Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить!
Слава богу, что мы повременили и не купили тут, еще как будто что-то останавливало. Я тоже думаю нынешнему застройщику нужно передавать площадку в руки более опытному и с финансами, который точно достроит, потому что проект вроде бы не плохой.
Слава богу, что мы повременили и не купили тут, еще как будто что-то останавливало. Я тоже думаю нынешнему застройщику нужно передавать площадку в руки более опытному и с финансами, который точно достроит, потому что проект вроде бы не плохой.
Если Ареал захочет, то и он еще сможет достроить свои объекты, если после снятия карантина, на стройке возобновят темпы, тогда люди станут покупать а Ареалу возможно банк выделит кредит, или поможет государство. Было бы желание, а выход всегда можно найти.
Если Ареал захочет, то и он еще сможет достроить свои объекты, если после снятия карантина, на стройке возобновят темпы, тогда люди станут покупать а Ареалу возможно банк выделит кредит, или поможет государство. Было бы желание, а выход всегда можно найти.
Очень рад за вас, что вы не купили, а у меня в твине дду и не видать мне квартиры теперь Бог знает сколько, за два года стройки вышли на второй этаж, в год по этажу... Коханые украли все деньги, банки с ними не сотрудничают они в чёрном списке...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Хочу со всеми поделиться хорошей новостью, вчера заезжал на объект, строители вышли на стройку, приезжали грузовики со стройматериалами, в общем процесс восстанавливается.
Хочу со всеми поделиться хорошей новостью, вчера заезжал на объект, строители вышли на стройку, приезжали грузовики со стройматериалами, в общем процесс восстанавливается.
Только что обновилась информация в доброделе, остановлена стройка, все с понедельника возобновились, а мы всё стоим, за полтора года подвал одной секции построили. Заедь в Пехорку с разгона.
Только что обновилась информация в доброделе, остановлена стройка, все с понедельника возобновились, а мы всё стоим, за полтора года подвал одной секции построили. Заедь в Пехорку с разгона.
Стройка не стоит, там есть движение, понятно, что темпами это сложно назвать, но строительство не заморожено. Твин кстати тоже потихоньку строится, по ходу они не собираются бросать стройки.
Кран начали монтировать, но пока что работают только экскаваторы, и то если не ошибаюсь их всего два. Мне кажется для такого объема нужно и техники больше и строителей. Пока не паникую, но если честно уже подбешивает, что застройщик даже не старается ускориться. Вот состояние стройки на сегодняшний день
Зато на двух стройках в последнее время наблюдается не плохая активность, если и дальше так пойдет, то этажи начнут расти намного быстрее. Радует, что несмотря на сложность в стране, они не забрасывают наши дома.
Нас тоже отвело, хотели трешку здесь брать, планировка сказка и ценник вкусный. Езжу часто мимо и заезжаю посмотреть, долгострой 100%ый. На форуме завтраками кормят, может дадут денег, может нет. Стройка типа идет, люди съездийте не поленитесь и посмотрите на то что построено за этот срок. Как чувствовал что встрянет все. Дольщиков жалко, ребят держитесь.
Нас тоже отвело, хотели трешку здесь брать, планировка сказка и ценник вкусный. Езжу часто мимо и заезжаю посмотреть, долгострой 100%ый. На форуме завтраками кормят, может дадут денег, может нет. Стройка типа идет, люди съездийте не поленитесь и посмотрите на то что построено за этот срок. Как чувствовал что встрянет все. Дольщиков жалко, ребят держитесь.
Ага, а в твинхаусе за два года второй этаж не доделан. ООО ИСК Синагога.
Стройка не стоит, там есть движение, понятно, что темпами это сложно назвать, но строительство не заморожено. Твин кстати тоже потихоньку строится, по ходу они не собираются бросать стройки.
Так они только вид делают и все, а как посмотришь, ничего не изменилось. Самый надежный способ понять, ведется ли строительство - понаблюдать за стройплощадкой. Если активности на ней не наблюдается и количество этажей не увеличивается на протяжении нескольких месяцев, это первый признак потенциального долгостроя и нечего тут говорить, это должно настораживать.
Так они только вид делают и все, а как посмотришь, ничего не изменилось. Самый надежный способ понять, ведется ли строительство - понаблюдать за стройплощадкой. Если активности на ней не наблюдается и количество этажей не увеличивается на протяжении нескольких месяцев, это первый признак потенциального долгостроя и нечего тут говорить, это должно настораживать.
У нас в твине за два года два этажа, а у вас подвала нет даже за полтора года... и что делать? 29 лет ждать?
Когда стройка заморожена, умирает последняя надежда, а когда стройку не бросают, несмотря ни на что, живет надежда, что ее возобновят хорошими темпами.
Когда стройка заморожена, умирает последняя надежда, а когда стройку не бросают, несмотря ни на что, живет надежда, что ее возобновят хорошими темпами.
Ну что могу сказать, тогда продолжайте тешить себя надеждами)
А мне не нужна надежда. Мне нужен продукт в срок договора, за который я заплатил. Мы ещё выпьем всю кровь у них, сядут в тюрьму за кражу наших денег.
Нужна инициативная группа и сделать репортаж со строительной площадки, чтобы сняли какие там "работы ведутся" и показали по телевидению, нужно обратить этим внимание и может тогда власти подключатся.
Нужна инициативная группа и сделать репортаж со строительной площадки, чтобы сняли какие там "работы ведутся" и показали по телевидению, нужно обратить этим внимание и может тогда власти подключатся.
Денег нет, и от репортажа безсмысленного они не появятся, итипа чиновники увидят, сжалятся и выделят? Так не бывает.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49