Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не ставят значит не хотят показывать динамику, видимо не очень активная.
Проект красивый, но для локации дороговато. Смущает ещё что Веспер вышел из проекта, а у них все проекты качественные и бренд на мой взгляд надежный. Надо подождать как начнут монолит этажа 5 заливать
Ещё на Садовом выел плект Основы, red7 вроде называется, стоит сравнить, у чкалова смущает соседствовав с вокзалом
По внешнему виду Чкаловский проект выглядит гораздо лучше, но место .... на вокзале, ни подъехать, ни выехать.
Согласно проектной декларации на сайте, предлагают машиноместа на трех уровнях: -1, -2, и -3. Просто паркинг, в отличие от наземных этажей, не должен быть больше трех метров в высоту на этаж, так что думаю, все поместятся.
Согласно проектной декларации на сайте, предлагают машиноместа на трех уровнях: -1, -2, и -3. Просто паркинг, в отличие от наземных этажей, не должен быть больше трех метров в высоту на этаж, так что думаю, все поместятся.
В офисе продаж был. Говорят, вообще будет -4 этажа для парковки. По ценам, свое машиноместо в центре города — понятно, что будет недешевым удовольствием. Говорят, в районе 3,5 млн.
В офисе продаж был. Говорят, вообще будет -4 этажа для парковки. По ценам, свое машиноместо в центре города — понятно, что будет недешевым удовольствием. Говорят, в районе 3,5 млн.
Зависит от расположения. В спальном районе, конечно, 2 миллиона дорого. Хотя в подмосковных ЖК уже берут 1-2 миллиона, и еще и мест не хватает. А тут даже тупо посчитать по средней стоимости парковки на улице, выйдет миллион в год, так что тут вопрос окупаемости, кому что подходит. Я бы вообще не заводил машину в городе, особенно проживая рядом с 3 станциями метро (включая кольцевую) и остановками наземного транспорта, откуда реально можно доехать везде.
Зависит от расположения. В спальном районе, конечно, 2 миллиона дорого. Хотя в подмосковных ЖК уже берут 1-2 миллиона, и еще и мест не хватает. А тут даже тупо посчитать по средней стоимости парковки на улице, выйдет миллион в год, так что тут вопрос окупаемости, кому что подходит. Я бы вообще не заводил машину в городе, особенно проживая рядом с 3 станциями метро (включая кольцевую) и остановками наземного транспорта, откуда реально можно доехать везде.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее