Срывы по срокам в ЖК «RiverSky»

• Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я тоже не понимаю, о какой сроке сейчас речь, изначальные сроки  по сдаче конец 2021 года, срок передачи квартиры по ДДУ - не позднее 30 июня 2022 года, не морочьте говоы те, кто подписал допники и у кого сроки сместили на пол года, это уже Ваши проблемы, но то, что Инград всех развел, это факт.

Что за концерт Вы устроили, смешно читать. Почитайте что пишут выше.

Какой-то у Вас безосновательный разговор получается.
Факты: 1. в пд числится перенос, соответственно если не успеют до 20.06.22, выплатят неустойку; 2. сказать есть ли на данный момент отставания от графика никто из нас не может и, скорее всего, не сможет ещё пол года точно; 3.Внутри ведутся работы, какие именно написано в ежедневном отчете; 4. что бы кто не писал, есть документ, остальное маркетинг.
Надеюсь теперь дискуссия будет закончена: "меланхоликам" налево, "сангвиникам" направо  👌

Всё по факту 🙌👏

Что за концерт Вы устроили, смешно читать. Почитайте что пишут выше. Всё по факту 🙌👏

У меня ещё в одинграде квартира, так там тоже систематические появлялись паникеры, напишут и затухают. Сколько из-за них нервов потратила, а по итогу квартиру приняла через 2 недели от даты в дду. Теперь научена, поэтому сама не реагирую на подобных людей и вам не советую. Нервы и здоровье в разы дороже. 

Объявления

У меня ещё в одинграде квартира, так там тоже систематические появлялись паникеры, напишут и затухают. Сколько из-за них нервов потратила, а по итогу квартиру приняла через 2 недели от даты в дду. Теперь научена, поэтому сама не реагирую на подобных людей и вам не советую. Нервы и здоровье в разы дороже.

А у вас в Одинграде тоже к ДДУ предлагали допник с переносом сроков на пол-года? И дата на сайте с датой дду совпадали изначально?
И уведомления и допники одним комплектом прислали, как положено по закону, вне зависимости от того будет ли кто-то подписывать.
И даты на сайте меняли, в качестве выведения обновлённой информации. Не переживайте, если не подписали допник, то актуальны сроки в дду, всё что позже неустойка.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

И уведомления и допники одним комплектом прислали, как положено по закону, вне зависимости от того будет ли кто-то подписывать.
И даты на сайте меняли, в качестве выведения обновлённой информации. Не переживайте, если не подписали допник, то актуальны сроки в дду, всё что позже неустойка.

Ну как не переживать, неустойка это еще не факт, это еще суд решать будет, а задержки очевидно застройщик планирует, раз даты на сайте меняют и допник присылают.

Ну как не переживать, неустойка это еще не факт, это еще суд решать будет, а задержки очевидно застройщик планирует, раз даты на сайте меняют и допник присылают.

214фз никто не отменял. По поводу сроков, я поделилась с вами своим опытом. Далеко не факт, что тут будет также, но и накручивать себя, считаю, тоже не стоит.
Обратите внимание

У каждого объекта свои сроки и своя история, там так у Вас вышло, а тут предлагают подписать допники с переносом срока на пол года, Вам такое там тоже предлагали? Или Вы считаете, что застрой от нечего делать, это предлагает? Знает, что в сроки укладывается, а допники ради прикола рассылает, да?

У каждого объекта свои сроки и своя история, там так у Вас вышло, а тут предлагают подписать допники с переносом срока на пол года, Вам такое там тоже предлагали? Или Вы считаете, что застрой от нечего делать, это предлагает? Знает, что в сроки укладывается, а допники ради прикола рассылает, да?

Этот вопрос уже задавали двумя сообщениями выше, почитайте

Вы подавали на неустойку? Мы с мужем первый раз берем новостройку. Как человек, который, насколько я понимаю, имеет опыт в покупке новостроек, поделитесь пожалуйста как принимали, были ли сложности с документацией, да и в целом какие возникли, на что стоит обращать особое внимание? 🙏

Вы подавали на неустойку? Мы с мужем первый раз берем новостройку. Как человек, который, насколько я понимаю, имеет опыт в покупке новостроек, поделитесь пожалуйста как принимали, были ли сложности с документацией, да и в целом какие возникли, на что стоит обращать особое внимание? 🙏

У меня получилось около 26 тыс., выплатили по досудебной претензии. не такой уж и богатый опыт, перед первой покупкой такими же вопросами доставала всех знакомых, кто не так давно купил😅

По документам были вопросы по поводу допсоглашения, акта приемки передачи и согласования перепланировки. Не могу сказать, что были какие-то сложности, главное внимательно читать. Заметила у многих застройщиков часто встречаются косяки по окнам, сантехнике, ну и разница в обмерах - на что стоит обратить особое внимание. Я обошлась "малой кровью" - несколько царапин на двух окнах и входной двери. Был выбор подписать акт с условием исправления или не подписывать до тех пор, пока не исправят. Решила не рисковать, за две недели исправили. 

У меня получилось около 26 тыс., выплатили по досудебной претензии. не такой уж и богатый опыт, перед первой покупкой такими же вопросами доставала всех знакомых, кто не так давно купил😅

По документам были вопросы по поводу допсоглашения, акта приемки передачи и согласования перепланировки. Не могу сказать, что были какие-то сложности, главное внимательно читать. Заметила у многих застройщиков часто встречаются косяки по окнам, сантехнике, ну и разница в обмерах - на что стоит обратить особое внимание. Я обошлась "малой кровью" - несколько царапин на двух окнах и входной двери. Был выбор подписать акт с условием исправления или не подписывать до тех пор, пока не исправят. Решила не рисковать, за две недели исправили. 

а что с перепланировкой? нам с мужем предложила интересное дизайнерское решение, но для этого придется снести стены 

а что с перепланировкой? нам с мужем предложила интересное дизайнерское решение, но для этого придется снести стены 

Оформлять перепланировку надо же через БТИ.  Гоняли туда-обратно, пока денег не дали. Нет чтобы сразу намекнуть, столько времени убила 🙄 

И вишенка на торте: только в третий раз мне озвучили весь список необходимых документов 🤦‍♀️ Мне кажется проще самой в интернете найти список необходимых доков  и уже с конвертом идти к ним, быстрее будет😅 А что за дизайнерская идея, заинтриговали?  

Какие стены вы собрались сносить? У нас монолит, там не будет стен, только несущие конструкции. А их категорически нельзя трогать!!! Убейте об стену вашего дизайнера если он предлагает вам трогать несущие конструкции :-)

Какие стены вы собрались сносить? У нас монолит, там не будет стен, только несущие конструкции. А их категорически нельзя трогать!!! Убейте об стену вашего дизайнера если он предлагает вам трогать несущие конструкции :-)

Да ладно чушь пороть! Сейчас все так делают. Грамотный дизайнер всегда подсказывает какие стены можно сносить и высвободить пространство.

Не все стены несущие 🤷‍♀️

В БТИ скажут что можно сносить, а что нет. Если согласуют, особой проблемы в этом не вижу. Главное без отсебятины )

Подскажите, а как сейчас можно подавать на неустойку, если срывов сроков по ключам по ДДУ нет? Разве такое возможно? Ну да разослали они допники, а может подстраховываются и ключи будут в срок, тогда как суд может назначить неустойку, если срывов еще нет?

Согласен с Вами , никто не звонил и никаких допников не предлагали.

Подскажите, а как сейчас можно подавать на неустойку, если срывов сроков по ключам по ДДУ нет? Разве такое возможно? Ну да разослали они допники, а может подстраховываются и ключи будут в срок, тогда как суд может назначить неустойку, если срывов еще нет?

Никак, ждем сроков дду, а там по факту решаем вопрос
  • Назад
  • Страница 11 из 26
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов