Всем привет. Народ, а как строит Интеко? Сейчас смотрю очень крупные и надежные застройщики очень не качественно строят, при проверках выявляют серьезные нарушения в строительстве, плюс и качество самих квартир тоже не устраивают дольщиков. Поэтому очень интересует, как с этим дела у этого застроя?
Дела у него походу не очень, раз они никак не могут начать строить этот объект!
Да с чего Вы взяли, что у застроя какие то проблемы? Строить не начинают, значит на то есть свои причины, продаж то тоже нет, так что переживать не стоит, откроют продажи, сразу и строить начнут, может эскроу ждут.
А кто нибудь может что то рассказать по существу? Меня например тоже интересует, как строит Интеко, может кто уже имел с ними дело и может посоветовать стоит с ним связываться или нет?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А кто нибудь может что то рассказать по существу? Меня например тоже интересует, как строит Интеко, может кто уже имел с ними дело и может посоветовать стоит с ним связываться или нет?
Интеко строит на среднем уровне, ничего выдающегося! Качество среднее. Посмотрим, как этот комплекс будут строить, если будут!
Страшно то, что в теме про Садовые Кварталы (где квартиры по 30-40млн), тема по суду с застройщиком под 100 страниц уже имеет...
А по какому поводу там суды? Люди бывает к мелочам докапываются, поэтому очень интересно, что там такого произошло, что там тема с судами затянулась на 100 страниц? Мне в принципе все равно, что там на других объектах, у любого застройщика, такое встречается, так что я буду судить только по этому ЖК,
А по какому поводу там суды? Люди бывает к мелочам докапываются, поэтому очень интересно, что там такого произошло, что там тема с судами затянулась на 100 страниц? Мне в принципе все равно, что там на других объектах, у любого застройщика, такое встречается, так что я буду судить только по этому ЖК,
Да да, к мелочам, докапываются, у любого встречается... :) Пиарщица вступила вступила на свою тропу вранья, лапша все та же :)
Я слышала, что у Интеко были проблемы, но это было больше года назад, видимо все новостройки, которые строили в то время были проблемные. Но застройщик же не кидает дольщиков, все получили свое жилье.
Так и надо писать, что произошла смена собственника и новая команда наводит порядок. А не врать в стиле своей пиарщицы про "мелочи" "докапываться", "у всех случается"...
Так и надо писать, что произошла смена собственника и новая команда наводит порядок. А не врать в стиле своей пиарщицы про "мелочи" "докапываться", "у всех случается"...
Ну вот видите, сами же пишите, что новый собственник наводит порядок, так для чего тогда здесь писать о проблемах, которые были при старом составе? Думаю, те проблемы остались позади и сейчас Интеко будет выходить на новый уровень качества.
Ну вот видите, сами же пишите, что новый собственник наводит порядок, так для чего тогда здесь писать о проблемах, которые были при старом составе? Думаю, те проблемы остались позади и сейчас Интеко будет выходить на новый уровень качества.
Так и надо так писать, а не оправдывать. Ну и пока никто никуда не вышел. А судя по кадрам за чистоту рядов никто и не собирался бороться. Репутация годами зарабатывается, а слить ее в унитаз можно одним проектом типа Тушино2018 - что и произошло.
Так и надо так писать, а не оправдывать. Ну и пока никто никуда не вышел. А судя по кадрам за чистоту рядов никто и не собирался бороться. Репутация годами зарабатывается, а слить ее в унитаз можно одним проектом типа Тушино2018 - что и произошло.
А при чем тут вообще этот комплекс? Насколько я знаю Тушино 2018 строит гк стадион Спартак
А при чем тут вообще этот комплекс? Насколько я знаю Тушино 2018 строит гк стадион Спартак
Я тоже читал подобную информацию, я если честно не нахожу связи между Интеко и Стадионом Спартак... Всё это как-то странно! Может это дочерняя компания?
Я тоже читал подобную информацию, я если честно не нахожу связи между Интеко и Стадионом Спартак... Всё это как-то странно! Может это дочерняя компания?
Связь только в кадрах . Пиарщица, которая напропалую врала дольщикам Тушино2018 сбежала в ИНТЕКО.
Так вроде нету связи, на сколько я понял это абсолютно разные застройщика!
Всем привет. Народ, а как строит Интеко? Сейчас смотрю очень крупные и надежные застройщики очень не качественно строят, при проверках выявляют серьезные нарушения в строительстве, плюс и качество самих квартир тоже не устраивают дольщиков. Поэтому очень интересует, как с этим дела у этого застроя?
Качество ужасное. Чтобы не обманывать, можете спросить любого собственника в ЖК Шуваловский, Доминион, Садовые кварталы. Сам собственник одного из ЖК, а также можете посмо реть национальный рейтинг застройщиков Интеко 162 место по качеству новостроек.
Я слышала, что у Интеко были проблемы, но это было больше года назад, видимо все новостройки, которые строили в то время были проблемные. Но застройщик же не кидает дольщиков, все получили свое жилье.
проблемы были и есть. Все декларации о решении пробле профанация. Качество было только у Батуриной. Не верьте Интеко. Это не элита, а уровень ПИКа и Главмостроя за безумные ден ги
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49