Старт продаж и цены в ЖК Настоящее ( Винницкие кварталы)

• Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Спасибо,видимо скоро может быть старт продаж

Да поскорее бы уже, а то и так слишком затянули с продажами, надеюсь хоть в этом году продажи стартанут, может даже под новогодние акции и скидки успеем попасть.

Живу напротив Винницкая 7.
Все очень тихо, только деревьев не стало.
Здания на этом месте, которые должны снести -стоят! Движение какой либо стройки, я не вижу, медленный процесс который наблюдаю с лета
Объявления

Живу напротив Винницкая 7.
Все очень тихо, только деревьев не стало.
Здания на этом месте, которые должны снести -стоят! Движение какой либо стройки, я не вижу, медленный процесс который наблюдаю с лета

так вы можете поставлять нам картинки со стройки? )

Старт продаж после н/г
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Старт продаж после н/г

А откуда  у вас такая информация? Или это опять предположения?

Старт продаж после н/г

Если старт действительно будет после нового года, то печально, очень надеялась оформить договор уже в этом году, тем более надеялась на новогодние скидки. если не секрет откуда у Вас такая инфа?

Обратите внимание

Если старт действительно будет после нового года, то печально, очень надеялась оформить договор уже в этом году, тем более надеялась на новогодние скидки. если не секрет откуда у Вас такая инфа?

Да, печаль, но какой им смысл выходить под НГ? Скидок на старте и не бывает) Обычно дают уже тогда, когда оверпрайс и зависло всё. Затянуто нереально и перегрето уже. Многие , кто ждал, ушли в другие проекты.

Старт продаж после н/г

Не узнавали , так, случайно, а  после какого именно  н/г будет старт продаж? 8)

Знакомые встретили на участке геодезистов, один из них хочет купить  этом ЖК квартиру, сейчас живет на другой стороне Мичуринского. Говорят, что документация для того, чтобы начать продажи не готова вообще. Предположили, что до фераля можно не беспокоится.

А снос строений так и не начался?
Квартиры дорожают смысла нет ждать, возьму в событии

А снос строений так и не начался?
Квартиры дорожают смысла нет ждать, возьму в событии

Думаю ждать и правда смысла нет, так как не понятно когда будет старт и к тому же манагеры говорят, что ценник на старте будут от 200+ за м2. Мне кажется это перебор.

• Igor_ это нравится

Думаю ждать и правда смысла нет, так как не понятно когда будет старт и к тому же манагеры говорят, что ценник на старте будут от 200+ за м2. Мне кажется это перебор.

Почему перебор? нормальная цена по нынешним временам..

Почему перебор? нормальная цена по нынешним временам..

Ничего себе, нормальная.

Вот такая картина на сегодня

Прикрепленные изображения

• F5AF3FF8-BBCB-4D89-B29E-97F9801D4132.jpeg
  • Igor_ это нравится

Вот такая картина на сегодня

ну да, пока рано что-то там продавать 

Так а там стройкой и не пахнет! Есть здания которые сносятся( как мне кажется не одним месяцем). Присматриваю жильё в этом кусочке района, и если верить картинке бедующего жк, то она совсем не вписывается, темная громадина , которая только пугает, если бы заменить на светлые тона, было бы замечательно! На мой взгляд, так как я тут живу, если этот проект и осуществится, пройдёт лет 5, расчищать эту территорию не спешат, как то все очень не серьезно..
Занимаюсь в зале жк ,, мосфильмовский,, через окно, на моих глазах с лета, расчищается территория для жк ,,вест гарден,, м.минская рядом с ,,золотыми ключами,, и продажи у них с сентября вроде, начались... за Винницкой наблюдаю такое же время-неизвестность, и продаж нет...нам остаётся только гадать и похоже очень долго) жк,, небо,, на мой взгляд так же очень организованно вырос, быстро!

Занимаюсь в зале жк ,, мосфильмовский,, через окно, на моих глазах с лета, расчищается территория для жк ,,вест гарден,, м.минская рядом с ,,золотыми ключами,, и продажи у них с сентября вроде, начались... за Винницкой наблюдаю такое же время-неизвестность, и продаж нет...нам остаётся только гадать и похоже очень долго) жк,, небо,, на мой взгляд так же очень организованно вырос, быстро!

Вот такие у них менеджеры. Отдали бы лучше уже участок кому-нибудь, кто порасторопнее

ну да, пока рано что-то там продавать

Снос зданий

Прикрепленные файлы

• Igor_ это нравится

Снос зданий

Спасибо за видео, как говорится там еще конь не валялся. Сдается мне, что продажи начнутся ближе к лету. :)

Спасибо за видео, как говорится там еще конь не валялся. Сдается мне, что продажи начнутся ближе к лету. :)

Сегодня там уже куча самосвалов и как минимум видела 4 экскаватора. Думаю, что в первом квартале начнутся продажи
  • Назад
  • Страница 10 из 28
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов