Насколько я поняла, как в конструкторе выбираешь вариант отделки и больше к ремонту не прикасаешься))
В идеальном раскладе, так должен работать ваш дизайн-проект. Там же просчитаны должны быть по ведомостям все черновые и чистовые материалы. И далее отделка! Я по себе знаю, что все равно вы захотите что-то "индивидуальное" и "для себя". Конструктор - это холодная машина, ищите дизайнера.
В идеальном раскладе, так должен работать ваш дизайн-проект. Там же просчитаны должны быть по ведомостям все черновые и чистовые материалы. И далее отделка! Я по себе знаю, что все равно вы захотите что-то "индивидуальное" и "для себя". Конструктор - это холодная машина, ищите дизайнера.
Ключевое "в идеале". К сожалению, имеется негативный опыт, поэтому и спрашиваю про конструктор
Ключевое "в идеале". К сожалению, имеется негативный опыт, поэтому и спрашиваю про конструктор
Есть компания "СДЕЛАНО" - посмотрите. Ни разу не дешево, зато сразу решаются проблемы с выбором материалов. Для людей, для которых ремонт звучит как выстрел в спину - удобно
Есть компания "СДЕЛАНО" - посмотрите. Ни разу не дешево, зато сразу решаются проблемы с выбором материалов. Для людей, для которых ремонт звучит как выстрел в спину - удобно
Т.е. там какие-то шаблоны или примеры, ты из уже нарисованного выбираешь?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб