Оптовик Оптовик Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 19 февраля 2019 - 12:18 Уважаемый Оптовик! "Второй квартал" и "конец года" - это все-таки разные временные периоды. Не подскажете, откуда черпаете информацию? Сдача второй квартал, окончание выдачи ключей и приемки до конца года. Ответить ...
DiaSan DiaSan Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 11 апреля 2019 - 18:32 Нет ли здесь случайно владельца апартаментов 150 (10-й этаж)? Я сосед и меня смущает немаленькая сквозная дыра в стене, разделяющей апартаменты. Ответить ...
123 123 Гости Гости 11 апреля 2019 - 19:46 Нет ли здесь случайно владельца апартаментов 150 (10-й этаж)? Я сосед и меня смущает немаленькая сквозная дыра в стене, разделяющей апартаменты. Принимали уже апарт ? Ответить ...
DiaSan DiaSan Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 14 апреля 2019 - 19:02 Принимали уже апарт ? Был на "предварительной" приемке (не понял ее смысла) в начале января, указал это отверстие в замечаниях. Записался на приемку апартаментов на следущей неделе, будем смотреть, исправили ли? Ответить ...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее