Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 21 из 58
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

м-да. согласен. будет одно УК. А 450 квартир точно устанем собирать для смены УК. народ у нас инертный. Пока не засрут все лифты и в паркинге по колено воды не будет никто не пошевелится.

Почему именно воды? Следуя логике про засранные лифты, нужно ожидать по колено в паркинге мочи. :))))))))))

Есть надежда, что купившие за много миллионов хаты люди не станут вот так сходу срать в купленные за свои же деньги (!) лифты.

Как и не будут ломать двор, всячески гадить и т.д. Также надеюсь, что люди как-то со временем осознают, что их зона комфорта распространяется чуть дальше, чем собственная хата.

Я верю в добро, да.

Объявления

Почему именно воды? Следуя логике про засранные лифты, нужно ожидать по колено в паркинге мочи. :))))))))))

острите сколько хотите, манагерам эталона на квартиру в доме с паркингом даже в аренду не заработать)

тут первые этажи жилые в москве топило, а они все улыбыются якобы паркинги не топит)

че там по свежим сводкам, какие цены обещают? 🤣

острите сколько хотите, манагерам эталона на квартиру в доме с паркингом даже в аренду не заработать)

тут первые этажи жилые в москве топило, а они все улыбыются якобы паркинги не топит)

Дорогой товарищ, у тебя в каком корпусе нашего ЖК квартира? Ты тут зачем?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ждемс... пока цены только на паркинг второй очереди есть... и они увы... не воодушевляют. :(

Ждемс... пока цены только на паркинг второй очереди есть... и они увы... не воодушевляют. :(

Да они обычные для жилья такого класса. Даже чуть ниже, чем у соседей через дорогу. Сейчас походу ценник везде конский, увы.

Обратите внимание

Да они обычные для жилья такого класса. Даже чуть ниже, чем у соседей через дорогу. Сейчас походу ценник везде конский, увы.

Это факт... но от этого факта легче же не становится... :)

А я именно про эмоциональную составляющую этого вопроса... :)

Кто нибудь в курсе откачали воду из паркингов или так и будет стоять болото до сдачи?

Ну местные олигархи вроде не расстроились, на сдачу по третьему месту себе взять планируют🤣

Ну местные олигархи вроде не расстроились, на сдачу по третьему месту себе взять планируют🤣

Была такая песня у Ленинграда - Я плачу' и пла'чу, пла'чу и плачу'.

Это как раз я и хотел два места... третье не хочу пока... :)

Но я не олигарх, я обычный наемный работник... :(

Кто нибудь в курсе откачали воду из паркингов или так и будет стоять болото до сдачи?

Решили не откачивать, а запустить туда остров и форель. Будем рыбу ловить прямо в подвале, дайвинг всякий, опять же.

Вряд ли кто вам ответит. На стройку же не пустят, поэтому сие покрыто мраком

Вряд ли кто вам ответит. На стройку же не пустят, поэтому сие покрыто мраком

Самое классное, что нет никаких пруфов того что в паркинге есть вода, а тут уже рыдания насчёт болота.
Продолжаю есть попкорн, не снижайте накал, друзья.

Самое классное, что нет никаких пруфов того что в паркинге есть вода, а тут уже рыдания насчёт болота.
Продолжаю есть попкорн, не снижайте накал, друзья.

Ты скоро из офиса не сможешь выйти от своего попкорна, вам методички не выдают новые?

Речь про затопление паркинга после сдачи, а не в данный момент.

Ты скоро из офиса не сможешь выйти от своего попкорна, вам методички не выдают новые?

Речь про затопление паркинга после сдачи, а не в данный момент.

Там всё видно насчёт рыданий по поводу "откачки воды в паркинге". Я над этим и иронизирую, ибо я в теме, а ты нет. И да, у меня (в отличие от тебя) тут хата куплена, а если тебе методички везде мерещатся.

вы серьёзно? )) ну-ну. откройте циан или авито и посмотрите ценник на паркинг рядом во вторичке (тот же зиларт) сильно удивитесь и начнёте задавать вопросы - с какого перепуга этанол и его нау-сосед решили сговором ценник поднять в 2 раза на машместа, дополнительно развели активность по всем форумам и тиктокам - что цены такие норм.

Да, я серьёзно. Можете считать меня манагером эталона или кем угодно, мне пох. А вы серьёзно насчёт того, что зиларт (1,5км по прямой!) - это рядом? Если для вас это рядом, то купите там, в чём проблема. С таким успехом гораздо ближе можно штук 5 гаражей купить поближе - прямо за рекой. Там всего 500 метров по прямой, бгг.

Мне уже надоело тут цены обсуждать, кто захочет - купит, кто не захочет - не купит, вот и всё.

ну и поскольку я манагер эталона (в вашем понимании), то отдельно скажу что мне также пох кто тут что купит, или не купит. Вот прям плевать.

Да, я серьёзно. Можете считать меня манагером эталона или кем угодно, мне пох. А вы серьёзно насчёт того, что зиларт (1,5км по прямой!) - это рядом? Если для вас это рядом, то купите там, в чём проблема. С таким успехом гораздо ближе можно штук 5 гаражей купить поближе - прямо за рекой. Там всего 500 метров по прямой, бгг.

Мне уже надоело тут цены обсуждать, кто захочет - купит, кто не захочет - не купит, вот и всё.

ну и поскольку я манагер эталона (в вашем понимании), то отдельно скажу что мне также пох кто тут что купит, или не купит. Вот прям плевать.

зиларт - это самый близкий адекватный паркинг. стоит он 1.5-2 млн и это нормальный ценник для текущей ситуации на рынке машмест (для любителей сказать, что сейчас ситуация на жилищном рынке другая, что цены выросли. таки нет. цены выросли ТОЛЬКО на новострой и ТОЛЬКО на жильё из-за 6% ипотеки. это ясно даже и ежу. на вторичку, нежилые помещения эта ипотека не распространяется, и там процент от 10. цена стоит на месте и даже слегка падает). да через реку есть ещё более дешевый паркинг, но сравнивать с ним бестолку. уверен, что ценник в 3 млн за 13 метровое место - неадекватный. Он будет явно опущен (скидки, акции) после того как наши олегархи (те которые тут кричят что купят машместо за любые деньги, даже за 5-7 миллионов) купят 10-20% машмест. Через месяц-два Этанол увидит, что продажи упали (олегархи кончились) и начнут "акции". Классика рынка - сначала собери много денег с немногих глупых людей, которые могут заплатить больше, потом постепенно опускай цену и контролируй продажи.

зиларт - это самый близкий адекватный паркинг. стоит он 1.5-2 млн и это нормальный ценник для текущей ситуации на рынке машмест (для любителей сказать, что сейчас ситуация на жилищном рынке другая, что цены выросли. таки нет. цены выросли ТОЛЬКО на новострой и ТОЛЬКО на жильё из-за 6% ипотеки. это ясно даже и ежу. на вторичку, нежилые помещения эта ипотека не распространяется, и там процент от 10. цена стоит на месте и даже слегка падает). да через реку есть ещё более дешевый паркинг, но сравнивать с ним бестолку. уверен, что ценник в 3 млн за 13 метровое место - неадекватный. Он будет явно опущен (скидки, акции) после того как наши олегархи (те которые тут кричят что купят машместо за любые деньги, даже за 5-7 миллионов) купят 10-20% машмест. Через месяц-два Этанол увидит, что продажи упали (олегархи кончились) и начнут "акции". Классика рынка - сначала собери много денег с немногих глупых людей, которые могут заплатить больше, потом постепенно опускай цену и контролируй продажи.

Ну вот лично я не припомню тут заявлений "куплю за любые деньги!". Для меня 4.1 за двойное - больно, но реализуемо. Дороже я не готов покупать. И странно сравнивать с зилартом, ибо там и м/м кратно больше, и покупали их люди существенно дешевле. А думать что м/м не растут ибо на них ипотеку не дают - смешно. Хаты растут кратно, что мешает м/м поднять? Не все же в ипотеку покупают. Вот статейка на тему: https://amsrus.ru/20...i-mashinomesta/

Короче, пусть каждый для себя сам решает.

Ну вот лично я не припомню тут заявлений "куплю за любые деньги!". Для меня 4.1 за двойное - больно, но реализуемо. Дороже я не готов покупать. И странно сравнивать с зилартом, ибо там и м/м кратно больше, и покупали их люди существенно дешевле. А думать что м/м не растут ибо на них ипотеку не дают - смешно. Хаты растут кратно, что мешает м/м поднять? Не все же в ипотеку покупают. Вот статейка на тему: https://amsrus.ru/20...i-mashinomesta/

Короче, пусть каждый для себя сам решает.

Адмирал, я с тобой!!!!

Тоже считаю что отдать за двойное место 4.1 ляма больно, но еще допустимо... если будет дороже - придется брать только одно... :( А второе уже прикупить придется когда цены пойдут вниз, как нас тут многие уверяют... посмотрим :)

• Назад
  • Страница 21 из 58
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов