У какого застройщика лучше купить квартиру?

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Подтверждаю! В ПИК дома шляпа! У меня к соседям стены из пеноблоков, слышимость невыносимая. К одним соседям толстые пеноблоки, к другим соседям 7 см. пеноблоки. Чтобы отдохуть от шума, приходится выходить на улицу, там тише! Коммунальные как за бизнес класс, ещё постоянный обман со стороны УК.  Постоянные перерасчёты, двойные квитанции и т.п. Итого коммунальные за квартиру выходят 140-175р. с метра!! Паркинг который никогда не убирают, машину грязная всегда (на улице меньше грязнится)  2500р. Так же может прийти квитанция и на 5000р., и 10 000р. Ни сантехников, ни электриков, один человек за всех, он же охранник которого  никто не выбирал, выбрали все "воевод", через 2 месяца УК их уволила и своего сторожа поставила за 560р. в месяц. У кого паркинг платит в двойне, 1120р., а сторож один на все 255 этажные дома и паркинг! Творят в общем что хотят, управы на них никакой, не один надзорный орган ничего с ними сделать не может. Может при смене Беглова, при котором они в СПб зашли что-то изменится, но жить в таких домах и с такой УК невыносимо!!! Ещё и письма эти упыри читают. Если вам например письмо с суда приходит, оно проходит через них, а потом без конверта прочитанное уже попадает в ваш почтовый ящик и уже просроченное. Только вот письма с суда не связанные с ПИКом, с которым другие жители судились. 

Подтверждаю! В ПИК дома шляпа! У меня к соседям стены из пеноблоков, слышимость невыносимая. К одним соседям толстые пеноблоки, к другим соседям 7 см. пеноблоки. Чтобы отдохуть от шума, приходится выходить на улицу, там тише! Коммунальные как за бизнес класс, ещё постоянный обман со стороны УК.  Постоянные перерасчёты, двойные квитанции и т.п. Итого коммунальные за квартиру выходят 140-175р. с метра!! Паркинг который никогда не убирают, машину грязная всегда (на улице меньше грязнится)  2500р. Так же может прийти квитанция и на 5000р., и 10 000р. Ни сантехников, ни электриков, один человек за всех, он же охранник которого  никто не выбирал, выбрали все "воевод", через 2 месяца УК их уволила и своего сторожа поставила за 560р. в месяц. У кого паркинг платит в двойне, 1120р., а сторож один на все 255 этажные дома и паркинг! Творят в общем что хотят, управы на них никакой, не один надзорный орган ничего с ними сделать не может. Может при смене Беглова, при котором они в СПб зашли что-то изменится, но жить в таких домах и с такой УК невыносимо!!! Ещё и письма эти упыри читают. Если вам например письмо с суда приходит, оно проходит через них, а потом без конверта прочитанное уже попадает в ваш почтовый ящик и уже просроченное. Только вот письма с суда не связанные с ПИКом, с которым другие жители судились. 

Всю эту простынь можно оправдать так: ПИК шляпа? За то дешево.

Отсюда и цена - качество.

Объявления

Сейчас рассматриваем покупку в Level Мичуринский - там идет строительство, но по панораме  вроде скоро закончат. Я сам не москвич, но думаю перебраться, так как в МО живу. Что скажете за этот район? 

Сейчас рассматриваем покупку в Level Мичуринский - там идет строительство, но по панораме  вроде скоро закончат. Я сам не москвич, но думаю перебраться, так как в МО живу. Что скажете за этот район? 

У левела вообще не советую что либо покупать, он в очередном проекте сорвал сроки.

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

У левела вообще не советую что либо покупать, он в очередном проекте сорвал сроки.

Не собираюсь защищать левел, но хочу сказать, что сейчас это стандартное событие, столько застройщиков срывают сроки... 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Не собираюсь защищать левел, но хочу сказать, что сейчас это стандартное событие, столько застройщиков срывают сроки... 

Не стандартное, например у рг девелопмент нету срывов, у ПИК минимальное количество срывов 

Обратите внимание

Здравствуйте, подскажите, ка

Не стандартное, например у рг девелопмент нету срывов, у ПИК минимальное количество срывов

А у самолёт?
Берите у ПИК!!!Там все надёжно и отработано!!сдают в срок ,иногда тянут до последнего дня в договоре…

Берите у ПИК!!!Там все надёжно и отработано!!сдают в срок ,иногда тянут до последнего дня в договоре…

Не спасибо, в промзонах эконом класс жилье нас не интересует.

Подскажите, как качество у самолета?
Особенно в районе видного, домодедово...

Хочу переехать в Москву. Нужен совет - в каком районе рассмотреть квартиры и через кого выгоднее купить? Может кто-то недавно совершал сделки?

Хочу переехать в Москву. Нужен совет - в каком районе рассмотреть квартиры и через кого выгоднее купить? Может кто-то недавно совершал сделки?

Вы в Москве чем будете заниматься? Работать, учиться? Район прежде всего необходимо выбирать исходя из близости к работе и учебе, чтобы транспортная доступность была и метро рядом. Потому что согласитесь каждый день по 3 часа тратить на дорогу туда обратно не комильфо.  Далее уже выделяйте приоритеты. Кому-то важно чтобы эклогия более менее и парки рядом, кому-то класс жилья и пр. 

Вы в Москве чем будете заниматься? Работать, учиться? Район прежде всего необходимо выбирать исходя из близости к работе и учебе, чтобы транспортная доступность была и метро рядом. Потому что согласитесь каждый день по 3 часа тратить на дорогу туда обратно не комильфо.  Далее уже выделяйте приоритеты. Кому-то важно чтобы эклогия более менее и парки рядом, кому-то класс жилья и пр. 

так он еще не переехал. По мне так лучше сначала на съемной пожить, присмотреться, определиться с районом, а потом уже решать. Не знаю как можно так по совету на форуме выбирать квартиру. Как кота в мешке покупаешь. 

Всю эту простынь можно оправдать так: ПИК шляпа? За то дешево.

Отсюда и цена - качество.

да нормальный ПИК, они много строят и хотя бы достраивают что обещают. 

Я настолько не доверяю застройщикам, что покупала все квартиры только на вторичке. Вот только недавно обратила внимание на новостройки и то потому, что понравилась локация и класс жилья. 

да нормальный ПИК, они много строят и хотя бы достраивают что обещают. 

Достраивают. Но и цена качество, надо понимать что берёшь.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

09 июня 2026 - 16:16 Продали лобби

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек