Да всё равно степень доверия ко всем разный и не просто так рейтинги формируются и т.д.
Данный проект не сильно затяжной по срокам, из-за молоэтажного строительства и не особо затратный на инфраструктуру - не требуется строительства школы, больницы и т.п, поэтому не вижу причин для долгостроя.
Был на объекте в пятницу: облицовка 3 и 4-го корпусов почти завершена, укладывали фасад в районе открытых террас (4-й этаж). Первый и второй корпус готовы к началу отделочных работ по фасаду. Похоже что бригады с 3 и 4 корпуса переместятся туда сразу по окончании работ.
Данный проект не сильно затяжной по срокам, из-за молоэтажного строительства и не особо затратный на инфраструктуру - не требуется строительства школы, больницы и т.п, поэтому не вижу причин для долгостроя.
Был на объекте в пятницу: облицовка 3 и 4-го корпусов почти завершена, укладывали фасад в районе открытых террас (4-й этаж). Первый и второй корпус готовы к началу отделочных работ по фасаду. Похоже что бригады с 3 и 4 корпуса переместятся туда сразу по окончании работ.
В основном проблемы, если начинаются, то на этапе сдачи объекта. Будем надеяться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У меня вопрос, может кто уже выяснял. 1.Как у них с канализацией будут обстоять дела, почему спрашиваю, потому что в округе, природохранная зона?
2.какова будет стоимость обслуживая Управляющей компанией, мне вчера в офисе сказали примерно 60руб за кв.метр,,
3. Вывоз мусора опять же. Это все таки не муниципальное жилье, почему спрашиваю как бы потом сюрпризов не вышло с дорогущей коммуналкой и обслуживанием данного объекта.
Вчера была там, работают, 3, 4 комплекс уже застеклен, машина стояла с материалами разгружалась. Очень нравится идея, но боязно, никогда не стадкивалась ранее с долевым участием.
У меня вопрос, может кто уже выяснял. 1.Как у них с канализацией будут обстоять дела, почему спрашиваю, потому что в округе, природохранная зона?
2.какова будет стоимость обслуживая Управляющей компанией, мне вчера в офисе сказали примерно 60руб за кв.метр,,
3. Вывоз мусора опять же. Это все таки не муниципальное жилье, почему спрашиваю как бы потом сюрпризов не вышло с дорогущей коммуналкой и обслуживанием данного объекта.
Вчера была там, работают, 3, 4 комплекс уже застеклен, машина стояла с материалами разгружалась. Очень нравится идея, но боязно, никогда не стадкивалась ранее с долевым участием.
Любезный. Зачем плодить однородные темы?((( Выходите на сайт ЖК, открывайте проектную документацию и все станет ясно: канализация Московская!!!! (Трубы лежат под МКАДом до магазина "Планета Железяка") именно в эту трубу и врежется наш ЖК.
Коммуналка может вырасти всегда, но это должно быть обоснованно УК.
Вывоз мусора зависит от договора УК с мусорщиками. В среднем по области: 200-350 рублей с человека в месяц.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Еще вчера нашла информацию, о том, что постановлением Верховного суда Мытищинского района, отменить застройки по ген планам в Мытищинском районе в природоохранной зоне. Я так поняла, что сюда попали все прибрежные застройки, про Нагорное информации не нашла, но точной информации и нет, какие именно объекты попали сюда. Слышал кто-нибудь информацию такую? Решения вынесены июнем этого года. Я закинула удочки, мне постараются узнать о каких именно объектах идет речь. Вдруг, кто-то что слышал об этом, напишите пожайлуста.
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Еще вчера нашла информацию, о том, что постановлением Верховного суда Мытищинского района, отменить застройки по ген планам в Мытищинском районе в природоохранной зоне. Я так поняла, что сюда попали все прибрежные застройки, про Нагорное информации не нашла, но точной информации и нет, какие именно объекты попали сюда. Слышал кто-нибудь информацию такую? Решения вынесены июнем этого года. Я закинула удочки, мне постараются узнать о каких именно объектах идет речь. Вдруг, кто-то что слышал об этом, напишите пожайлуста.
Вот тут полно информации по мытищинскому району. ЖК Экодолье и Шолохово точно попали(((
Основные пробле у тех ЖК. рядом с которыми строят новые очистные сооружения, которые граничат с речками, относящимися к 1-ой категории водоохранной зоны! У нас такого нет!
Основные пробле у тех ЖК. рядом с которыми строят новые очистные сооружения, которые граничат с речками, относящимися к 1-ой категории водоохранной зоны! У нас такого нет!
ну я вот тоже на так подумала. Нам на сделку выходить со дня на день, поэтому поймите правильно. Волнительно. Проверяю всё вдоль и поперек.
наш ручей который рядом, надеюсь к этому не относится. Просто мне еще в офисе прям так утвердительно заявили, что рядом ничего не будут строить, природоохранная зона, что насторожило тоже немного, они то строят всё это без "подводных камнем" и еще почему напряглась, Путин на последнем заседании запретил сторойки, без соц обеспечения. Т.е если не предполагается садов, больниц , школ и прочего. Тоже задуматься заставил.
И правильно делаете!!!!!! Так и нужно! просто мы всё это уже прошли и теперь можем советовать)))))))
Вы какой корпус берёте? Сегодня увидел, что 1-й в продажу пустили!
наш ручей который рядом, надеюсь к этому не относится. Просто мне еще в офисе прям так утвердительно заявили, что рядом ничего не будут строить, природоохранная зона, что насторожило тоже немного, они то строят всё это без "подводных камнем" и еще почему напряглась, Путин на последнем заседании запретил сторойки, без соц обеспечения. Т.е если не предполагается садов, больниц , школ и прочего. Тоже задуматься заставил.
Наша речка на 80% протекает в Москве - поэтому точно грязнее не станет)))))))
По поводу соцобеспечения: это актуально для ЖК, где массовое проживание, а в Бартоне всего 303 квартиры и имеется существующая инфраструктура Москвы, Мытищ и пос. Вешки))))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49