Срывы по срокам в ЖК «RiverSky»

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Благодарим каждого , для нас важен каждый голос!

Добрый день. Откуда информация про 500 рабочих? Менеджер сказал?

Если Вы наблюдаете за стройкой, то сейчас наверное даже десяток рабочих не насчитаешь. Рабочих очень мало, не понимаю, куда они делись и почему застройщик даже не пытается уложиться в сроки по ДДУ. 

Объявления

Снаружи людей действительно не много, побольше десяти конечно, но всё-таки. Вчера приезжал, тоже снаружи людей не особо, изнутри сильно шумят, с коммуникациями скорее всего возятся 60d5e54be6dc2_8tukT1UdV7I.jpg

Снаружи людей действительно не много, побольше десяти конечно, но всё-таки. Вчера приезжал, тоже снаружи людей не особо, изнутри сильно шумят, с коммуникациями скорее всего возятся 60d5e54be6dc2_8tukT1UdV7I.jpg

Да, по камерам никого нет на полощадке. 3я камера хорошо это показывает
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Тоже так думаю, ибо шумят ппц как.

А что со стройкой напротив?

На камерах каждый вечер все дома светятся, во всех окнах горит свет.

Если там никто ничего не делает и рабочих нет, зачем во всех домах во всех окнах зажигать свет?

Что-то мне подсказывает, это для того, чтобы можно было вести внутренние работы.

Поправьте мою логику, если я не прав.

Обратите внимание
Две безымянные улицы вблизи московского стадиона "Торпедо" будут носить имена советских футболистов Эдуарда Стрельцова и Виктора Маслова, которые играли за одноименный футбольный клуб (ФК). Об этом сообщила во вторник пресс-служба мэра и правительства столицы.

"Пять безымянных улиц, площадей и "номерных" проектируемых проездов получили свои наименования. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин. В память о футболисте Эдуарде Анатольевиче Стрельцове (1937-1990) и футболисте и тренере Викторе Александровиче Маслове (1910-1977) проектируемым проездам № 1266 и № 1267, расположенным недалеко от стадиона "Торпедо" в Даниловском районе, присвоены наименования - улица Эдуарда Стрельцова и улица Виктора Маслова", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 1997 году стадиону на Восточной улице было присвоено имя Стрельцова, в 1999 году у входа на стадион был установлен памятник, а в 2023 году планируется завершить реконструкцию стадиона - его трибуны смогут вмещать до 15 тыс. человек. Стрельцов выступал за ФК "Торпедо" с 1954 по 1958 гг. и с 1965 по 1970 гг. С клубом выигрывал чемпионат (1965) и Кубок (1968) СССР, многократно признавался лучшим футболистом страны. За национальную сборную сыграл 38 матчей, забив 25 голов, в ее составе стал олимпийским чемпионом 1956 года.

Снаружи людей действительно не много, побольше десяти конечно, но всё-таки. Вчера приезжал, тоже снаружи людей не особо, изнутри сильно шумят, с коммуникациями скорее всего возятся 

Если такими темпами и дальше будут идти, тогда и в новые сроки не уложатся, работ еще так много, а рабочей силы, кот наплакал. Интересно при очередных переносах, кого обвинять будут, опять будет ковид виноват? Или еще что придумают? 

конечно ковид, в сентябре ещё одну волну обещают. 🤣 Предлагаю не паниковать раньше времени

На камерах каждый вечер все дома светятся, во всех окнах горит свет.

Если там никто ничего не делает и рабочих нет, зачем во всех домах во всех окнах зажигать свет?

Что-то мне подсказывает, это для того, чтобы можно было вести внутренние работы.

Поправьте мою логику, если я не прав.

Кстати да, тоже заметил, похоже ночью тоже прокладывают коммуникации. Благо соседних домов там нет, жаловаться на шум не будут.60df23ec729ac_photo_20210612_2301032.jpg60df23fb622cf_photo_20210612_230104.jpg

• ПетрOne это нравится

конечно ковид, в сентябре ещё одну волну обещают. 🤣 Предлагаю не паниковать раньше времени

Кстати да, тоже заметил, похоже ночью тоже прокладывают коммуникации. Благо соседних домов там нет, жаловаться на шум не будут.60df23ec729ac_photo_20210612_2301032.jpg60df23fb622cf_photo_20210612_230104.jpg

Какой же красивый вид, спасибо за фото)

Две безымянные улицы вблизи московского стадиона "Торпедо" будут носить имена советских футболистов Эдуарда Стрельцова и Виктора Маслова, которые играли за одноименный футбольный клуб (ФК). Об этом сообщила во вторник пресс-служба мэра и правительства столицы.

"Пять безымянных улиц, площадей и "номерных" проектируемых проездов получили свои наименования. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин. В память о футболисте Эдуарде Анатольевиче Стрельцове (1937-1990) и футболисте и тренере Викторе Александровиче Маслове (1910-1977) проектируемым проездам № 1266 и № 1267, расположенным недалеко от стадиона "Торпедо" в Даниловском районе, присвоены наименования - улица Эдуарда Стрельцова и улица Виктора Маслова", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 1997 году стадиону на Восточной улице было присвоено имя Стрельцова, в 1999 году у входа на стадион был установлен памятник, а в 2023 году планируется завершить реконструкцию стадиона - его трибуны смогут вмещать до 15 тыс. человек. Стрельцов выступал за ФК "Торпедо" с 1954 по 1958 гг. и с 1965 по 1970 гг. С клубом выигрывал чемпионат (1965) и Кубок (1968) СССР, многократно признавался лучшим футболистом страны. За национальную сборную сыграл 38 матчей, забив 25 голов, в ее составе стал олимпийским чемпионом 1956 года.

Мне названия не нравятся, почему нельзя было оставить как есть. По сути там кроме нас практически никто ездить не будет, удивляет почему ответственные госстуктуры не провели опрос 

60df23ec729ac_photo_20210612_2301032.jpg60df23fb622cf_photo_20210612_230104.jpg

Красиво) это на 9 делали? 

Какой же красивый вид, спасибо за фото)

Мне названия не нравятся, почему нельзя было оставить как есть. По сути там кроме нас практически никто ездить не будет, удивляет почему ответственные госстуктуры не провели опрос 

Фактически мы не можем принимать участие в голосовании т.к. фактические не являемся местными жителями пока не примем квартиры. Согласен, симоновская набережная звучит лучше

внутри похоже болгаркой работают, что-то пилят 🤪60e592a9dbc4f_photo_20210707_120406.jpg60e592af76edb_Screenshot_1.png60e592bde84b5_photo_20210707_114958.jpg60e592c29a1ed_photo_20210707_114957.jpg  60e5917daf3ba_photo_20210707_142852.jpg

внутри похоже болгаркой работают, что-то пилят 🤪60e592a9dbc4f_photo_20210707_120406.jpg60e592af76edb_Screenshot_1.png60e592bde84b5_photo_20210707_114958.jpg60e592c29a1ed_photo_20210707_114957.jpg  60e5917daf3ba_photo_20210707_142852.jpg

Классно, спасибо за фото👍️

• TFT это нравится

Классно, спасибо за фото👍️

Фотки то может и классные, только вот что то не видно никого в люльках, да и самих люлек очень мало, а по факту, уже дома с готовыми фасадами должны стоять. Смотрю темпы вообще что то замедлились, интересно в чем причина?

Не знаю, в каком состоянии относительно сроков должен быть дом. Это, наверное, должно сверятся по какой-то документации и графикам 🤷В люльках работают на 4ом, когда ездила с внешней стороны заметили 3- не особо много на корпус, но меня особо не напрягает т.к ведутся внутренние работы. Жалко нет камеры с полным видом на 4, видно только часть дома, на которой одна люлька( Интересно, почему не поставили леса, как на других корпусах🤔 

Не знаю, в каком состоянии относительно сроков должен быть дом. Это, наверное, должно сверятся по какой-то документации и графикам 🤷В люльках работают на 4ом, когда ездила с внешней стороны заметили 3- не особо много на корпус, но меня особо не напрягает т.к ведутся внутренние работы. Жалко нет камеры с полным видом на 4, видно только часть дома, на которой одна люлька

Да, сроки должны прописываться в доках, в том числе и по отдельным видам работ, на графиках, в пз и т.д. Нам остается онли догадываться, что за виды работ у них там по плану числятся и соответствуют ли срокам. Хз почему поднимается паника, как по мне, за год до первоначального срока сдачи (20.06.22) приступить к монтажу фасадов- норма. У нас так уже часть сделана.

Интересно, почему не поставили леса, как на других корпусах🤔 

Видимо, крепления вент-фасда на верхних этажах устанавливают, для этих целей целесообразнее использовать люльки. По логике, леса тоже должны поставить, облицовку выполнять проще. 

Да, сроки должны прописываться в доках, в том числе и по отдельным видам работ, на графиках, в пз и т.д. Нам остается онли догадываться, что за виды работ у них там по плану числятся и соответствуют ли срокам. Хз почему поднимается паника, как по мне, за год до первоначального срока сдачи (20.06.22) приступить к монтажу фасадов- норма. У нас так уже часть сделана.

Видимо, крепления вент-фасда на верхних этажах устанавливают, для этих целей целесообразнее использовать люльки. По логике, леса тоже должны поставить, облицовку выполнять проще.

Первоначальный срок сдачи на сайте заявляли как 4й квартал 2021, если что)

Первоначальный срок сдачи на сайте заявляли как 4й квартал 2021, если что)

в ДДУ 30 июня 2022 года если что

в ДДУ 30 июня 2022 года если что

Все верно. Врали изначально. Во время подписания были сюрпризы всем, но объясняли это «запасом».
Кстати я на Отзовик.ру отзывы про Инград почитал - жесть.
  • Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов