Ход строительства ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
У данного проекта одна беда::нужно проити все этажи и устранить мелкие огрехи. Тут сломано, там обломано, тут оторвано или помято. Нужно прям обход делать. Устранять сразу за один раз все мелкие проблемы. В целом проект красивый. Очень хорошие планировки и высокие потолки, есть балконы. Мелочи в деталях портят всю атмосферу. Цена хорошая ниже проектов через дорогу (МКАД) на несколько миллионов. Есть большой красивый детский сад и школа.

я тоже читал в новостных каналах, что инград купил участок под застройку

не инград, а страна девеломпент

Объявления

У данного проекта одна беда::нужно проити все этажи и устранить мелкие огрехи. Тут сломано, там обломано, тут оторвано или помято. Нужно прям обход делать. Устранять сразу за один раз все мелкие проблемы. В целом проект красивый. Очень хорошие планировки и высокие потолки, есть балконы. Мелочи в деталях портят всю атмосферу. Цена хорошая ниже проектов через дорогу (МКАД) на несколько миллионов. Есть большой красивый детский сад и школа.

ну это реально из пустого в порожнее, УК этим никогда не будет заниматься. Я недавно вынуждена была вызывать стороннего сантехника, потому что сантехники от УК просто руками на мою проблему развели и все, абсолютно неумелые работники, да и желания что-то делать у них тоже мало... может им платят копейки, я не знаю причин, но создается впечатление что они абсолютно тут случайно

Есть случаи, когда они пришли оперативно и решили вопрос за 15 минут. Протечки в МОПах устраняют (перекрывают) оперативно.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Есть случаи, когда они пришли оперативно и решили вопрос за 15 минут. Протечки в МОПах устраняют (перекрывают) оперативно.

если что-то серьезное, то они начинают тебя футболить и скидывать всю вину на застройщика

Раз в неделю приезжает пожарная работает сигнализация встают лифты, УК не может наладить работу системы говорят не знают как и это не к ним ... Пожарные устали уже ездить сюда.
Обратите внимание
Поступил ответ от дип. транса с их слов заявку на организацию выезда из ЖК они не получали. Есть оф. ответ.

Поступил ответ от дип. транса с их слов заявку на организацию выезда из ЖК они не получали. Есть оф. ответ.

так жильцы же писали обращения?

Добрый день! Хочу поменять дверь от застройщика, в виду ее плохой шумоизоляции. Я правильно понимаю, могу менять на любой цвет и вкус? есть ли у кого рекомендации?

так всё, на пустыре Страна Нагорная будет? ух заживем, инфраструктуры появится куча, но с выездом проблем наживем еще больших

Соседи, привет! 2 корпус, 16 секция кто-то получал уже ключи? ну или вообще какие-то секции уже с ключами?

Соседи, привет! 2 корпус, 16 секция кто-то получал уже ключи? ну или вообще какие-то секции уже с ключами?

в четверг 29го начали выдачу

мой личный ход строительства квартиры: с учётом, что в купленной мной квартире, уже был  черновой ремонт от застроя, который пришлось сносить- то ход строительства в датском отвратительный! Пришлось платить за снос и вынос всего этого "ремонта" Странное решение! Продавали бы голый бетон - куда лучше было бы! 

подскажите, пожалуйста, график отключения горячей воды в нашем жк? 

подскажите, пожалуйста, график отключения горячей воды в нашем жк? 

с 14 по 18 июля включительно

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда обращаться по гарантии окон? Только заметили,  что запотевает. 

Всем добрый день, подскажите где сейчас находится офис заселения?

Всем добрый день, подскажите где сейчас находится офис заселения?

Полковника Романова, дом 5

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов