Срывы по срокам в ЖК «RiverSky»

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Извиняюсь, по большей части, ориентируюсь на свой корпус и несколько других.

ОК, по степени устройства лесов спорить не буду, субъективный момент.

Сегодня скинули фотки 

60ba35db2e954_okePeDU2wHk.jpg60ba35e3df9ac_Ne7ZLp8Rwhc.jpg60ba35ee1f625_IJVeLbiXxKQ.jpg60ba35fbde9e4_geiKxXBCTR8.jpg60ba360165d39_8tukT1UdV7I.jpg60ba36068a40f_DVOqyReCFL0.jpg60ba360b25b71_sHEsNVGwbWQ.jpg60ba362a0e5cc_EXY4M0Bkd0U.jpg

Вид на поле огонь, завидую владельцу квартиры🔥  

Вид на поле огонь, завидую владельцу квартиры🔥  

А я о чем))) Похоже моя  

Объявления

А я о чем))) Похоже моя

У меня вид во двор. В гости то позовете матч посмотреть? 😁

У меня вид во двор. В гости то позовете матч посмотреть? 😁

С вас пиво и раки 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!

Извиняюсь, по большей части, ориентируюсь на свой корпус и несколько других.

ОК, по степени устройства лесов спорить не буду, субъективный момент.

Сегодня скинули фотки 
 60ba35db2e954_okePeDU2wHk.jpg60ba35e3df9ac_Ne7ZLp8Rwhc.jpg60ba35ee1f625_IJVeLbiXxKQ.jpg60ba35fbde9e4_geiKxXBCTR8.jpg60ba360165d39_8tukT1UdV7I.jpg60ba36068a40f_DVOqyReCFL0.jpg60ba360b25b71_sHEsNVGwbWQ.jpg60ba362a0e5cc_EXY4M0Bkd0U.jpg

😍😍😍
Спасибо большое за фото

Здорово, мне тоже сказали что, вроде 500 рабочих наняли на фасад.
А можно попросит тех кто скинул написать что именно по внутрянке делают? Уверен что всем интересно. И фото балконов с окнами Лумон, если можно.
Спасибо!

Добрый день. Откуда информация про 500 рабочих? Менеджер сказал?
Обратите внимание

Добрый день. Откуда информация про 500 рабочих? Менеджер сказал?

Рабочий, я когда фото делал, спросил там какого- то прораба) не факт, конечно, что правда. Но и врать ему зачем?
  • Декаф это нравится

А я о чем))) Похоже моя

Так, я тоже к вам с пивом и раками 😜👍
У нас оказывается турки строят😁

С вас пиво и раки

+1🤣🤣🤣, всем жк будем ходить к вам смотреть футбол

Рабочий, я когда фото делал, спросил там какого- то прораба) не факт, конечно, что правда. Но и врать ему зачем?

Врать зачем? Да затем, чтобы создать видимость того, что сроки просто так от нечего делать перенесли, что якобы нагнали столько рабочих, чтобы уложиться в сроки, если бы это было так, то не стали бы они менять сроки, тем более, когда впереди еще есть время.

отправлял  в пятницу запрос  с просьбой прояснить по поводу фасадов, сегодня ответили.

Если вкратце, то на стендах представлены разные фрагменты соответствующие разным корпусам: 1 фрагмент  (крайний слева ) - фасады 1,3,5 и 7 корпусов; 2 фрагмент - 4 и 6 корпуса, но в 4-ом, насколько понял, относятся только к 1 и 2 секции; 3 фрагмент- 2 и 8 корпуса (с внешней стороны). 

образцы материалов на стенде (клинкерный кирпич и клинкерная плитка производства Roben для корпусов 1, 3, 5, 7, клинкерный кирпич производства Feldhaus для фасадов, выходящих во внутренний двор корпусов 2 и 8, крупноформатный керамогранит производства Laminam для корпусов 2, 4, 6, 8, медные кассеты, стеклофибробетон, окна из профиля Schuсo) идентичны материалам, из которых реализуется фасады.

• Декаф это нравится

У нас оказывается турки строят😁
+1🤣🤣🤣, всем жк будем ходить к вам смотреть футбол

С вас пиво и раки 

У Вас же большая квартира?)

Обратите внимание на новый фотоотчет за июнь. На фасадах работ не ведется. Рабочих не видно(
Это к вопросу успеют или нет к новым срокам(

Согласен, на вашем корпусе что-то тормозят, как и на других низких корпусах, странно как-то. 1 и 3- идут хорошо, 5,6,7 - я бы сказал нормально (не быстро, но результат заметен). Вообще, могу предположить, что пока не ветрено и хорошая погода хотят побыстрее закончить облицовку высоких корпусов, а к низким приступить после (это только предположение)

Согласен, на вашем корпусе что-то тормозят, как и на других низких корпусах, странно как-то. 1 и 3- идут хорошо, 5,6,7 - я бы сказал нормально (не быстро, но результат заметен). Вообще, могу предположить, что пока не ветрено и хорошая погода хотят побыстрее закончить облицовку высоких корпусов, а к низким приступить после (это только предположение)

Да нет, 5й тоже никого не вижу, как и 1й. И если сравнивать с маем, изменений не много. Но главное - людей не видно на фото(

Да нет, 5й тоже никого не вижу, как и 1й. И если сравнивать с маем, изменений не много. Но главное - людей не видно на фото(

Ну сроки сдвинули на пол года, теперь решили, что в связи с этим торопиться им некуда, вот и перекинули видать строителей на другой объект, где нужно показать темпы и побольше распродать жилья. А то тут писали, что этот перенос ничего не значит и что сдадут в старые сроки, в новые бы успели!

Но главное - людей не видно на фото(

они , вроде, рабочих особо и не фоткают, не предавал этому значения. Если не сложно и будете неподалеку покидайте фотки плз. 

Да нет, 5й тоже никого не вижу, как и 1й. 

хз, опять вопрос восприятия.  есть инсайды что с инженерными сетями? 

Обратите внимание на новый фотоотчет за июнь. На фасадах работ не ведется. Рабочих не видно(
Это к вопросу успеют или нет к новым срокам(

Вы думаете не успеют даже к новым срокам? Я так то рассчитываю, что они просто подстраховались и поэтому сроки сдвинули, а по факту уложатся в сроки по ДДУ. Мне кажется вполне реально, до НГ все успеть доделать. 

Вы думаете не успеют даже к новым срокам? Я так то рассчитываю, что они просто подстраховались и поэтому сроки сдвинули, а по факту уложатся в сроки по ДДУ. Мне кажется вполне реально, до НГ все успеть доделать. 

нет.на пару лет задержат,щас это нормально...

тоже надеюсь, но шут его знает. Примерно в два проходил мимо площадки, шум изнутри не прерывается. 60d4a44d2e60f_photo_20210624_131438.jpg60d4a45c3019d_photo_20210624_131439.jpg

• Назад
  • Страница 8 из 26
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов