Народ, на оф сайте написано, что до метро Автозаводская, около 700 метров, и что дойти пешком до нее можно за 9 минут. Только вот я что то сомневаюсь в достоверности этой информации, как по мне, так метро намного дальше, чем 700 м, сам лично пешком не ходил, но сдается мне, что там минимум минут 20 топать.
Народ, на оф сайте написано, что до метро Автозаводская, около 700 метров, и что дойти пешком до нее можно за 9 минут. Только вот я что то сомневаюсь в достоверности этой информации, как по мне, так метро намного дальше, чем 700 м, сам лично пешком не ходил, но сдается мне, что там минимум минут 20 топать.
Да, Вы абсолютно правы до метро идти минут 20, сейчас посмотрела по карте расстояние составляет около 1,5 км. Ни о каких 700 метрах речь и не идёт!
Да, Вы абсолютно правы до метро идти минут 20, сейчас посмотрела по карте расстояние составляет около 1,5 км. Ни о каких 700 метрах речь и не идёт!
Далековато конечно, но в принципе в теплую погоду можно и прогуляться. 20 минут ходьбы, это ни так уж и долго. А так в принципе до метро можно доехать, так что это куда лучше,чем когда метро у черта на куличках.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Далековато конечно, но в принципе в теплую погоду можно и прогуляться. 20 минут ходьбы, это ни так уж и долго. А так в принципе до метро можно доехать, так что это куда лучше,чем когда метро у черта на куличках.
Я не думаю, что люди которые покупают тут квартиры по таким ценам, будут кататься на метро))
где этот мост будет, который превратит Симоновскую набарежную в новую трассу, которая свяжет Nagatino i-Land с центром Москвы и сократит путь до Садового и Бульварного колец?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее