ЖК Дом на Барвихинской отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Здесь нет никаких 310 см после чистовой.

Сергей, у Вас тут ничего вообще не может быть, так как Вы не дольщик. А у дольщиков будет ровно то, за что они заплатили, не больше, не меньше.

Это где такие тексты про «ЖК для сливок общества» ? Что то не нашёл.

Здесь, например: https://pronovostroy...хинской»/page-2

Да и в других темах, ближе к началу. Это, по-видимому, была основная маркетинговая стратегия на старте продаж. Понятно, на кого рассчитанная.

Объявления

Нормальный дом, по приемлемой цене, по можайке быстро можно до центра или сити доехать. Рядом вегас, всё есть. Район тихий, уже сложился, пробок нет, кроме часа пик. Есть свои плюсы и минусы, но мне все нравится.

кто уже купил здесь, вам высоту потолков какую обещали?? Смотрю на фотки внутри, по высоте 8 пеноблоков по 30см + перекрытие примерно также 30, тоесть на черновую не более 270 см получается. После чистовой будет вообще в лучшем случае 240!

Ничего себе, да это даже ниже, чем в хрущевках. Кстати тут и окна и двери будут дешманские, по всем параметрам эта новостройка эконом класс, даже на комфорт не тянет.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ничего себе, да это даже ниже, чем в хрущевках. Кстати тут и окна и двери будут дешманские, по всем параметрам эта новостройка эконом класс, даже на комфорт не тянет.

Начнем с того, что высота потолков тут после отделки будет 3.1м, а не как тут пишут 2.4м, поэтому прежде чем делать скоропалительные выводы, лучше убедитесь в достоверности информации. 

Начнем с того, что высота потолков тут после отделки будет 3.1м, а не как тут пишут 2.4м, поэтому прежде чем делать скоропалительные выводы, лучше убедитесь в достоверности информации. 

Да хрень пишут конкуренты, только в методичку не написали им ничего про объект, поэтому и пишут из головы бред)

Обратите внимание

Что ж, скоро узнаем.

Списывать продажи меньше 10% на мифических конкурентов - откровенная глупость, если только эти "конкуренты" не стоят с ружьями около офиса продаж.

У любого проекта находится свой покупатель, а если не находится, то это, значит, такой проект. Страничка акций у застроя уже выглядит анекдотично, скоро будут предлагать две квартиры по цене одной, только берите. Собственно, как и предсказывали.

Про плохие продажи это тоже Ваши домыслы, тут не несколько тысяч квартир, чтобы продавали по 30-40 квартир в месяц. Этот ЖК найдет своих покупателей, в этом нет сомнений.

Максим Яночарский, согласен. Тем более что если посмотреть на сайт агентства БСА, видно, что с десяток квартир уже проданы, часть в бронях
Кстати, вы не знаете, что это за квартиры, которые пока "не в продаже" (см. тут https://www.bsa-dom....rvicha/kvartiry )?

Прочитала, что здесь нашли особо опасные грунты, когда делали геодезическую экспертизу. Настолько опасные, что пришлось специально вывозить на уничтожение. Откуда они взялись, интересно. Ладно, если скинули когда-то, а что если наклапливаются естественным образом из-за местоположения.

Из-за этого, наверное, здесь и не покупают. Скидки сейчас дают хорошие, но такое и бесплатно не нужно. 

Брать в бывших промках все же лучше ИМХО: их постепенно облагородят, а МКАД с шоссе так и останутся. В результате везде будут подниматься цены, а здесь только падать. И деньги теряются, и здоровье.

Максим Яночарский, согласен. Тем более что если посмотреть на сайт агентства БСА, видно, что с десяток квартир уже проданы, часть в бронях

Возможно, что купили те, кто не полностью разобрался в проекте, сейчас, когда все подводные камни всплыли на поверхность, продажи могут вообще встать. Платить такие деньги за новостройку в таком месте, да еще за эконом класс с переселенцами, никто не станет.

Возможно, что купили те, кто не полностью разобрался в проекте, сейчас, когда все подводные камни всплыли на поверхность, продажи могут вообще встать. Платить такие деньги за новостройку в таком месте, да еще за эконом класс с переселенцами, никто не станет.

Продажи и так стоят. Следить за ними по сайту продажников предлагают либо дремучие лохи, либо сами продажники.

Для остальных есть росреестр и обновляемая застройщиком раз в месяц проектная декларация на ЕИСЖС с реальным ходом продаж, где, в отличие от офиса продаж, за вранье придется отвечать.

Прочитала, что здесь нашли особо опасные грунты, когда делали геодезическую экспертизу. Настолько опасные, что пришлось специально вывозить на уничтожение. Откуда они взялись, интересно. Ладно, если скинули когда-то, а что если наклапливаются естественным образом из-за местоположения.

Из-за этого, наверное, здесь и не покупают. Скидки сейчас дают хорошие, но такое и бесплатно не нужно. 

Брать в бывших промках все же лучше ИМХО: их постепенно облагородят, а МКАД с шоссе так и останутся. В результате везде будут подниматься цены, а здесь только падать. И деньги теряются, и здоровье.

Действительно, в экспертизе написано, что почва оказалась особо опасной категории. Только не думаю, что плохо покупают из-за этого - во-первых, мало кто изучает документы настолько тщательно, и во-вторых, если задаться целью, то и на других объектах можно много страшилок найти.

Не покупают в основном из-за локации, ну и может из-за архитектуры и  бредового маркетингового питча - на вид облицованная панель в бросовом месте, которую довольно неуклюже пытаются выдать за бизнес класс. Сразу пахнет обманом, на скидки уже и не смотрят.

Действительно, в экспертизе написано, что почва оказалась особо опасной категории. Только не думаю, что плохо покупают из-за этого - во-первых, мало кто изучает документы настолько тщательно, и во-вторых, если задаться целью, то и на других объектах можно много страшилок найти.

О бог мой, откуда это вообще прилетело? Что за опасные грунты? Откуда Вы вообще это взяли? Ссылку на источник можно? Кстати, если бы экспертиза это подтвердила, то не выдали бы разрешение на строительство жилого дома, а раз все доки получили, значит все ок.

О бог мой, откуда это вообще прилетело? Что за опасные грунты? Откуда Вы вообще это взяли? Ссылку на источник можно? Кстати, если бы экспертиза это подтвердила, то не выдали бы разрешение на строительство жилого дома, а раз все доки получили, значит все ок.

в экспертизе проектной документации это указано. Это в соответствии с санпин, при анализе грунтов перед строительством, в некоторых местах содержание бактерий, энтерококов, гельминтов сильно превысило нормативные показатели. Но эта информация исключительно для застроя, т.к в соответствии с этими данными при выемки он этот грунт должен правильно утилизировать. Ну а высокое содержание всех бактерии в грунте для этих мест вполне нормально, т.к до 60-го года, на месте стройки было болото, плюс на небольших глубинах протекает несколько подземных рек. Вообще это нормальная ситуация для окраин Москвы

ЕИСЖС, экспертиза проектной декларации (ссылки здесь удаляют, даже официальные). Почва в одной из проб была объявлена чрезвычайно опасной из-за уровня содержания бензпирена и нефтепродуктов и подлежала вывозу и уничтожению. Уровень шума тоже превышал допустимые нормы для жилых зданий, застройщику предписали решить этот вопрос.

ЕИСЖС, экспертиза проектной декларации (ссылки здесь удаляют, даже официальные). Почва в одной из проб была объявлена чрезвычайно опасной из-за уровня содержания бензпирена и нефтепродуктов и подлежала вывозу и уничтожению. Уровень шума тоже превышал допустимые нормы для жилых зданий, застройщику предписали решить этот вопрос.

Уровень шума можно решить шумозащитным экраном, по поводу загрязненной почвы, думаю ее вывезли, ведь на стадии стройки будут так же брать почву на экспертизу, так что этот вопрос будет контролироваться. 

Я так и не нашел в интернете ничего про почву и прочее, походу заказуха. Шум около дома только от стройки идёт, дорогу не слышно. Квартиры лично мне нравятся, я так и не понял мотивацию людей, которые сидят на форуме и наговаривают на жилой комплекс))

Я так и не нашел в интернете ничего про почву и прочее, походу заказуха. Шум около дома только от стройки идёт, дорогу не слышно. Квартиры лично мне нравятся, я так и не понял мотивацию людей, которые сидят на форуме и наговаривают на жилой комплекс))

По ходу, зайдите на страницу дома в ЕИСЖС, в раздел документов, и откройте экспертизу проектной документации, два самых нижних документа. Если Вы лично что-либо не можете найти, это не значит, что оно не существует.

Опять же, если лично Вам что-то нравится, это не значит, что это понравится другим. Здесь никто ничего не наговаривает, просто делятся опытом и мнением, при этом не называя априори "заказухой" то, что не могут найти, чего не понимают или с чем не согласны.

Здесь испокон веков жили люди и не было никаких вредных производств и свалок. Никакого серьёзного и опасного загрязнения почвы быть не должно.
А вот когда на месте ВИЛСа начнут строить ЖК, там почву на несколько метров в глубину надо вывозить. Но ВИЛС на достаточном расстоянии отсюда.
  • Назад
  • Страница 5 из 12
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов