Последствия ремонта в ЖК «SREDA»

Сообщение для жителей Среды, вы что делаете то? О нас уже соседи говорят.

Уважаемые соседи, просьба контролировать своих рабочих в части того, чтобы строительные отходы не сливались в канализацию. Проблема на фото возникла в ЖК Среда. Наши соседи также сообщают, что открыли пробку, на ней осевший песок.

По строительным нормам всем собственникам необходимо купить бочку -отстойник. 
(В неё рабочие выливают строительные отходы, когда все отстаивается -вода сливается в канализацию. А оставшиеся отходы собираются в мешки и выкидываются) 
Если мы сами не озаботимся этими вопросами-нас ожидают постоянные засоры и отсутствие водоснабжения!!! Состояние дома и возможность делать ремонт-напрямую зависит от собственников! Присматривайте за своими бригадами. Обязательно поговорите с рабочими. НЕЛЬЗЯ сливать строительные отходы в канализацию! 

5c6667a7bf827_1.jpg

5c6667acf22db_2.jpg

А Вам уже прислали официальное письмо с предложением принять квартиру, мне нет?

Если говорить про дизайнерское бюро, ссылка ниже.

Объявления

А Вам уже прислали официальное письмо с предложением принять квартиру, мне нет?

И мне нет

Ну это вообще дурдом какойто. Про канализацию. Это каким бараном надо быть? Ну если бригада дешевая типа мастера тяп ляп. И потом как вот за такими баранами следить? Не сидеть же с ними бросив дела месяцами? Я конечно не моралист, но у меня бригадир был четкий насчет этого. И все рабочие у нас вменяемые. Ищите изначально нормальных, а вообще то когда идут глобальные работы то конечно надо иметь место для слива и сбора мусора, это классика, все хотят поэкономить просто забывая что самим там же и жить.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ну это вообще дурдом какойто. Про канализацию. Это каким бараном надо быть? Ну если бригада дешевая типа мастера тяп ляп. И потом как вот за такими баранами следить? Не сидеть же с ними бросив дела месяцами? Я конечно не моралист, но у меня бригадир был четкий насчет этого. И все рабочие у нас вменяемые. Ищите изначально нормальных, а вообще то когда идут глобальные работы то конечно надо иметь место для слива и сбора мусора, это классика, все хотят поэкономить просто забывая что самим там же и жить.

Согласен. Видимо кому-то захотелось сэкономить на ремонте.

у тебя трубы из полипропилена,сам экономил на каждом саморезе

Обратите внимание

Согласен. Видимо кому-то захотелось сэкономить на ремонте.

а ты не  экономь...

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов