ПИК в последнее время пытается исправлять свои ошибки, но за частую делает это очень не умело. До крепкого комфорта ему далеко, но эконом в принципе получается не плохо по цена/качество.
Да, к сожалению, только делает он комфорт, а получается эконом! Кстати, лифты до сих пор не утверждены!
Если Вам так спокойнее, можете так думать! Убеждать в чем-то Вас не собираюсь, просто будте готовы, что тут могут быть щербинские лифты
Да, я особо не переживаю, ну, будут щербинские, значит будут! Да, и если честно, я планирую купить на 3-4 этажи, так что если лифты не будут работать пешочком пройду
Да, я особо не переживаю, ну, будут щербинские, значит будут! Да, и если честно, я планирую купить на 3-4 этажи, так что если лифты не будут работать пешочком пройду
3-4 значит этаж, значит все же решили подстраховаться от убогих лифтов )
Ну конечно, прекрасно ведь понимаете, что пешком часто будете ходить, Щербинка ломается по несколько раз в день, так что лучше подстраховаться, а вот как будут жить люди на высоких этажах, это конечно вопрос.
Ну конечно, прекрасно ведь понимаете, что пешком часто будете ходить, Щербинка ломается по несколько раз в день, так что лучше подстраховаться, а вот как будут жить люди на высоких этажах, это конечно вопрос.
Давайте не драматизировать))))) По несколько раз в день щербинские лифты не ломаются)) Смешно же, щербинские лифты ломаются как и все остальные!
Поддерживаю. я б тоже не переживал. меня больше интересует организация отопления, знаете что нить о нем?
Лифтов по проекту 3. Со слов продаванов - точно будут Отисы (документами не подтверждено).
А Вы по сей день верите во все, что Вам говорят манагеры? Естественно, что они всегда все приукрашивают и не говорят всей правды, если даже с сайта убрали инфу про Отисы, значит будут ставить Щербинку, тем более сейчас есть оправдание, кризис во всем виноват.
А Вы по сей день верите во все, что Вам говорят манагеры? Естественно, что они всегда все приукрашивают и не говорят всей правды, если даже с сайта убрали инфу про Отисы, значит будут ставить Щербинку, тем более сейчас есть оправдание, кризис во всем виноват.
Только хочу подчеркнуть один момент: информацию про отис убрали до пандемии и повышения курса рубля
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее