Хитро однако. Помню видел новость где-то на прошлой или позапрошлой неделе, что все застройщикам, которые будут строить дома в рамках "реновации", смогут работать по старой схеме ДДУ. Вот только я не знаю - это правило будет распространятся только на дом который строится по реновации, или и на отдельную новостройку. Источник лень искать )
Как у них сейчас продажи идут никто не интересовался? Дом уже достаточно хорошо раскручен, уже все мыслят более позитивно по поводу дома, не так как это было скептически на самом анонсе.
Не сказать, что это супер красиво и гармонично, но внешний вид нормальный. Но, учитывая, что стройка является проектом реорганизации промзоны, ждать какого-то качества, думаю, не стоит.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не сказать, что это супер красиво и гармонично, но внешний вид нормальный. Но, учитывая, что стройка является проектом реорганизации промзоны, ждать какого-то качества, думаю, не стоит.
По моему мнению качество строительства дома и реорганизация пром зоны, между собой особо не связаны. Внутри трешки на месте бывших промзон успешно строят бизнес класс.
Ну если бы речь шла о домах для переселенцев - тогда да, но сейчас большая часть новостроек возводиться в промзонах, на местах бывших заводов и фабрик. Лично мне дизайн нравится, но на вкус и цвет все фломастеры конечно же разные )
Ну если бы речь шла о домах для переселенцев - тогда да, но сейчас большая часть новостроек возводиться в промзонах, на местах бывших заводов и фабрик. Лично мне дизайн нравится, но на вкус и цвет все фломастеры конечно же разные )
Читаю форум и радуюсь! Правильно сделала, что прикупила евродвушку в 3 корпусе еще феврале! Цена теперь другая, а домик строится быстро...( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). По оформлению сделки прошло все четко, хочу поблагодарить Екатерину, что вовремя предупредила о подорожании.
Читаю форум и радуюсь! Правильно сделала, что прикупила евродвушку в 3 корпусе еще феврале! Цена теперь другая, а домик строится быстро...( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). По оформлению сделки прошло все четко, хочу поблагодарить Екатерину, что вовремя предупредила о подорожании.
Сколько метр в феврале стоил? по моим подсчетам в апреле цены примерно на 3-4% поднялись
Если бы застройщик еще сайт обновлял и что самое напрягающее, отчитывался по правилам ДДУ, то было бы отлично. А так пока последняя дата бухгалтерского отчета аж 2017 года... Так что риски высокие, с учетом того что застройщик никакой (в плане завершенных объектов).
Ну, а то, что ваша квартира "подорожала" на 300 тысяч. Так, вложив эту сумму во вклад, вы бы так же заработали 300 тысяч за полгода, только без рисков.
Если бы застройщик еще сайт обновлял и что самое напрягающее, отчитывался по правилам ДДУ, то было бы отлично. А так пока последняя дата бухгалтерского отчета аж 2017 года... Так что риски высокие, с учетом того что застройщик никакой (в плане завершенных объектов).
Ну, а то, что ваша квартира "подорожала" на 300 тысяч. Так, вложив эту сумму во вклад, вы бы так же заработали 300 тысяч за полгода, только без рисков.
В остальном объект интересный :)
Квартира на 300 тыс. подорожала с февраля по апрель, а не за полгода
В остальном объект интересный :)
Во- первых-где же Вы нашли такие огромные проценты на банковские вклады; во-вторых-недвижимость всегда в цене, да и необходима при любых жизненных ситуациях;. а в третьих- при такой нестабильности рубля, инфляции и росте цен на жилье-держать рубли огромный риск, а валютные счета не приносят вообще никакой прибыли. Так что каждый для себя делает выводы и принимает решения.
вставлю еще свои 5 копеек - говорить за рост цен еще рано как мне кажется т.к. только недавно на стройке перешли к монолитным работам, здесь цена на жилье только сейчас начнет расти более существенно, хотя и 300 тыс. за предыдущие 2 месяца тоже весьма неплохой показатель как по мне. Вполне можно придраться к стабильности застройщика, но в управлении находятся люди с опытом, которые до этого тоже занимались жилой застройкой, так что риски здесь в пределах допустимого, ничего критического я не вижу.
А может кто-нибудь пояснить про риски -- о каких именно рисках идет речь в случае данного объекта? Недостроя? Качества строительства? Отклонения от изначального проекта? Задержки сроков? Сам считаю, что риски недостроя минимальны, ибо:
1. Солидные учредители со связями.
2. Проектное финансирование от Сбербанка.
3. В Москве в целом по статистике недострой встречается весьма редко, ибо рентабельность относительно высока.
А может кто-нибудь пояснить про риски -- о каких именно рисках идет речь в случае данного объекта? Недостроя? Качества строительства? Отклонения от изначального проекта? Задержки сроков? Сам считаю, что риски недостроя минимальны, ибо:
1. Солидные учредители со связями.
2. Проектное финансирование от Сбербанка.
3. В Москве в целом по статистике недострой встречается весьма редко, ибо рентабельность относительно высока.
Остальные риски, наверное, существенные.
Из рисков только то что это новый застройщик, хоть и учредители уже с опытом и связями в этой сфере, но это достаточно минимальный риск. Небольшая непредсказуемость с переходом на новые правила ну и из глобальных это экономическая стабильность страны, а именно как застройщик будет себя чувствовать в стрессовых ситуациях.
Небольшая непредсказуемость с переходом на новые правила
А разве этот объект изначально не планировалось строить по новым правилам? Хотя сейчас посмотрел дату выдачи разрешения на строительство -- 30 июня 2018, так что, видимо, нет.
а именно как застройщик будет себя чувствовать в стрессовых ситуациях
Не знаю, насколько я правильно рассуждаю, но если брать того же Чайку, то это у него далеко не единственный бизнес + связи (и не только в сфере строительства), то думаю, что некоторая подушка безопасности есть.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49