Ход строительства ЖК «Датский квартал»

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
У данного проекта одна беда::нужно проити все этажи и устранить мелкие огрехи. Тут сломано, там обломано, тут оторвано или помято. Нужно прям обход делать. Устранять сразу за один раз все мелкие проблемы. В целом проект красивый. Очень хорошие планировки и высокие потолки, есть балконы. Мелочи в деталях портят всю атмосферу. Цена хорошая ниже проектов через дорогу (МКАД) на несколько миллионов. Есть большой красивый детский сад и школа.

я тоже читал в новостных каналах, что инград купил участок под застройку

не инград, а страна девеломпент

Объявления

У данного проекта одна беда::нужно проити все этажи и устранить мелкие огрехи. Тут сломано, там обломано, тут оторвано или помято. Нужно прям обход делать. Устранять сразу за один раз все мелкие проблемы. В целом проект красивый. Очень хорошие планировки и высокие потолки, есть балконы. Мелочи в деталях портят всю атмосферу. Цена хорошая ниже проектов через дорогу (МКАД) на несколько миллионов. Есть большой красивый детский сад и школа.

ну это реально из пустого в порожнее, УК этим никогда не будет заниматься. Я недавно вынуждена была вызывать стороннего сантехника, потому что сантехники от УК просто руками на мою проблему развели и все, абсолютно неумелые работники, да и желания что-то делать у них тоже мало... может им платят копейки, я не знаю причин, но создается впечатление что они абсолютно тут случайно

Есть случаи, когда они пришли оперативно и решили вопрос за 15 минут. Протечки в МОПах устраняют (перекрывают) оперативно.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Есть случаи, когда они пришли оперативно и решили вопрос за 15 минут. Протечки в МОПах устраняют (перекрывают) оперативно.

если что-то серьезное, то они начинают тебя футболить и скидывать всю вину на застройщика

Раз в неделю приезжает пожарная работает сигнализация встают лифты, УК не может наладить работу системы говорят не знают как и это не к ним ... Пожарные устали уже ездить сюда.
Обратите внимание
Поступил ответ от дип. транса с их слов заявку на организацию выезда из ЖК они не получали. Есть оф. ответ.

Поступил ответ от дип. транса с их слов заявку на организацию выезда из ЖК они не получали. Есть оф. ответ.

так жильцы же писали обращения?

Добрый день! Хочу поменять дверь от застройщика, в виду ее плохой шумоизоляции. Я правильно понимаю, могу менять на любой цвет и вкус? есть ли у кого рекомендации?

так всё, на пустыре Страна Нагорная будет? ух заживем, инфраструктуры появится куча, но с выездом проблем наживем еще больших

Соседи, привет! 2 корпус, 16 секция кто-то получал уже ключи? ну или вообще какие-то секции уже с ключами?

Соседи, привет! 2 корпус, 16 секция кто-то получал уже ключи? ну или вообще какие-то секции уже с ключами?

в четверг 29го начали выдачу

мой личный ход строительства квартиры: с учётом, что в купленной мной квартире, уже был  черновой ремонт от застроя, который пришлось сносить- то ход строительства в датском отвратительный! Пришлось платить за снос и вынос всего этого "ремонта" Странное решение! Продавали бы голый бетон - куда лучше было бы! 

• Назад
  • Страница 26 из 26
  • 24
  • 25
  • 26
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов