Пока тут ничего не сдано и неизвестно когда будет доделано, а люди теряют деньги потому что верят словам о сроках продажных застройщиков.
То есть Вы правда считаете, что не важна история застройщика? У ФСК, насколько я узнавала, нет ни одной заброшки, все достроено. Значит и Битцу достроят. Я бы вообще не стала связываться с застройщиком ,у которого репутация подпорчена недостроями, особенно на начальных этапах строительства. А тут и беспокойства особо нет. Этот год вообще аномальный, везде простои, срывы, надо просто набраться терпения. Тем более, что выдача ключей будет в обещанные сроки, значит все в порядке.
Срыв или перенос сроков, к сожалению обычное дело для застрйщиков, важнее посмотреть на истории, все ли доделано и сдано
Застройщика этого считаю нормальным, даже могу сказать одним из лучших на сегодняшний день, видно, что дорожат своей репутацией. Строят, сдают и даже за другими недобросовестными застройщиками достраивают. Думаю это немало нынче. А что касается переноса срока ввода 1 очереди, да его перенесли, но ведь срок выдачи ключей остался прежним.
О застройщике тоже ничего особо плохого не слышала, в других ветках читала, что какие-то претензии были, но они решались. То есть застройщик держит обратную связь. Вроде и здесь все по плану строится, первые корпуса должны уже скоро ключи получить. Может уже слышали, когда выдача планируется? Нам-то еще не очень скоро получать, просто интересно как продвигаются дела.
А я про этого застройщика слышала хорошие отзывы. Дома свои в срок сдает, да и по строительству вопросов нет, строят на совесть. Ну у нас может немного сдвинуться сдача по времени. Ну извините из-за ковида много чего идет не так, как нам хотелось(((
О застройщике тоже ничего особо плохого не слышала, в других ветках читала, что какие-то претензии были, но они решались. То есть застройщик держит обратную связь. Вроде и здесь все по плану строится, первые корпуса должны уже скоро ключи получить. Может уже слышали, когда выдача планируется? Нам-то еще не очень скоро получать, просто интересно как продвигаются дела.
Застройщик у нас хороший. Лично я не слышала, что б он задерживал ключи или затягивал стройку. По 1 очереди задержка только по вводу в эксплуатацию, срок выдачи ключей не двигался (должен был быть ввод в 3 кв 2020, а ключи в 1 кв 2021. Сейчас сдвинули ввод на 4 кв. 2020, а ключи так и остались в 1 кв 2021.
Застройщик у нас хороший. Лично я не слышала, что б он задерживал ключи или затягивал стройку. По 1 очереди задержка только по вводу в эксплуатацию, срок выдачи ключей не двигался (должен был быть ввод в 3 кв 2020, а ключи в 1 кв 2021. Сейчас сдвинули ввод на 4 кв. 2020, а ключи так и остались в 1 кв 2021.
Тоже эту инфу узнавала. Честно говоря думала, что с такой ситуацией в стране стройка приостановится. Но смотрю стройка идет, и так активненько. Застройщик серьезно к вопросу сроков настроен. Узнавала про их проекты, которые сданы,косяков не видно, и сданы дома их вовремя.
Нам менеджер тоже самое сказал, не стоит паниковать, мы уже на финишной прямой, совсем немного подождать и получим мы свои ключи. Наш корпус уже сдан, ждем ключи.
Нам менеджер тоже самое сказал, не стоит паниковать, мы уже на финишной прямой, совсем немного подождать и получим мы свои ключи. Наш корпус уже сдан, ждем ключи.
И мы ждем свои ключи)) Корпус конечно быстро построился, время пролетело незаметно. Еще будто вчера были в офисе продаж оформлялись, а уже скоро будем жить в новой квартире. О застройщике хорошее впечатления, по срокам ожидания оправдал, думаю тоже самое будет и во всем остальном.
Мы тоже звонили нашему менеджеру, сказал, что ничего не изменилось, в ближайшие месяцы будем получать ключи. Сидим уже, как на чемоданах, в ожидании. Хочется поскорее уже въехать, мы взяли квартиру сразу с отделкой, поэтому останется только мебель завести и обживаться.
Я в числе тех, кто даже не начинал паниковать, я этому застройщику доверяю. Сейчас снимаю квартиру в его ЖК, мне все нравится. Построил всю социалку, как и обещал, двор благоустроен, дома хорошо построены. Думаю, и в Битце так будет, надо только немного подождать.
Я в числе тех, кто даже не начинал паниковать, я этому застройщику доверяю. Сейчас снимаю квартиру в его ЖК, мне все нравится. Построил всю социалку, как и обещал, двор благоустроен, дома хорошо построены. Думаю, и в Битце так будет, надо только немного подождать.
А чего паниковать. Ничего такого не случилось. Задержка только по вводу в эксплуатацию, срок выдачи ключей не меняется и тем более уже началась запись на приемку квартир.
Я тоже здесь квартиру взял еще на этапе котлована, так как доверял застройщику. Он хорошо себя зарекомендовал. Нет недостроев и просрочек по сдачам, жильцы довольны. Да и то, что мне скоро ключи получать , хороший аргумент в сторону надежности застройщика.
Я тоже здесь квартиру взял еще на этапе котлована, так как доверял застройщику. Он хорошо себя зарекомендовал. Нет недостроев и просрочек по сдачам, жильцы довольны. Да и то, что мне скоро ключи получать , хороший аргумент в сторону надежности застройщика.
Покупать на ранних этапах всегда выгоднее. И в плане того, что застройщик нормальный и надежный, Вы не один, кто это заметил. Местоположение для домов выбирают хорошие, и цены на квартиры без космоса.
Глядя на наш дом в очередной раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Застройщик реально оправдал все ожидания, что по срокам, что по качеству дома. Мы уже квартиру приняли, брали с чистовой отделкой. Все хорошо, сделано на совесть. Лично я придраться не нашел к чему.
Осталось всего-ничего подождать. 3 корпуса уже сдали, надеюсь и наш без задержек достроится и сдастся, в следующем году уже и заселимся в свою собственную квартиру.
А чего паниковать. Ничего такого не случилось. Задержка только по вводу в эксплуатацию, срок выдачи ключей не меняется и тем более уже началась запись на приемку квартир.
А даже, если бы и была задержка месяц-два, не вижу в этом проблемы - для такого огромного проекта, главное ведь качество)
Не вижу ничего страшного в этом. Тем более вы же видите, какая ситуация у нас сейчас - карантин за карантином. Это нам еще повезло с застройщиком, не все пережили все эти ограничения, вот там печально все конечно. А у нас бодро строят, так что волноваться не о чем.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12