Не ставят значит не хотят показывать динамику, видимо не очень активная.
Проект красивый, но для локации дороговато. Смущает ещё что Веспер вышел из проекта, а у них все проекты качественные и бренд на мой взгляд надежный. Надо подождать как начнут монолит этажа 5 заливать
Ещё на Садовом выел плект Основы, red7 вроде называется, стоит сравнить, у чкалова смущает соседствовав с вокзалом
Не ставят значит не хотят показывать динамику, видимо не очень активная.
Проект красивый, но для локации дороговато. Смущает ещё что Веспер вышел из проекта, а у них все проекты качественные и бренд на мой взгляд надежный. Надо подождать как начнут монолит этажа 5 заливать
Ещё на Садовом выел плект Основы, red7 вроде называется, стоит сравнить, у чкалова смущает соседствовав с вокзалом
red7 другого класса, поэтому цену сравнивать нет смысла
Камера была весперовская, теперь застройщик не "Веспер", а IKON DEVELOPMENT, так что будем смотреть на офф-сайте https://domchkalov.com/, повесят вебкамеру, фото хода работ разместят или как.
Камера была весперовская, теперь застройщик
не "Веспер", а IKON DEVELOPMENT, так что будем
смотреть на офф-сайте https://domchkalov.com/,
повесят вебкамеру, фото хода работ разместят или как.
Так веспер вообще тухлый застройщик, не вывез видимо, вот и сменили.
Это место - площадь Курского вокзала, это же дичь какая-то. Я неделю назад постоял там 20 минут, до меня 6 раз до..ались! Цыгане, алкашня, бомжи, гопота какая-то, вышедшая с вокзала. Все просили покурить, позвонить, дать мелочи на электричку..
Как в таком месте можно покупать "элитное" жилье? А с другой стороны Садовое с вечной пробкой.
Это место - площадь Курского вокзала, это же дичь какая-то. Я неделю назад постоял там 20 минут, до меня 6 раз до..ались! Цыгане, алкашня, бомжи, гопота какая-то, вышедшая с вокзала. Все просили покурить, позвонить, дать мелочи на электричку..
Как в таком месте можно покупать "элитное" жилье? А с другой стороны Садовое с вечной пробкой.
А знаете, что вам сейчас ответят? Район развивается, будет реновация их переселят отсюда и т .п.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее