Инфраструктура

Всем привет, кто знает как обстоят дела с инфраструктурой рядом с будущим жк? На сколько я знаю с этим жк ничего вместе строиться не будет! 

Это же апартаменты, застройщик может и не строить никакую инфраструктуру. Да, и для семейной жизни они не очень подходят

Объявления

Всем привет, кто знает как обстоят дела с инфраструктурой рядом с будущим жк? На сколько я знаю с этим жк ничего вместе строиться не будет! 

Жаль конечно, так как все детские учреждения которые есть поблизости и так переполнены, устроить туда своих детей не будет возможным, могли бы сделать хотя бы детский частный садик, и то было бы хорошо.

На сайте застройщик указал, что рядом есть 2 детских сада, 3 школы, несколько языковых школ и центров развития. Но учитывая заселенность района, детских садов, действительно, маловато.

Что касается других объектов инфраструктуры, то в пешей доступности много супермаркетов, салонов красоты, аптек, фитнес клубов со СПА и бассейном. Неподалеку расположены ТРЦ "Кузнецово Плаза", "Океания". Среди медицинских учреждений ГКБ им. Жадкевича и  ГКБ№131.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов