих пор живём в ситуации, когда офис продаж работает и рассказывает сказки прекрасно зная и про ухудшения проекта и про смену застройщика".
- поверьте, дольщикам сейчас, и мне лично, жалко вас, хотя, опять же, соглашусь с мнением выше, вас нельзя осуждать и обвинять в чём-либо, вы хотели спасти свои деньги от Лидера, но недооценили ситуацию, не успели сгруппироваться и т.д. - под нового гораздо лучшего во всееееех отношениях застроя на площадке Крыльев сейчас. Почти что покер получился.
Первый проект Крыльев был хорош!!! Это был бизнес класс в хорошей задумкой.
Потом проект изменили с понижением характеристик. Проект стал ближе к комфорту. Те кто понял, что желает честной игры, сразу возмутились. И забрали свои деньги, благо потери были 3-4 месяца максимум. Так поступил и я.
Вот именно, что тех кого не устроили изменения, вышли с объекта и наверняка уже купили в другом месте, ну а те, кто посчитал, что это не стоит того, чтобы разрывать ДДУ, остались в сделке. К тому же большинство покупало уже после того, как были внесены изменения, поэтому не вижу смысла сейчас поднимать эту тему.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.