Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 23 из 58
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Это кто же запретит нам парковаться на гостевых парковках?

Гости запретят.... :) в том числе и на этом форуме которые. :)

Думаю, гостевой паркинг будет отгорожен от улицы и от общих парковочных мест точно так же шлагбаумом. Плюс гостевой паркин будет под контролем УК или, если будет у нас такая приблуда как консьерж-сервис - то под их присмотром, следовательно свое корыто хозяин квартиры там ставить не сможет постоянно. Периодически - возможно, как договорится с консьержем (за вознаграждение), но не постоянно - точно. А вообще, у меня полная уверенность, что ничего вообще не будет в плане контроля консьержей и выделенных гостевых мест. Будут просто парковочные места свободные возле дома и все. Дай бог, чтобы хоть консьерж-сервис сделали бы как обещают. :)

Гости запретят.... :) в том числе и на этом форуме которые. :)

Думаю, гостевой паркинг будет отгорожен от улицы и от общих парковочных мест точно так же шлагбаумом. Плюс гостевой паркин будет под контролем УК или, если будет у нас такая приблуда как консьерж-сервис - то под их присмотром, следовательно свое корыто хозяин квартиры там ставить не сможет постоянно. Периодически - возможно, как договорится с консьержем (за вознаграждение), но не постоянно - точно. А вообще, у меня полная уверенность, что ничего вообще не будет в плане контроля консьержей и выделенных гостевых мест. Будут просто парковочные места свободные возле дома и все. Дай бог, чтобы хоть консьерж-сервис сделали бы как обещают. :)

стесняюсь спросить - а зачем вообще этот "консьерж сервис". бабушка-охранник, сидящая в колясочной на входе в подъезд? это глупость 90х. какой сервис она и кому предоставляет? охрана вся работает по камерам.

Объявления

стесняюсь спросить - а зачем вообще этот "консьерж сервис". бабушка-охранник, сидящая в колясочной на входе в подъезд? это глупость 90х. какой сервис она и кому предоставляет? охрана вся работает по камерам.

Ну мне лично консьерж-сервис удобен был бы в том, что если я доставку из интернет-магазина делаю, чтобы не сидеть дома и ждать курьера, а чтобы курьер мою посылочку оставил у консьержа, а я забрал как буду дома, и чтобы с посылочкой ничего не случилось. 

Ну мне лично консьерж-сервис удобен был бы в том, что если я доставку из интернет-магазина делаю, чтобы не сидеть дома и ждать курьера, а чтобы курьер мою посылочку оставил у консьержа, а я забрал как буду дома, и чтобы с посылочкой ничего не случилось. 

эгмхм.... м-да... воистину неисчерпаем дух изобретательства велосипедов у нашего народа...

ааа не пробовали выбрать интервал доставки на другой, который вам удобен и когда вы дома? говорят ещё приложения есть у компаний, занимающихся доставкой, там тоже такая возможность есть ))))

но платить консьержу зарплату (а вы тоже платите часть) и (самое главное) БЕСПЛАТНО отдавать часть общей жилплощади на её будку (хотя на месте этой будки можно было организовать что-то напоминающее картинки рендеров этанола по входным группам) чтобы оставлять посылочки!!! слов нет. жесть.

Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

эгмхм.... м-да... воистину неисчерпаем дух изобретательства велосипедов у нашего народа...

ааа не пробовали выбрать интервал доставки на другой, который вам удобен и когда вы дома? говорят ещё приложения есть у компаний, занимающихся доставкой, там тоже такая возможность есть ))))

но платить консьержу зарплату (а вы тоже платите часть) и (самое главное) БЕСПЛАТНО отдавать часть общей жилплощади на её будку (хотя на месте этой будки можно было организовать что-то напоминающее картинки рендеров этанола по входным группам) чтобы оставлять посылочки!!! слов нет. жесть.

говоря ещё, что в соседнем селе, курьеры звонят на мобильные телефоны за час до доставки и без проблем переносят если нужно время ))) врут наверное. бабушка лучше.

да нет такого с точки зрения закона парковка-непарковка. есть двор дома, это общедолевая собственность всех владельцев. есть там парковка, нет, это вообще не суть важно. условный собственник квартиры и крузака будет требовать чтобы он мог пользоваться ПРОЕЗДОМ по дороге внутри двора, он на это имеет право как собственник, т.к. эта дорога в том числе и его. ему УК по решению суда даст брелок от шлагбаума, и он спокойно будет там парковаться. и никак вы его оттуда законно не "выкурите". это его собственность (в том числе и его). вот если бы там не было проезда (что бред конечно) или он поставил бы свой крузак свинским образом на детской площадке - тогда да. можно эвакуатором утащить по закону. а так - бессмысленно.

Капец вы упёртые, люди. Вместо того чтобы тут тратить своё и моё время, прочитайте вы хоть раз проектную документацию. Там всё по-русски написано. АГР, стр.7 и далее. 3 дома первой очереди не предназначены для проживания МГГ, поэтому все ВРЕМЕННЫЕ парковочные места - за периметром двора.
Не будет никто во дворе парковаться, уймитесь вы уже. Сплошной фейспалм от ваших истерик.
Обратите внимание
П.с. и да, насчёт "да нет такого с точки зрения закона парковка-непарковка. есть двор дома, это общедолевая собственность всех владельцев. есть там парковка, нет, это вообще не суть важно" - вы сами-то понимаете, что несёте?
Попробуйте с вашей логикой на газоне под окном припарковаться, или на детской площадке, или прямо у двери подъезда.
Потом на штрафстоянке будете рассказывать что это ваша собственность, ага.
Мрак кромешный в головах у людей, собственники они неба и земли, бл.

Да-да... интервалы бывают и удобные... а бывают и с 8 до 22... вертись как хочешь - похороны завтра. :) Поверьте мне - контор, которые возят в таких вот широченных интервалах - до болта!!!! 

Слов у них нет... ну и молчите, если слов нет... кстати если посмотрите рендоры входных групп - то там место для консьерж сервиса есть! :) 

Да-да... интервалы бывают и удобные... а бывают и с 8 до 22... вертись как хочешь - похороны завтра. :) Поверьте мне - контор, которые возят в таких вот широченных интервалах - до болта!!!! 

Слов у них нет... ну и молчите, если слов нет... кстати если посмотрите рендоры входных групп - то там место для консьерж сервиса есть! :) 

Кстати да, тоже видел стойку для консьержа напротив почтовых ящиков во втором корпусе. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

какой консьерж,что там есть?  Это общедолевое имущество!  Ясно тебе!

а для чего ЧОП,нанимают,если охрана по камерам работает?

Это вы так говорите глядя на реальный план планировки двора? Или глядя на рендеры и макеты от этанола, где сквозные проходные подъезды есть? ))
А как же инвалиды? Им по закону положено парковаться у подъезда и решения собрания собственников их право не отменят никоим образом.
Не, я тоже за чтобы вообще не было въезда (в конце концов даже скорая может въехать через подземный паркинг), но...

1. Я говорю, смотря именно в план, а не на рендеры. Всем советую делать так же.
2. Дома не предназначены для проживания инвалидов, прямым текстом там же написано
3. Его собственность- это его квартира, а не вся планета Земля. В ней пусть и паркуется.
4. Там нет никакого проезда для собственников, есть строго для пожарной техники. Прямым текстом написано.
Я на эту тему устал говорить уже, читайте документы, а не местные идиотские рассуждения.

а для чего ЧОП,нанимают,если охрана по камерам работает?

Чтобы крузаки со двора гонять

П.с. и да, насчёт "да нет такого с точки зрения закона парковка-непарковка. есть двор дома, это общедолевая собственность всех владельцев. есть там парковка, нет, это вообще не суть важно" - вы сами-то понимаете, что несёте?
Попробуйте с вашей логикой на газоне под окном припарковаться, или на детской площадке, или прямо у двери подъезда.

территория дома заканчивается,как только вышел из подъезда,всё остальное принадлежит городу....Понимаешь?

двор-это общедолевая?  Ты чо?

двор-это общедолевая?  Ты чо?

Двое граждан сверху- вы не в силах прочитать то что я написал? Я цитировал одарённого и опровергал его логику. Вы не в ту сторону воюете, я за вас.
Тотальный фейспалм уже.

да нет такого с точки зрения закона парковка-непарковка. есть двор дома, это общедолевая собственность всех владельцев. есть там парковка, нет, это вообще не суть важно. условный собственник квартиры и крузака будет требовать чтобы он мог пользоваться ПРОЕЗДОМ по дороге внутри двора, он на это имеет право как собственник, т.к. эта дорога в том числе и его. ему УК по решению суда даст брелок от шлагбаума, и он спокойно будет там парковаться. и никак вы его оттуда законно не "выкурите". это его собственность (в том числе и его). вот если бы там не было проезда (что бред конечно) или он поставил бы свой крузак свинским образом на детской площадке - тогда да. можно эвакуатором утащить по закону. а так - бессмысленно. 

А самое интересное когда один умный приватизирует себе место с помощью блокиратора, как бороться будем?)

А самое интересное когда один умный приватизирует себе место с помощью блокиратора, как бороться будем?)

А вот аналогичный вопрос: приватизировать с помощью амбарного замка вход в подъезд. Да, ещё могут приватизировать ворота во двор. Как бороться будем?

Капец вы упёртые, люди. Вместо того чтобы тут тратить своё и моё время, прочитайте вы хоть раз проектную документацию. Там всё по-русски написано. АГР, стр.7 и далее. 3 дома первой очереди не предназначены для проживания МГГ, поэтому все ВРЕМЕННЫЕ парковочные места - за периметром двора.
Не будет никто во дворе парковаться, уймитесь вы уже. Сплошной фейспалм от ваших истерик.

А где вы смотрите АГР?

сплошной смех и феспалм от ваших сентенций. При чём тут МГГ? Документ АГР никоим образом не может вступить в противоречие с ФЗ (он этого и не делает). Да, ГОСТЕВЫЕ парковочные места по планировочному решению на этапе проекта находятся на придомовой территории вне периметра условного треугольника (двор слово некорректное, т.к. двор дома и на внешней стороне тоже). Но проезды (для спецслужб, разгрузки-погрузки) внутри треугольника должны быть по ФЗ. На них условный крузак и встанет. Дальше, разбираем условных инвалидов. Федеральным законом от 29 декабря 2017 г. N 462-ФЗ перечень общего имущества в многоквартирном доме был расширен за счет оборудования, предназначенного для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к помещениям в многоквартирном доме. А Постановлением Правительства РФ от 9 июля 2016 г. N 649 "О мерах по приспособлению жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме с учетом потребностей инвалидов" были утверждены Правила обеспечения условий доступности для инвалидов жилых помещений и общего имущества в многоквартирном доме. В этих правилах и указано, что парковка должна быть не далее чем 10 м от подъезда. Когда принимали АГР были сквозные подъезды, с выходом на улицу и это требование ФЗ можно было обеспечить выделением части гостевых парковочных мест (со стороны улицы) под парковку для инвалидов. Но сейчас, когда застройщик перепланировал входные группы и убрал выходы на улицу (отдав площади в коммерцию) требование ФЗ можно реализовать только организовав парковку для инвалидов внутри треугольника.

• Назад
  • Страница 23 из 58
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов