От чьего лица проводится обсуждение? Застройщик? Администрация Десеновского?
В Новой Москве уже есть несколько Кленовых улиц. И названия Кленовая точно не будет. Так же и Кленовые аллеи до степени смешения будет вводить путаницу. Всегда думал, ну что за извращенцы придумали Марьино и Марьина роща? Дубнинская и Дубининская... это кашмар какой-то.
Думайте ещё. Нужно уникальное название, чтобы назвав улицу ни у кого не возникало сомнений и ошибок в навигаторе.
Оттолкнуться можно от Ватутинок, будет очередная 7я Нововатутинская,
от Чаритовой улицы - искать какую-нибудь редкую геологическую породу как Чароит, желательно оранжевую - Данбурит, Топаз, и прочие Янтари с Яшмами.
от Калужского шоссе - по названию какого-нибудь города в Калужской области. А-ля Обнинская, Юхновская, Медынская и т.д.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всегда думал, ну что за извращенцы придумали Марьино и Марьина роща? Дубнинская и Дубининская... это кашмар какой-то.
По поводу извращенцев, ул. Дубининская названа в честь И.К.Дубинина, рабочего, революционера. Конечно, спорный вопрос, нужны ли нам сейчас улицы, названные в честь революционеров...
Но, Дубнинская ул. названа в память о том, что на этом направлении у Дубны, в 1941 году, было остановлено немецкое-фашисткое наступление на Москву.
Если не знаешь историю, то, кто ты есть сам....
Марьино и Марьина роща, старинные исторические названия территорий, присоединенных к г. Москве и путаться в их названиях, достойно извращенцу....
Оттолкнуться можно от Ватутинок, будет очередная 7я Нововатутинская,
от Чаритовой улицы - искать какую-нибудь редкую геологическую породу как Чароит, желательно оранжевую - Данбурит, Топаз, и прочие Янтари с Яшмами.
от Калужского шоссе - по названию какого-нибудь города в Калужской области. А-ля Обнинская, Юхновская, Медынская и т.д.
Есть есще поселок по Калужке, Бухловка называется, там рыбалка отличная... Я два названия ставлю на голосование, ул. Данбурит и ул. Бухловая.
На БКЛ планируется открытие метро Кленовый бульвар.
Кленовые аллеи, Кленовые бульвар, несколько Кленовых улиц в поселениях Новой Москвы.
Мне это вариант не нравится.
Куча текста, по теме ноль информации.
История, которая не упёрлась никому. Допустим я из Тюмени, какое мне дело до присоединённых к Москве сёл, если на карте невозможно найти правильную улицу.
Потом вообще личности. Слабенько, конечно.
На БКЛ планируется открытие метро Кленовый бульвар.
Кленовые аллеи, Кленовые бульвар, несколько Кленовых улиц в поселениях Новой Москвы.
Мне это вариант не нравится.
наоборот интересно получается, свой собственный кленовый мирок будет
путаться в их названиях, достойно извращенцу....
Кстати, кошмар пишется, через букву О!!!
Ха-ха.
Георгий наяривает на своё ценное мнение об извращенцах и трёт ответы, а свои опусы и выпады считает нормальными.
Можешь и дальше заниматься хернёй. Очень удивительно было узнать о выборе названия улицы, когда МИЦ не интересуется ничьим мнением по этому поводу, а администрация в этих целях использует свой сайт для оповещения о публичных слушаниях.
Наверное в Москве мало Кленовых улиц, аллей и бульваров...
И даже в Десёновском есть уже Кленовая улица
Кленовая аллея, район Тропарёво-Никулино, Западный административный округ, Москва, Россия
Кленовый бульвар, Москва, Россия
Кленовая улица, деревня Ватутинки, поселение Десёновское, Москва, Россия
Кленовая улица, коттеджный посёлок Подолье, поселение Щаповское, Москва, Россия
Кленовая улица, СНТ Марушкино-92, деревня Марушкино, поселение Марушкинское, Москва, Россия
Кленовая улица, деревня Руднево, поселение Новофёдоровское, Москва, Россия
Кленовая улица, посёлок ЛМС, поселение Вороновское, Москва, Россия
Кленовая улица, деревня Семенково, поселение Вороновское, Москва, Россия
1-я Кленовая улица
2-я Кленовая улица
3-я Кленовая улица, ДНТ Звезда-95, село Клёново, поселение Клёновское, Москва, Россия
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".