Оптовик Оптовик Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 19 февраля 2019 - 12:18 Уважаемый Оптовик! "Второй квартал" и "конец года" - это все-таки разные временные периоды. Не подскажете, откуда черпаете информацию? Сдача второй квартал, окончание выдачи ключей и приемки до конца года. Ответить ... Жалоба
DiaSan DiaSan Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 11 апреля 2019 - 18:32 Нет ли здесь случайно владельца апартаментов 150 (10-й этаж)? Я сосед и меня смущает немаленькая сквозная дыра в стене, разделяющей апартаменты. Ответить ... Жалоба
123 123 Гости Гости 11 апреля 2019 - 19:46 Нет ли здесь случайно владельца апартаментов 150 (10-й этаж)? Я сосед и меня смущает немаленькая сквозная дыра в стене, разделяющей апартаменты. Принимали уже апарт ? Ответить ... Жалоба
DiaSan DiaSan Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 апреля 2019 - 19:02 Принимали уже апарт ? Был на "предварительной" приемке (не понял ее смысла) в начале января, указал это отверстие в замечаниях. Записался на приемку апартаментов на следущей неделе, будем смотреть, исправили ли? Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
Подробнее