Думаю тут все зависит от ваших предпочтений. Как по мне - модульная хорошо подойдет там где кухня идет не от стены до стены, тут нужно подгонять размеры и с модульными это большой геморрой. Из плюсов у модульных - стоимость и скорость установки.
Под заказ будет несколько дороже, хотя на рынке сейчас много предложений, да и с хорошими специалистами можно со сметой поиграться и найти для себя наилучший вариант. В конце концов кухню обычно ставят не на одну пятилетку, это нужно учитывать. Здесь можно и ценой поманипулировать и дизайн какой хотите вам сделают.
В январе поставил себе встроенную кухню - ни о чем не жалею.
Думаю тут все зависит от ваших предпочтений. Как по мне - модульная хорошо подойдет там где кухня идет не от стены до стены, тут нужно подгонять размеры и с модульными это большой геморрой. Из плюсов у модульных - стоимость и скорость установки.
Под заказ будет несколько дороже, хотя на рынке сейчас много предложений, да и с хорошими специалистами можно со сметой поиграться и найти для себя наилучший вариант. В конце концов кухню обычно ставят не на одну пятилетку, это нужно учитывать. Здесь можно и ценой поманипулировать и дизайн какой хотите вам сделают.
В январе поставил себе встроенную кухню - ни о чем не жалею.
Мы тоже выбрали модульную кухню, варианты модульных кухонь нам просто не подошли
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.