Скажите, пожалуйста, кому уже устранили недостатки при приёмке, какой срок устранения был?
Меня уже больше двух недель маринуют, ни ответ ни привета, хотя устно обещали в течение нескольких дней устранить или предоставить гарантийное письмо об устранении.
Добрый день. Недостатки устраняют. На первой приёмке была 13 сентября. Обещали устранить недостатки в течении 45 дней. 2 октября сдала документы на регистрацию. Устранили быстро, но только никто не сообщил вовремя. Сами звонили и узнавали.
Принял нормально, в подарок стремянку оставили. Мелкие нюансы по фурнитуре окон устранили сразу, стекло на балконе в нижней секции заменили через 2 дня. Подскажите, нигде не могу найти, есть ли какие-то временные рамки на оформление в собственность?
Принял нормально, в подарок стремянку оставили. Мелкие нюансы по фурнитуре окон устранили сразу, стекло на балконе в нижней секции заменили через 2 дня. Подскажите, нигде не могу найти, есть ли какие-то временные рамки на оформление в собственность?
Сегодня подали на регистрацию права собственности. Список документов оказался короче: акт приёмки передачи, договор долевого участия, паспорта собственников (совместная долевая собственность супругов) и СНИЛСы! Заявление оформили нам на месте в ЕИРЦ.
А вот свидетельство о браке не спросили, хоть и фамилии у супругов разные.
Тех. паспорт не понадобился, Разрешение на ввод в эксплуатацию - тоже.
У про кредитный договор не спросили, но для снятия залога мы дали справку из банка об отсутствии задолженности по кредитному договору - это оказалось отдельное регистрационное действие, которое можно осуществить вместе с оформлением права собственности на квартиру.
Можно было, думаю, и через госуслуги подать дистанционно и сэкономить 30 процентов на госпошлине и комиссии. Комиссию с госпошлины при платеже в терминале в ЕИРЦ взимают бессовестную )
Сегодня подали на регистрацию права собственности. Список документов оказался короче: акт приёмки передачи, договор долевого участия, паспорта собственников (совместная долевая собственность супругов) и СНИЛСы! Заявление оформили нам на месте в ЕИРЦ.
А вот свидетельство о браке не спросили, хоть и фамилии у супругов разные.
Тех. паспорт не понадобился, Разрешение на ввод в эксплуатацию - тоже.
У про кредитный договор не спросили, но для снятия залога мы дали справку из банка об отсутствии задолженности по кредитному договору - это оказалось отдельное регистрационное действие, которое можно осуществить вместе с оформлением права собственности на квартиру.
Можно было, думаю, и через госуслуги подать дистанционно и сэкономить 30 процентов на госпошлине и комиссии. Комиссию с госпошлины при платеже в терминале в ЕИРЦ взимают бессовестную )
Спасибо, большое, пригодится. А долго оформлять будут, что сказали?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее