Хочу купить квартиру на перспективу, чтобы можно было её лет 5-10 сдавать в аренду, а потом заехать самому туда жить. В ЖК Barton какие доступны планировки?
Спасибо большое за ссылочку. Не знал, что у них уже есть сайт. Квартиру бы хотелось побольше, но пока бюджет позволяет взять только с такой планировкой.
Я хоть для съёма покупаю квартиру, но всё равно на перспективу есть планы на неё. С хорошей планировкой можно и дороже продать.
Если для себя - это одно дело, если под продажу - это другой подход. Касаемо планировки можете не переживать, потому что есть такие покупатели, которые готовы купить и сами потом всё сделать. Так что тут непонятно, кто еще в этом выиграете.
Да может быть всё, что угодно. Процесс оформления документов проходит очень много этапов, на каждом из которых может возникнуть проблема. Так что тут в каждом случае всё индивидуально.
Проще бы было, если просто построили коробку, а ты уже сам решаешь, где и как будут расположены стены.
А как по мне, то уж лучше все будет готово. Купил - заезжай и живи. К тому же если планировка изначально не нравится, никто не заставляет покупать такую квартиру. Ищите более подходящую.
А как по мне, то уж лучше все будет готово. Купил - заезжай и живи. К тому же если планировка изначально не нравится, никто не заставляет покупать такую квартиру. Ищите более подходящую.
Я в такой квартире прожил 18 лет и хорошо, что продали.
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб