Ход строительства ЖК "Тополя"

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20

Скажите, пожалуйста, кому уже устранили недостатки при приёмке, какой срок устранения был?
Меня уже больше двух недель маринуют, ни ответ ни привета, хотя устно обещали в течение нескольких дней устранить или предоставить гарантийное письмо об устранении.

А что устраняют?

А что устраняют?

Добрый день. Недостатки устраняют. На первой приёмке была 13 сентября. Обещали устранить недостатки в течении 45 дней. 2 октября сдала документы на регистрацию. Устранили быстро, но только никто не сообщил вовремя. Сами звонили и узнавали.
Объявления
Завтра иду на приемку,подскажите на что обратить внимание?

Двери, окна: окалины, трещены и соответственно запенивание. Ну и что бы мусора не было, у меня в квартире бочка какая-то стояла.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

На трубы, батареи и тепловизор возьмите.

Принял нормально, в подарок стремянку оставили. Мелкие нюансы по фурнитуре окон устранили сразу, стекло на балконе в нижней секции заменили через 2 дня. Подскажите, нигде не могу найти, есть ли какие-то временные рамки на оформление в собственность?
Обратите внимание

Принял нормально, в подарок стремянку оставили. Мелкие нюансы по фурнитуре окон устранили сразу, стекло на балконе в нижней секции заменили через 2 дня. Подскажите, нигде не могу найти, есть ли какие-то временные рамки на оформление в собственность?

Как я поняла, быстро оформляют.

61668e246c36d_4.png

61668e2f30628_5.png

На трубы, батареи и тепловизор возьмите.

Соседи, а все сами квартиры принимаете. Никто специалистов не вызывал?

Как я поняла, быстро оформляют.

61668e246c36d_4.png

61668e2f30628_5.png

Сегодня подали на регистрацию права собственности. Список документов оказался короче: акт приёмки передачи, договор долевого участия, паспорта собственников (совместная долевая собственность супругов) и СНИЛСы! Заявление оформили нам на месте в ЕИРЦ.
А вот свидетельство о браке не спросили, хоть и фамилии у супругов разные.
Тех. паспорт не понадобился, Разрешение на ввод в эксплуатацию - тоже.
У про кредитный договор не спросили, но для снятия залога мы дали справку из банка об отсутствии задолженности по кредитному договору - это  оказалось отдельное регистрационное действие, которое можно осуществить вместе с оформлением права собственности на квартиру.
Можно было, думаю, и через госуслуги подать дистанционно и сэкономить 30 процентов на госпошлине и комиссии. Комиссию с госпошлины при платеже в терминале в ЕИРЦ взимают бессовестную )

Сегодня подали на регистрацию права собственности. Список документов оказался короче: акт приёмки передачи, договор долевого участия, паспорта собственников (совместная долевая собственность супругов) и СНИЛСы! Заявление оформили нам на месте в ЕИРЦ.
А вот свидетельство о браке не спросили, хоть и фамилии у супругов разные.
Тех. паспорт не понадобился, Разрешение на ввод в эксплуатацию - тоже.
У про кредитный договор не спросили, но для снятия залога мы дали справку из банка об отсутствии задолженности по кредитному договору - это  оказалось отдельное регистрационное действие, которое можно осуществить вместе с оформлением права собственности на квартиру.
Можно было, думаю, и через госуслуги подать дистанционно и сэкономить 30 процентов на госпошлине и комиссии. Комиссию с госпошлины при платеже в терминале в ЕИРЦ взимают бессовестную )

Спасибо, большое, пригодится. А долго оформлять будут, что сказали?

Все сообщения, не касающиеся темы, перенесены в соответствующую тему https://pronovostroy...29646-флудилка/

Спасибо, большое, пригодится. А долго оформлять будут, что сказали?

минимум 9 рабочих дней, ковикулы - тоже частично нерабочие дни считаются, так что выписка будет у нас ближе к середине ноября.

минимум 9 рабочих дней, ковикулы - тоже частично нерабочие дни считаются, так что выписка будет у нас ближе к середине ноября.

Понятно, спасибо за информацию :smile:

Что-то не очень...

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов