Вы что издеваетесь? Какого класса жилье это будет? Точно не хотел бы таких соседей иметь на лестничной площадке, да и в доме тоже.
Жилье, насколько мне известно, бизнес класса, не элит и не премиум .Между тем, сейчас и в премиум встречаются студии 27-28м2, пример - WestSide на Минской. Что Вас так удивило? Хотите Вы студий в соседстве или нет - это Ваши проблемы. Меня интересует конкретный ответ на вопрос
Рынок сейчас очень вялый, кризис на носу, конечников, покупающих аэродромы, по пальцам можно пересчитать. Разумные застройщики уменьшают квадратуру, да и стартовые цены должны быть ниже рынка, чтобы не зависнуть с продажами в самом начале
Этот проект- Проект года, и не только этого... его ждут очень многие.., с учетом, что цены на Новостройки выросли, я думаю, 170 - не реал. и застройщик это понимает..
Этот проект- Проект года, и не только этого... его ждут очень многие.., с учетом, что цены на Новостройки выросли, я думаю, 170 - не реал. и застройщик это понимает..
Давайте не будем гадать реал или не реал. Лучше воздержаться от каких-либо комментариев. Смотря ещё какой проект выйдет. А то вон Лобачевского никто и не берёт.
Да это конкуренты пишут, не иначе. Наверно, лидер-инвестовцы, монарховцы, донстроевцы или интековцы) У своих ЖК продажи поднять хотят.
Чтоб здесь на радостях цены загнули и продажи закончились не начавшись. Как у Алии) Здесь накрутят если, та же участь ждёт.
Да это конкуренты пишут, не иначе. Наверно, лидер-инвестовцы, монарховцы, донстроевцы или интековцы) У своих ЖК продажи поднять хотят.
Чтоб здесь на радостях цены загнули и продажи закончились не начавшись. Как у Алии) Здесь накрутят если, та же участь ждёт.
Да, с Алией очень показательно вышло, из серии "как нельзя выходить". Могли бы до выхода Покровского там собрать клиента. Сейчас их Пик совсем придавит)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.